alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460692bc2cb17ec318b456a/pesawat-kepresidenan-negara---negara-asia-tenggara-di-apec-2014
Pesawat Kepresidenan Negara - Negara Asia Tenggara di APEC 2014
Biar Video Berbicara, Kita Harus Bangga dengan Pesawat Kepresidenan Indonesia

Pesawat Kepresidenan Filipina
youtube-thumbnail


Pesawat Kepresidenan Vitenam
youtube-thumbnail

Pesawat Kepresidenn Thaiand
youtube-thumbnail

Pesawat Kepresidenan Malaysia
youtube-thumbnail

Pesawat Kepresidenan Kesultanan Brunai
youtube-thumbnail

Jet Pribadi PM singapore
youtube-thumbnail

Pesawat Kepresidenan Repubik Indonesia
youtube-thumbnail

keren2 yaa
nanti bakal ane update lagi gan
untung ga jadi dijual emoticon-Mad (S)
ya gagal sold ya gan? pasti calon buyernya kemaren bid and run emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
rasanya gitu2 aja naik pesawat...
ane naik susi air suah..
naik trigana air sudah...
lion air apalagi...
sriwijaya...
citilink...
garuda...
enggang air...
maf air..
hercules... ( satu2nya peswat yang ane naikin tanpa tempat duduk... )
apalagi ya?....
Indonesia uda punya pesawat Kepresidenan sendiri, dulu sewa Garuda Indonesia. Malunya tuh disini emoticon-Hammer
mantab tuh pada parkir semua barengan..
emoticon-Matabelo
wah udah setara deh ya..untung aja pak jokowi gk kayak dlu lagi, pake pesawat komersial ekonomi..naeknya rame2..
Quote:Original Posted By begundal.tengik
untung ga jadi dijual emoticon-Mad (S)

kalo jadi dijual mesti ditawar setengah harga nanti om emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By v77simcard
ya gagal sold ya gan? pasti calon buyernya kemaren bid and run emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir

bener tuh gan

Quote:Original Posted By mandhon
rasanya gitu2 aja naik pesawat...
ane naik susi air suah..
naik trigana air sudah...
lion air apalagi...
sriwijaya...
citilink...
garuda...
enggang air...
maf air..
hercules... ( satu2nya peswat yang ane naikin tanpa tempat duduk... )
apalagi ya?....

ane aja yang udah seing naek pesawat aa kagak sombong gan emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By sonni.tan
Indonesia uda punya pesawat Kepresidenan sendiri, dulu sewa Garuda Indonesia. Malunya tuh disini emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By linggglinggg
mantab tuh pada parkir semua barengan..
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By benfa11
wah udah setara deh ya..untung aja pak jokowi gk kayak dlu lagi, pake pesawat komersial ekonomi..naeknya rame2..

harga diri gan soanya
gak bisa wafer gan emoticon-Sorry
tapi keknya bagus semua yak emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
bagus-bagus semua tuh pesawatnya gan emoticon-Matabelo tapi teteplah yang lebih bagus punya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-thumbsup Semoga ada hasil yg dibawa dari APEC emoticon-shakehand
sama kya kendaraan buat antar jemput ane kerja gan emoticon-Ngakak (S)
warna pesawat indonesia kereen gan,biru muda emoticon-Matabelo
Presiden Vietnam pakai Vietnam Airways tuhhhh ....
Quote:Original Posted By rayhanar
gak bisa wafer gan emoticon-Sorry
tapi keknya bagus semua yak emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star

makasih gan

Quote:Original Posted By neivadiva
bagus-bagus semua tuh pesawatnya gan emoticon-Matabelo tapi teteplah yang lebih bagus punya emoticon-I Love Indonesia (S)

tetep punya kita ang paling top gan

Quote:Original Posted By Rizky Fanny
emoticon-thumbsup Semoga ada hasil yg dibawa dari APEC emoticon-shakehand

aminnn
Quote:Original Posted By glaciuz
sama kya kendaraan buat antar jemput ane kerja gan emoticon-Ngakak (S)

masak sih gan?
Quote:Original Posted By hunterindo.com
warna pesawat indonesia kereen gan,biru muda emoticon-Matabelo

biru emank keren gan

Quote:Original Posted By Ardana31
Presiden Vietnam pakai Vietnam Airways tuhhhh ....

beom beli berarti gan itu si negara vietnam

keren gan emoticon-Matabelo


Quote:
Spoiler for nitip gan, yg butuh design gambar:
entah kenapa dari yang ane liat cuma punya indonesia aja ya keren ibaratnya tuh mobil lamborghin* sama toyot* camr* gagah bgt keliatan tuh pesawat emoticon-Matabelo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bonyonkk
nanti bakal ane update lagi gan


Gan, yang pulangnya di update ya? emoticon-Rate 5 Star