alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54607213a1cb17ec1f8b4579/penipu-lewat-sms-habis-dikerjain-calon-korban
Penipu Lewat SMS ‘Habis’ Dikerjain Calon Korban
Halo agan dan aganwati semuanya, newbie mau berbagi tawa neh, semoga menghibur dan mohon maaf kalo copas atau dopost

Quote:Layanan pesan singkat seringkali digunakan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab untuk melakukan penipuan. Sudah banyak orang yang menjadi korban oleh para penipu yang biasanya menipu korbannya dengan iming-iming mendapatkan hadiah.

Namun penipu yang satu ini sepertinya masih amatir. Alih-alih mendapat uang secara instan dengan menipu korban, penipu ini justru dikerjai oleh calon korbannya. Dalam sebuah tangkapan layar tampak calon korban langusung menjawan dengan pesan bahwa nomor ponsel penipu itu telah terdaftar dalam layanan ‘FAKTA UNIK HARIAN’ dan setiap kali penipu itu menjawab akan dijawab bahwa nomor ponselnya telah terdaftar layanan lainnya. Tak ayal ulah calon korban itu membuat penipu yang akan memberi hadiah cek 15 juta rupiah itu merasa kesal.

Belum ada konfirmasi tentang kebenaran gambar tangkapan layar tersebut. Meski demikian gambar itu cukup menghibur.Penipu Lewat SMS ‘Habis’ Dikerjain Calon Korban


sumber : [URL="uNiQ"]http://uniqpost.com/124182/penipu-lewat-sms-habis-dikerjain-calon-korban/[/URL]
pernah baca kak emoticon-Baby Boy
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu gan hehehehe
Besok kalo dapet sms begono ane coba kerjain ah



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ampe sakit perut ane bacanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bner harus digituin "Tuman" emoticon-Ngakak
kayaknya ga beneran ya gan sms nya
isi nya agak aneh, terlalu bego penipunya
emoticon-Ngakak
wakakaka kocak beud ganemoticon-Ngakak (S) inspirasi buat ngerjain penipuemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaclurism
kayaknya ga beneran ya gan sms nya
isi nya agak aneh, terlalu bego penipunya
emoticon-Ngakak



penipunya masih new bie kayanya om wkwkwk emoticon-Ngakak
:norose: uda liat di mpesbuk emoticon-Ngakak (S) Penipu Lewat SMS ‘Habis’ Dikerjain Calon Korban


originally posted by : Failsafat
lucu nih..baru liat ane..ini beneran..??!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kurang kerjaan juga itu penipu.... pake dibales lagi sms nya emoticon-Ngakak (S) dia sendiri juga gak tahan klo di sms begitu emoticon-Ngakak (S)

kayak cicak menipu buaya jadinya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak abis gan, bikin mules bacanya..dijamin tuh penipu tobat besok nya..
mules ane baca nya gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahahahahahha kocak abiss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BATA KOLEKTOR

hahahaaa asuuu
kocak maksimal wakv

boleh dong dibagi emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L) nya?


Quote:THREAD LAIN - LAIN

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (SHARING & DISKUSI)

REKRUTMEN CPNS BADAN NASIONAL PENEMPATAN PERLINDUNGAN TKI (BNP2TKI)

hahahahahahaha ngakak tengah malem dulu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja ya gan, nice thread
wakakwawkkaw
asli bego penipunya itu mah