alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546082a212e25793528b4571/tips-meluluhkan-hati-wanita-lewat-smspengalaman-pribadi
tips meluluhkan hati wanita lewat sms(pengalaman pribadi)
assalamualaikum wr wb
selamat siang agan2


sebenernya ga susah kog dapetin cewek atau bahkan membuat doi luluh sama agan dengan hanya bermodalkan lewat sms tanpa harus agan beliin doi barang mewah atau ajak kencan doi ke restaurant, dll.
dikalangan teman2 ane biasanya ini di sebut dengan istilah "nyepik" atau speak, yaitu membuat sebuah sugesti lewat sms supaya doi bisa terhipnotis oleh agan sehingga doi benar2 luluh sama agan.
nah, agan tau sendiri kan, kalo cewek udah lulu sama agan, kalo di apa2 in doi pasti bakal nurut sama agan.

oke gan langsung aja

Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


oke gan sekian dari aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gak sia sia gue ngajarin loe emoticon-Cool
Ane gak bisa puitis dan romantis emoticon-Busa
diterapin ah, lagi pdkt nih emoticon-Malu
ane biasa telpon gan...

Quote:Original Posted By likeanidiot
Gak sia sia gue ngajarin loe emoticon-Cool


makasi om atas ilmunya
gue paling males smsan,, lebih suka telvpon smpe berjam2 emoticon-Cape d...
ada satu yang pengen saya coba gan, hiihih
makasih yaak, semoga membantu ane emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By likeanidiot
Gak sia sia gue ngajarin loe emoticon-Cool


Mweheheheheheh.
Ad suhunya. emoticon-Ngakak
Bener gan. Gaya sms gitu ampuh. Udah ane buktiin emoticon-Ngakak



ntr yang ada bulan penasaran, malah ill feel lagi
emoticon-Ngakak
Percuma puitis romantis di SMS kalo ternyata dia bales SMSnya lagi berduaan sama cowonya... emoticon-Busa
pengalaman cewek cantik smsnya singkat padat dan jelas keliatan juteknya, ga mempan keknya lwt sms emoticon-Ngakak
pas ketemuan nyari yg ganteng juga paling



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Gimana yah nasibnya kaya ane, doi bingung katanya pas lagi pacaran ane cuek pas udah doi putusin ane langsung ane nunjukin tapi tetap aja doi ga percaya dan ane sampe sekarang jomblo emoticon-Smilie
boleh dicoba nih klo mau pdkt emoticon-Malu (S)
udah pernah gan emoticon-Cool
Nice inpoh emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Spoiler for nitip gan, yg butuh design gambar:
enakan telponan yg lama gan dari pada smsan hehe
Tips yg memotivasi para jones, gan..wkwk
aku masih gak boleh pacaran kak
gak dibolehin sama mama emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry