alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54608c0196bde6d5298b4575/share-siapa-pahlawan-dalam-hidup-agan-sista
[Share] siapa pahlawan dalam hidup agan/sista
Maaf newbie lagi belajar bikin thread ne....no bully yaemoticon-Shakehand2
maaf aja kalo kiranya ini trhead emoticon-Repost
yuk gan/sis kita share sapa se yang jadi pahlawan dalam hidup ente-ente semua....
kalo ane se pastinya kedua orang tua khususnya ibu
yuk gan sis di share dimari dan ts sekalian mau ucapin selamat hari pahlawanemoticon-Selamat
yang pasti orang tua dan keluarga gue gan, duhh ngomong orang tua jadi kangen rumah emoticon-Mewek
bokap and nyokap donk gan....
Quote:Original Posted By manggor18
Ayah dan Bunda gan emoticon-Smilie

[Share] siapa pahlawan dalam hidup agan/sista
[Share] siapa pahlawan dalam hidup agan/sista[Share] siapa pahlawan dalam hidup agan/sista[Share] siapa pahlawan dalam hidup agan/sista

Spoiler for Mampir gan:



emoticon-Ngakak ane liat ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manggor18
Ayah dan Bunda gan emoticon-Smilie

[Share] siapa pahlawan dalam hidup agan/sista
[Share] siapa pahlawan dalam hidup agan/sista[Share] siapa pahlawan dalam hidup agan/sista[Share] siapa pahlawan dalam hidup agan/sista

Spoiler for Mampir gan:



ngakak ne liatnya ganemoticon-Ngakak...
btw elu pertamax ne ganemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By amdvkr
yang pasti orang tua dan keluarga gue gan, duhh ngomong orang tua jadi kangen rumah emoticon-Mewek

emang agan lagi merantau yeemoticon-Traveller

Kedua ortu ane ganemoticon-Cool
Quote:Original Posted By bl6789jz
bokap and nyokap donk gan....


sip gan ane setubuh...eh setuju maksudnyaemoticon-Shakehand2
Kotaro minami
Ibuku pahlawanku emoticon-Matabelo
pahlawan dalam hidup ane adalah yang paling utama orang tua ane emoticon-Smilie hehehe
kedua orang tua ane gan, trus 1 lagi dia kakak(cewe) ane., emoticon-Big Grin

dia tuh sayang banget ma ane, udah ane anggep kyak ortu ke-2 ane., emoticon-Big Grin
sampe sekarang udah berkeluarga pun masih tetep perhatiin ane.,

tapi dia sekeluarga tinggal jauh dari tempat ane., emoticon-Mewek
bapak ibuk ane
Quote:Original Posted By prayoga.91

emang agan lagi merantau yeemoticon-Traveller



iya gan, merantau demi cita cita emoticon-Mewek

i jawaban kakak diatas
aku jawab mama dan papa meski mereka bukan pahlawan bertopeng emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Tuhan. emoticon-Smilie
emak ane gan emoticon-Big Grin
Yg pasti orang tua gan emoticon-Shakehand2
my mom dong
orang tua dan teman teman ane gan.. emoticon-Kiss