alexa-tracking

Selamat Hari Pahlawan Nasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54606ede12e257961b8b456a/selamat-hari-pahlawan-nasional
Selamat Hari Pahlawan Nasional
Hari ini tangga 10 Nopember 2014 adalah Hari Pahlawan Nasional.

Hari Pahlawan 10 November merupakan momentum memperingati semangat perjuangan dan kepahlawanan pada masa perang 10 November 1945 yang dilakukan seluruh rakyat Surabaya melawan tentara sekutu.

Para pendahulu bangsa kita rela mengorbankan jiwa raganya untuk sesuatu yang lebih besar daripada kepentingan dirinya sendiri.

Mungkin video ini bisa memberikan inspirasi bagi kita :



Quote:


Iya gan,,, emoticon-Shakehand2

Videonya bagus loh gan,,, lihat aja,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Mewek
Sumpah videonya mengharukan banget gan emoticon-Mewek
Inspiring story from real life hero. Thanks for sharing emoticon-Angkat Beer

Selamat hari pahlawan emoticon-I Love Indonesia
info baru nih... makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
MET HARI PAHLAWAN .....
selamat hari pahwalan juga gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Hehe iya gan,,,
Pahlawan sejati seperti itulah perjuangan pahlawan bangsa kita pada jaman dahulu,,, emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia (S)
Merdeka atau gak bisa ngaskus gan emoticon-Big Grin
Selamat hari pahlawan juga gan, semoga tidak hanya bisa ngucapin selamat, buktikan kita bisa ngisi kemerdekaan in dengan membangun indonesia yang lebih baik.
Quote:


Quote:


Quote:


Selamat hari pahlawan gan,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Videonya bagus lo gan,,, emoticon-Malu (S)

selamat hari pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan,,, video nya bagus loh gan,,, emoticon-Malu (S)
gimana ya kabar pahlawan2 yg masih hidup ? emoticon-Belo



emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
bagaimana perasaan para pahlawan kalau melihat bangsa ini yg dlu di perjuangan sampe darah penghabisn ?
Quote:


Selengkapnya Gallery Perjuangan Kemerdekaan
http://www.kaskus.co.id/post/54562e4...52330b538b4575
Mengenang jasa para pahlawan kita pada 10 november 45 emoticon-Kiss (S)
kalau sekarang mah kan hari sumpah pemuda gan