alexa-tracking

Gan Ada Robot Bisa Main PING-PONG .... cekibrottt!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546082316208817a6b8b4574/gan-ada-robot-bisa-main-ping-pong--cekibrottt
Gan Ada Robot Bisa Main PING-PONG .... cekibrottt!!!
Gan Ada Robot Bisa Main PING-PONG .... cekibrottt!!!

Omron Indonesia, pemimpin dalam hal teknologi sensor dan kendali, menegaskan kembali komitmennya dalam menjawab berbagai tantangan di sektor industri dan publik di Indonesia melalui
Omron Total fair Indonesia (OTF-ID).

OTF-ID adalah bagian dari pameran Manufacturing Indonesia 2014 yang diselenggarakan pada 3 – 6 Desember 2014. Booth OTF Indonesia akan menempati area seluas 500 meter persegi di sepanjang dua lantai antara Hall F2 dan Gedung Trade Mart di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran.

Gan Ada Robot Bisa Main PING-PONG .... cekibrottt!!!

Dalam ajang ini, Omron akan memamerkan berbagai solusi dan inovasinya yang berfokus pada otomasi untuk peningkatan produktivitas manufaktur, kualitas perlengkapan otomotif dan rumah tangga, infrastruktur sosial, dan perawatan kesehatan di rumah di Indonesia.

Pameran ini dirancang untuk menyuguhkan berbagai kecanggihan sensor dan kendali sebagai teknologi utama yang dikembangkan oleh Omron, dan akan dibagi ke dalam empat zona:

Inovasi industri – mesin percontohan dan produksi untuk efisiensi dan kualitas manufaktur yang lebih baik di Indonesia.
Inovasi sosial – teknologi elektronik mesin dan sensor gambar untuk perbaikan infrastruktur lalu lintas di Indonesia, serta komponen otomotif yang andal untuk berkendara dengan lebih nyaman.
Inovasi hidup – alat kesehatan di rumah yang mendorong konsumen untuk secara aktif menjaga kesehatan mereka sendiri, sekaligus komponen kendali berperforma tinggi sebagai bagian penting dari perlengkapan alat kesehatan dan komunikasi.
Teknologi masa depan – harmonisasi teknologi dengan manusia untuk peningkatan kualitas kehidupan publik.

“Setelah lebih dari 20 tahun berkecimpung di pasar Indonesia, Omron melihat Indonesia telah dan terus menjadi bagian penting dalam bisnis Omron. Kami memiliki komitmen terhadap perkembangan merek kami di Indonesia dan OTF-ID merupakan media yang tepat untuk menunjukkan bisnis kami secara utuh kepada penduduk Indonesia,” kata Budi Sutanto (Managing Director, PT Omron Electronics).

Salah satu yang diunggulkan dari eksibisi OTF-ID nanti adalah robot pingpong Omron yang akan memamerkan kemampuan teknologi sensor dan kontrolnya dalam memastikan ketepatan posisi dan pukulannya agar dapat terus bermain dengan pemain lawan.

Tidak peduli apakah lawan tersebut orang dewasa atau anak-anak, robot pingpong Omron akan selalu mengembalikan bola dengan arah yang mudah untuk disambut oleh lawannya–sebuah contoh sederhana bagaimana Omron senantiasa menciptakan harmonisasi antara manusia dan teknologi.

VIDEO DEMO ROBOT PING-PONG OMRON



BAGI YANG KE BUKA BISA LANGSUNG KE TKP
Pertamax di amankan..
Robot yg bs mijit ada ga gan?
Quote:


Ada gan.. robot bwt ngegetokin jg ada..
Quote:


ada gan... dateng aja nanti dipijitin sama spg nya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


hahaha emoticon-Ngakak
makin canggih aja nih gan emoticon-Big Grin
keren ceuy~~~
apalagi klo udah bisa teknik pukul yang lainya, macam pukul spin.
Beuh..... emoticon-Matabelo
makin canggih gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Jempol

mantaaaap.. canggih.. ajibh deh
Dijepang udah ada robot jadi pembantu gan


Quote:
emoticon-Matabelo
Keren, robotnya canggih banget tuh emoticon-Jempol
Meskipun pukulannya monoton dan variasinya juga kurang banyak, tapi klo diadu ama ane, kayaknya ane deh yang bakalan kalah emoticon-Ngakak
namanya juga robot, ngapain aja juga bisa emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Canggih bgt bisa main pingpong emoticon-Belo
Waaaaaahhhhhhhh
Heeeebbbaaaaaattttt
Kapan dateng ke Indonesia Robot nyaaaaa ?
cocok buat latihan,, apalagi kalo bisa di eetel mode easy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Desember Gan..@ JCC noh diatas ada tglnya.. mampir gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gan.. jangan lupa datang gan.. bisa nyobain maen ama robot emoticon-Ngakak

Quote:


thx gan abla emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo gan jangan lupa 3 sampai 6 desember.. coba datang dan lihat sendiri robot nya..

robot ping pong

Wah ane kmrn udh nyicipib gan maen ama robot itu di JIEXPO.. Mantap.. Jago juga tuh robot meskipun cuma bertahan.. Alias ngga bisa nyemesh..