alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546079fc60e24bca128b4577/agan-sista-pasti-gak-nyangka-siapa-dibalik-rambut-indah-ini
Ngakak 
Agan Sista pasti gak nyangka siapa dibalik rambut indah ini ?
Sesuai judul gan , pasti agan - sista gak nyangka siapa dibalik rambut indah ini emoticon-Malu (S)
Spoiler for cek repsol:


Spoiler for INTRO:


Coba perhatikan siapa pemilik rambut indah ini emoticon-Malu (S)

Spoiler for Open dulu disini gan:


Inilah yang namanya kesan, selalu bisa membuat kita memberikan penilaian di awal. gimana gan , menurut agan siapa coba ? Artis Hollywood ? Bollywood ? atau .. emoticon-Malu (S)

Namun coba perhatikan lebih jauh lagi dengan gambar berikut... emoticon-cystg

Spoiler for Lebih Jeli gan :


Sepertinya ada yang aneh ya? Apakah ini hanya sebuah manequin saja? Sedikit clue bahwa ia sebenarnya juga makhluk hidup yang bisa bikin siapapun jatuh cinta. Mari lihat lebih jelas lagi. emoticon-cystg

Spoiler for Si Cute:


emoticon-Big Grin

Well, ternyata dia memang 'good looking' ya gan dan 'bisa bikin jatuh cinta'. Walau dia bukan wanita atau model iklan shampoo, tapi tetap saja dia cute, Semoga tak banyak di antara agan - sista yang kecewa. It still adorable right?? emoticon-Peace

Maaf kalau Thread nya kurang bagus atau sama sekali tidak bagus gan ..

Ini Thread Pertama ane gan .. Masih Acak - acak dan kacau juga .. harap maklum ya gan emoticon-Malu (S)

SUMUR

Jika berkenan agan - agan yang udah ISO minta dong emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
Jgn emoticon-Bata (S) ane ya gan emoticon-Malu (S)

Makasih buat agan - sista yang udah kasih rate di thread ini emoticon-Kiss (S)
lah, anjing.. xixiixxi
jiahh kambing ternyata emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By joe2611
lah, anjing.. xixiixxi


husss gaboleh ngomong kasar emoticon-Mad
emoticon-Ngakak
Ketipuemoticon-Ngakak
Lagi mikir siapaaa.. taunyaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By joe2611
lah, anjing.. xixiixxi


pertamax gan ente .. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Pencabul
jiahh kambing ternyata emoticon-Ngakak


bukan kambing gan , jerapaaaah emoticon-Malu (S)
Bagus gan rambutnya, pake sampo apa tuh? emoticon-Ngakak
biasa aja ente gan .. emoticon-Ngakak

udh pada ngarep semua tuh atas ane .. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By On3DaY
Ketipuemoticon-Ngakak
Lagi mikir siapaaa.. taunyaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Big Grin


kayaknya lagi mikirin ente deh gan .. emoticon-Malu (S)
udah ketauan gan emoticon-Cool



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By Pencabul


husss gaboleh ngomong kasar emoticon-Mad


lah kan bener anjing.. emoticon-Ngakak (S)
asu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By linyenni
Bagus gan rambutnya, pake sampo apa tuh? emoticon-Ngakak


rambut di ava agan juga gak kalah bagusnya gan .. emoticon-Malu (S)

kayaknya samponya lidah buhaya deh gan emoticon-Peace
anjing!
itu ASU emoticon-Ngakak (S)
padahal saya sudah antisipasi kalau ini adalah cowok,
ternyata malah anjing emoticon-Ngakak
guguk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aditaresya


rambut di ava agan juga gak kalah bagusnya gan .. emoticon-Malu (S)

kayaknya samponya lidah buhaya deh gan emoticon-Peace


Jiahh rambut ane dipuji nih ceritanya emoticon-Ngakak makasih gan emoticon-Ngakak