alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54608bed12e257d00e8b4568/hits-lagu-indonesia-yang-idenya-dari-meme-tagline-dan-istilah-kekinian
Hits Lagu Indonesia yang Idenya dari Meme, Tagline, dan Istilah Kekinian
Assalamu a’laikum
Selamat pagi, siang, sore, dan malam agan dan aganwati sekalian. Semoga selalu dalam keadaan sehat wal a’fiat. Hehe
Trit pertama ane nih. Biasanya ngaskus kalo mau jualan sama baca trit. emoticon-Malu (S).
Bila ada emoticon-Blue Repost di antara kita, mohon maaf yak.
Monggo disimak!

Spoiler for Mukadimah:


Spoiler for 1. Sakitnya tuh di Sini, Cita Citata:


Spoiler for 2. Bapak Mana Bapak, Trio Ubur-ubur:


Spoiler for 3. Emang Masalah Buat Lo (E MasBuLoh), Dua Unyu2:


Spoiler for 4. Sesuatu, Syahrini:


Spoiler for 5. Cabe-cabean, iMeyMey:


Naaah.. Sekian trit sederhana dari ane. Silakan dinikmati. Kalo ada yang mau nambahin, ngasih komen, cendol, dsb (sejujurnya ane belom paham sama cendol dan teman-temannya. emoticon-I Love Indonesia (S)). Semoga terhibur. CMIIW

Sumber
Spoiler for :
kocak gan picnya



sakidnya tuh disini
geblek
emoticon-Ngakak
Nunggu bully bekasi di jadiin lagu
Musik itu seni, dan mereka merusaknya! emoticon-Marah
yg berasal dari sinetron bikin ngakak tuh emoticon-Smilie
hits banget dah ampe bocah bocah cilik pada apal tuh lagunya si cita citata