alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460746e902cfe9e1b8b456a/di-inggris-ada-rokok-dibuat-dari-kotoran-manusia
Di Inggris, Ada Rokok Dibuat dari Kotoran Manusia
Quote:Di Inggris, Ada Rokok Dibuat dari Kotoran Manusia
Suara.com - Rokok terbuat dari kotoran manusia dan tikus diduga dijual bebas di pasar gelap Inggris. Rokok ini marak dijual-belikan di beberapa tempat hiburan, perjudian, pool taksi dan pencucian mobil.

Mantan detektif Met Will O'Reilly yang pernah melakukan investigasi langsung kasus ini mengatakan, selain kotoran manusia dan tikus, rokok ilegal ini juga dicampur bahan kimiawi yang sangat berbahaya.

"Juga ditemukan beberapa jenis zat kimiawi dan racun yang sangat berbahaya," katanya.

Awal tahun ini, kerajaan Inggris melalui Asosiasi Pemerintah Daerah (LGA) mengimbau masyarakat waspada membeli rokok dari pasar gelap. Selain membahayakan kesehatan, rokok ini juga bisa menyebabkan kebakaran.

Peredaran rokok ilegal, menurut pejabat setempat, juga telah menghancurkan bisnis rokok di Inggris Raya. Kerugiaan ditaksir mencapai 3 juta poundsterling. (Metro)



Spoiler for SUMBER:


Bagi para perokok, harap berhati-hati ya. Walaupun ini di luar negeri tapi katanya barangnya murah siapa tau bakalan sampe juga ke Indonesia juga, trus bisa juga dibelikan untuk oleh-oleh..
dijepang emoticon-Tai: malah dibikin keripik gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak Makin aneh gan jaman sekarang emoticon-Ngakak
berak banyak gunanya yahemoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By Pencabul
dijepang emoticon-Tai: malah dibikin keripik gan emoticon-Ngakak (S)


serius gan??
Quote:Original Posted By mgazzaf
emoticon-Ngakak Makin aneh gan jaman sekarang emoticon-Ngakak


ya gan bener banget, jaman skarang udh mulai aneh
busyet, muntah gan
Quote:Original Posted By octalicious


serius gan??


serius gan
ah elah emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/509f2...otoran-manusia
hueek... mukegile... emoticon-Hammer2
rokok di buat dari poop emoticon-Takut emoticon-Najis
untung ane gak ngerokok emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gejala.panik
berak banyak gunanya yahemoticon-Betty (S)


iyo gan ... bisa juga buat bagel ke muka roy suryo emoticon-Malu (S)
hrs ada di indonesia nih, biar yg ngerokok pd berhentiemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By octalicious


serius gan??


idem, keripik apa gann ??
Bused upil dijadikan rokok emoticon-Cool
kehabisan bahan atau gimana sih emoticon-Hammer2
hoeeek ga kebayang dah ngisep kotoran manusia sama tikus emoticon-Ngakak (S)
jadi ini roko ilegal ya, kirain emang bener2 official dari inggris gitu emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja yah orang
Quote:Original Posted By Pencabul


serius gan
ah elah emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/509f2...otoran-manusia


waduh..ane dh liat gan, pengen emoticon-Najis jdnya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By poyoloko
hrs ada di indonesia nih, biar yg ngerokok pd berhentiemoticon-Ngakak (S)


whahahha ide bagus tuh gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By octalicious


waduh..ane dh liat gan, pengen emoticon-Najis jdnya emoticon-Najis


jangan dibayangin juga kali gan emoticon-DP