alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54608384de2cf229658b456f/skysurfing-bermain-papan-selancar-di-udara
Skyboarding: Bermain Papan Selancar di Udara
Mungkin agan sekalian di sini familiar dengan olahraga ekstreme skydiving ataupun paragliding, tapi agan udah pernah denger belum tentang Skyboarding? Nih ane kasih liat videonya klo belum pernah liat:

youtube-thumbnail


Spoiler for Skyboarding, apaan tuh?:


Spoiler for Foto2:
wiih perlu dicoba nih.. emoticon-cystg
Wuuiihhh mantep yeh emang yang berhubungan sama Papan gan. Ada Skateboard, Snowboard, Surf. Eh sekarang ada Skyboarding. Ane bantu Share aahhh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By menkokesra
wiih perlu dicoba nih.. emoticon-cystg


Ane juga mau bangeeeettt...

Quote:Original Posted By fadlir18
Wuuiihhh mantep yeh emang yang berhubungan sama Papan gan. Ada Skateboard, Snowboard, Surf. Eh sekarang ada Skyboarding. Ane bantu Share aahhh emoticon-Malu


Sikat, Gan!
bagaimanapun juga aku gak berani nyoba kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Memacu adrenalin tuh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
bagaimanapun juga aku gak berani nyoba kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Akupun demikian, dek... emoticon-Sorry
ga kuat waffer emoticon-Hammer2


Quote:
Spoiler for nitip gan, yg butuh design gambar:
kalo ane takut jatuh gan

perlu siapkan mental nih
Quote:Original Posted By pluserrr
kalo ane takut jatuh gan

perlu siapkan mental nih


Asal gak jatuh ke masa lalu, Gan!
emoticon-Hammer2
emoticon-Traveller
ane ngga berani gan emoticon-Malu (S)
ga sayang nyawa kali? emoticon-Matabelo
ngeri banget yak Skyboardingnya emoticon-Takut emoticon-Takut
Gak ngeri kah itu orang di udara bebas emoticon-Takut emoticon-Takut
keren bgt gan
tapi ane ga berani deh ngelakuinnya
emoticon-Matabelo

Thumbs up 

Salah satu Olah Raganya orang kaya emoticon-Cool
Ngga sembarangan orang bisa ngelakuin ini emoticon-Matabelo Perlu Asuransi, Pesawat, dan perkakas-perkakas.
Ada cewek gak yah yang bisa olahraga beginian? Ane acungin jempol deh klo ada.

Bantuin sundul ah, Gan!emoticon-Sundul Gan (S)
seru gan
tp sesak gak tuh di tempat setinggi itu?
yang phobia ama ketinggian ga bakalan mau melakukan ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indiemeisje
Ada cewek gak yah yang bisa olahraga beginian? Ane acungin jempol deh klo ada.

Bantuin sundul ah, Gan!emoticon-Sundul Gan (S)


Kalo ada, ane mau dong, Gan!
Melayang-layang bareng doi..
emoticon-Hammer2
wow, ngeri - ngeri enak gitu yah maennya emoticon-Matabelo