alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54606f8998e31b82618b456b/10-cara-anti-mainstream-ngelamar-pacar
10 Cara Anti Mainstream Ngelamar Pacar
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia


Selama beratus-ratus atau bahkan beribu-ribu tahun yang lalu, pria selalu mencari cara untuk melamar gadis pujaannya dengan cara yang kreatif. Mungkin cara-cara seperti mengajukan pertanyaan “Maukah menikah denganku” sambil membawakan cincin kepada sang wanita sudah terlalu mainstream, dan sudah dilakukan oleh banyak pria di luar sana. Sebagai generasi muda yang kreatif, tentu tidak mau dong melamar dengan cara-cara yang mainstream seperti di atas?

Silahkan mengecek videonya satu persatu, dan mengimplementasikannya saat melamar gadis kalian. Eh tapi jangan lupa, kalau sudah sukses melamar dan berlanjut ke jenjang pernikahan, jangan lupa undang kita-kita ya! emoticon-Ngakak


Quote:1. Lamaran dalam Chrono Trigger
Lamaran yang satu ini cukup kreatif, dimana pada bulan Oktober 2008 lalu, Phil bahkan rela melakukan hacking kepada Chrono Trigger yang dimainkan saat itu. Dengan melakukan hack ini, Phil memberikan pertanyaan kepada Anna saat Anna memainkan game tersebut plus memberikan beberapa note-note spesial.
youtube-thumbnail



2. Lamaran dalam Portal 2
Gary Hudson berjanji pada calon istrinya yang bernama Stephanie Harbeson bahwa lamaran yang akan ia buat nantinya akan sangat unik dan geeky. Janji tersebut menjadi kenyataan ketika ia mengetahui bahwa pacarnya bermain game Portal 2, dan akhirnya Gary mendapatkan inspirasi dari game tersebut. Saking seriusnya, Gary sampai mencari pihak developer dari game ini utnuk membantunya melaksanakan pelamaran tersebut! Gimana serunya? Lihat videonya di bawah ini:
youtube-thumbnail



3. Lamaran dengan Membuat Game Sendiri
Inspirasi nih bagi para developer game! Pada bulan April 2010, seorang Game Designer bernama Anders Howars melamar pacarnya dengan menggunakan game yang dibuatnya secara khusus berjudul Dinner Love and The Quest for Soup. Wow, kapan kamu bakal membuatkan game khusus untuk melamar pacarmu?
youtube-thumbnail



4, Lamaran dalam Borderlands
Perjuangan cowok satu ini patut diacungi jempol! Pada bulan April 2011, Ben Ambroso meminta secara khusus kepada Gearbox Software, developer dari Borderlands untuk membantunya melamar pacarnya, Tora. Gearbox pun menuruti permintaan tersebut, mengingat Ambroso dan Tora adalah penggemar berat game tersebut. Bagaimana jadinya? Simak deh melalui video berikut ini!
youtube-thumbnail



5. Lamaran dalam Super Mario
Kalau cara lamaran yang satu ini so sweet banget deh. Pada bulan Oktober 2009, seorang gamer melamar pacarnya dengan menggunakan Super Mario World. Caranya, dia membuat tulisan “Lisa Will You Marry Me?” menggunakan koin-koin di dalam game tersebut. Setelah itu, sang cowok pun berlutut di depannya, dan memberinya sebuah cincin sungguhan sambil berlutut… Bagaimana reaksinya? Simak deh lewat video ini!
youtube-thumbnail



6. Lamaran dalam Little Big Planet
Pada Oktober tahun 2008, seorang gamer yang ingin melamar pacarnya mendapatkan inspirasi dari game Little Big Planet, ia akhirnya melaksanakan lamarannya dengan game tersebut! Menurut deskripsi di video-nya, Sang Pacar terus menerus memainkan video tersebut saking senangnya!
youtube-thumbnail



7. Lamaran dalam Minecraft
Game yang satu ini membantu salah satu pegawai BioWare dalam melamar pacarnya. Pegawai yang tidak diketahui namanya tersebut membangun lava yang bertuliskan “Marry Me” dan dapat dilihat dari sudut pandang atas. My love is burning hot!
youtube-thumbnail



8. Lamaran dengan Menggunakan Mobius
Cara lamaran yang satu ini membutuhkan waktu tiga bulan lho! Matt Gilgenbach, seorang gamer yang menggunakan co-op puzzle untuk melamar pacarnya pada tahun 2010 ini rela menghabiskan waktunya yang berharga untuk membuat puzzle bernama Mobius ini!
youtube-thumbnail



9. Lamaran dalam Crime City
10 Cara Anti Mainstream Ngelamar Pacar
Pada bulan Desember 2011 lalu, seorang cowok bernama Mihai menggunakan sebuah game di Google +, Crime City untuk melamar pacarnya. Tidak kalah dengan lamaran ala Borderlands, untuk keperluan ini Mihai pun mengunjungi Funzio sang developer game untuk membuatkan sebuah cincin virtual di dalam game. Tidak lama kemudian, cincin khusus tersebut akhirnya berada di dalam inventory game yang dimainkan sang cewek, dan akhirnya dia pun mengatakan “Ya”!. Untuk videonya bisa dilihat disini


10. Lamaran dengan Dandan ala Cactuar
Sebuah kaktus terlihat sedang berjalan di dalam sebuah mall di Beijing, awalnya orang-orang tidak ada yang menggubrisnya karena dikira kaktus yang membawa segenggam bunga tersebut hanyalah sebuah maskot yang sedang berjalan-jalan. Namun mata semua orang langsung tertuju pada kaktus yang diketahui merupakan kaktus dari game Final Fantasy yang bernama Cactuar ketika ia berlutut di depan seorang gadis dan melamarnya di depan umum.
youtube-thumbnail



Gimana gan ?. Berani nyoba emoticon-Ngakak

Quote:TS SANGAT MENGHARAPKAN CENDOL
emoticon-Toast

Quote:TS SANGAT MENOLAK BATA

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:DI RATE JUGA BOLEH GAN
emoticon-Rate 5 Star


Quote:SUMBER

Kunjungi thread ane yang lain ya emoticon-Malu (S)
Quote:Bedanya Orang Kepo dengan Orang yang Beneran Perhatian #HT 1 emoticon-Cendol (S)
Bule - Bule yang Berprofesi Tak Lazim di Indonesia #HT 2 emoticon-Cendol (S)
Tipe Anak Sekolahan yang Nyebelin #HT 3 emoticon-Cendol (S)
10 Kebiasaan yang Harus Agan Hentikan Sebelum Menginjak Usia 30-an
13 Foto Mengejutkan dari Seleb Indonesia Sebelum Terkenal HOT
11 Situs di Internet yang Bakalan Mengembalikan Mood Agan
9 Cara Anti Mainstream Untuk Resign dari Kantor
Mau Lupain Mantan ? Makan di Sini Aja Gan !
Cara Menggambar Lingkaran Sempurna dengan Tangan [Video]
pertamax - blm sempet tuk melamar gan
atas ane secepat kilat...

hehehe... seru tuh caranya...
Wkwk melamar versi game emoticon-Ngakak
Versi game semua ya gan? Coba ente bawa pacar ente ke gedung/jurang tinggi, nah lamar aja di situ. Ingat ya, pacar ente punggungnya harus mengarah ke tepi jurang/gedung. kalo ente ditolak, ya tolak aja ceweknya. emoticon-Cool
kok gada yg cwo lamar cwo gan emoticon-Big Grin
anti mainstream sih gan..
tapi apa work ? emoticon-Thinking
bisa jadi neh.. ane kan programmer. tar ane buat game juga deh buat ngelamar calon istri. sekarang cari calon istrinya dulu emoticon-Traveller
keren juga pake minecraft emoticon-Big Grin
anti mainstream versi si juki lah ganemoticon-Matabelo
pake game rupa nya keren juga yah gan heheheh....
ane mau di lamar pake acara dance nyanyi2 sama ada video ttg foto2 perjalanan kebersamaan kita emoticon-Kiss (S)
ane ga punya pacar gan emoticon-Sorry
lewat game semuah emoticon-Ngakak
TS gamers ye? cara ngelamarnya tema video game semua emoticon-Bingung (S)
ane pengen make cara2 kek gtu nanti pas mo ngelamar pacar...
biar lebih berkesan emoticon-Matabelo
Salut dah ma usaha'y ... Yg pnting niat jg ch ,
izin bookmark gan... biar gampang buffernya.. kwkwkwkw
mantep nih lewat game emoticon-thumbsup
thanks info gan
×