alexa-tracking

Pernah ngalamin Hal yg sama seperti ane di Toko?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460743731e2e6b67e8b457b/pernah-ngalamin-hal-yg-sama-seperti-ane-di-toko
Pernah ngalamin Hal yg sama seperti ane di Toko?
Sory gan berantakan soal nya nulis pake hp

1. Ane pernah gak Sadar kalau Gigi Palsu ane copot dan masuk ke belanjaan pelanggan emoticon-Frown sial nya harga tu Gigi mahal pulak gan
Spoiler for ilustrasi:


2. Berak terbang, yah boker nya gak betul2 jongkok gan jadi setengah berdiri dan cebok nya se aqua besar doang. Ini di akibat kan karyawan ane izin keluar ya lama bangat jadi tee paksa boker2 buru2 ( bersih atau tidak ane gak tau gan)
Spoiler for ilustrasi:


3. Di tawarin jadi menantu sama pelanggan (ada2 aja ibu masak ane juga ikut an mw di beli)
Spoiler for ilustrasi:


4. Lupa balikkin kembalian belanja pelanggan akibat ane terhipnotis sama body pelanggan ane yg bergender wanita
Spoiler for ilustrasi:


5. Ada wanita yang belanja salting, akibat ane tanyain ukuran softex nya berapa ( kan wajar org dia mw beli softex)
Spoiler for ilustrasi:


6. ini yang paling ane benci... Ketika mw order barang yang datang sales2 wanita tukang rayu nah giliran nagih yang datang psikopat gan emoticon-No Hope
Spoiler for ilustrasi:


7. PISTOL.. yah pipis di botol, ini gara-gara pintu WC toko ane terkunci ganemoticon-Sorry dan ane sangat dan teramat buru2 soal nya abe sendirian di toko (karyawan pigi mkn siang)
Spoiler for ilustrasi:


8. Nanti ane tambah lagi deh gan, ada spg masuk gan... Kiik kiik kiik

Hayo gan ada yang perna ngalamin seperti ane atau lebih parah dari ane... Share di Mari gan

Spoiler for INI PENGALAMAN PELANGGAN nya GAN:


Spoiler for ini agan yang ingin mengetahui teknik berak terbang:


Spoiler for ini yang syirik sama ts.. kiik kiik kiik :


gan kalau berkenan bagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan... cendol ane minim benar emoticon-No Hope

Quote:
njirr berak terbang
ajarin dong suhu emoticon-Matabelo
Ah maca cih, pencitraan ini ts nya.
Biar dikira ganteng emoticon-Big Grin
Quote:


Gampang gan, kalau terpaksa pasti suatu saat agan bisa coba
Quote:


Siake lo gan, kan ane gak tau klw anak nya cantilever atau tidak... Mana tau ibu itu blg gt karna anak nya gak laku2 gan
ngelawak ganemoticon-Cool
Quote:


tumben fontnya gak ungu lagi macem janda emoticon-Betty (S)
berak terbang ? wah.....ts saingan nih sama batman emoticon-Ngakak
mana wajah orang yang mau di ambil menantu sama pelanggan emoticon-Mad
Quote:


Kok ngelawak? Klw agan ketawa berarti agan ketawa di atas penderitaan ane
Quote:


Noh gan dp ane asli gan...
Seharus nya agan tanya, anak pelanggan itu cantik apa gak? Ada berapa org menantu nya? Mana tau semua di jadiin menantu
Quote:


Beda nya kalau batman berak terbang nya di awan kalau ane di WC di temanin keluarga kecoak
Berak terbang sepertinya keren gan
Quote:


ya malah enak dong gan
ngempaninnya bareng2...
emoticon-Ngakak
Quote:


ogah ah gan
bokong ane masih sempit gak kayak nte emoticon-Ngakak (S)
ente pelayan toko atau yang punya toko emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iiiii ogah gan... emoticon-Takut
Quote:


Pemilik Toko gan
Quote:


ya udah sini buat ane aja
emoticon-Ngakak
dijadiin menantu anak laki2 nya? emoticon-Hammer2
×