alexa-tracking

Pesawat Kepresidenan Negara - Negara Asia Tenggara di APEC 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460692bc2cb17ec318b456a/pesawat-kepresidenan-negara---negara-asia-tenggara-di-apec-2014
Pesawat Kepresidenan Negara - Negara Asia Tenggara di APEC 2014
Biar Video Berbicara, Kita Harus Bangga dengan Pesawat Kepresidenan Indonesia


Pesawat Kepresidenan Filipina



Pesawat Kepresidenan Vitenam


Pesawat Kepresidenn Thaiand


Pesawat Kepresidenan Malaysia


Pesawat Kepresidenan Kesultanan Brunai


Jet Pribadi PM singapore


Pesawat Kepresidenan Repubik Indonesia


keren2 yaa
nanti bakal ane update lagi gan
untung ga jadi dijual emoticon-Mad (S)
ya gagal sold ya gan? pasti calon buyernya kemaren bid and run emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
rasanya gitu2 aja naik pesawat...
ane naik susi air suah..
naik trigana air sudah...
lion air apalagi...
sriwijaya...
citilink...
garuda...
enggang air...
maf air..
hercules... ( satu2nya peswat yang ane naikin tanpa tempat duduk... )
apalagi ya?....
Indonesia uda punya pesawat Kepresidenan sendiri, dulu sewa Garuda Indonesia. Malunya tuh disini emoticon-Hammer
mantab tuh pada parkir semua barengan..
emoticon-Matabelo
wah udah setara deh ya..untung aja pak jokowi gk kayak dlu lagi, pake pesawat komersial ekonomi..naeknya rame2..
Quote:

kalo jadi dijual mesti ditawar setengah harga nanti om emoticon-Ngakak

Quote:

bener tuh gan

Quote:

ane aja yang udah seing naek pesawat aa kagak sombong gan emoticon-Mad (S)
Quote:


Quote:


Quote:

harga diri gan soanya
gak bisa wafer gan emoticon-Sorry
tapi keknya bagus semua yak emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
bagus-bagus semua tuh pesawatnya gan emoticon-Matabelo tapi teteplah yang lebih bagus punya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-thumbsup Semoga ada hasil yg dibawa dari APEC emoticon-shakehand
sama kya kendaraan buat antar jemput ane kerja gan emoticon-Ngakak (S)
warna pesawat indonesia kereen gan,biru muda emoticon-Matabelo
Presiden Vietnam pakai Vietnam Airways tuhhhh ....
Quote:

makasih gan

Quote:

tetep punya kita ang paling top gan

Quote:

aminnn
Quote:

masak sih gan?
Quote:

biru emank keren gan

Quote:

beom beli berarti gan itu si negara vietnam

keren gan emoticon-Matabelo


Quote:
entah kenapa dari yang ane liat cuma punya indonesia aja ya keren ibaratnya tuh mobil lamborghin* sama toyot* camr* gagah bgt keliatan tuh pesawat emoticon-Matabelo emoticon-Cool
Quote:


Gan, yang pulangnya di update ya? emoticon-Rate 5 Star