alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460685d925233231b8b457e/klo-agan-suka-berat-pakai-jeans-ngumpul-sini-gan
Cool 
Gaya Jeans apa nih yang Agan paling demen?
Ane termasuk maniak banget Gan pake Jeans. Numero Uno deh!emoticon-Ngakak , males soalnya klo pake rok gtu2 serasa kalau naik kendaraan umum gak oke emoticon-Ngakak

Kalo ngomong-ngomong masalah Jeans, warna jeans yang paling agan demen tuh yang bagemana Gan?
Ane sukanya tuh yang warnanya beginian Gan:
Klo Agan Suka berat pakai Jeans ngumpul sini Gan!
dan modelnya bukan yang cubray lambai-lambai emoticon-Ngakak
Pokoknya yang warnanya begitu deh mau jaket ataupun celana dan nantinya ane suka pakenya macem begini nih Gan http://bit.ly/10OIUJN . Jadi ane bisa gaya macem-macem deh dengan itu 1 warna celana jeans.

Kalo agan-agan dirumah banyakan jeans warna apaan nih gan? (Siapa tahu warna-warni, jeans berwarna gtu jg keren kok gan emoticon-Matabelo )
Ane suka jeans biru donker sama warna telur asin gan.
Telur asinnya juga ane suka banget sih emoticon-Big Grin
Jeans ane warnanya muda semua. Abu2, ato biru muda, modelnya skinny semua. Tapi sekarang lg demen pake chino ato celana katun stretch emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Permisi tE Es, mau keliling KasKus buat ucapin Selamat Hari Pahlawan 10 November emoticon-I Love Indonesia semoga Indonesia selalu mengingat jasa² para Pahlawanya.
Ane suka pake celana pendek gan kaya boxer gitu enak soalnya adem pake jeans sakit emoticon-Ngakak
ane suka jean yg keren pastinya ganemoticon-Big Grin
ane suka yang warna biru muda/telor asin gan, kesan nya lebih berkarakter gitu aja sih ganemoticon-Hammer (S)
gw lebih suka jeans yang berwarna gelap emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By imutkayamarmut
gw lebih suka jeans yang berwarna gelap emoticon-Embarrassment


Setuju banget Gan! emoticon-Shakehand2
Biar gak gampang kotor juga sih klo ane makanya sukanya gelap. Tapi klo keadaan memungkinkan ane suka yg rada belel jg emoticon-Matabelo
ane ga biasa pake gan

paling jeans celana
Quote:Original Posted By koplokmoyan
ane suka yang warna biru muda/telor asin gan, kesan nya lebih berkarakter gitu aja sih ganemoticon-Hammer (S)


Ane jg gan.cuman yg gak terlalu muda muda bgt jg.suka gampang kotor hahah tapi emang kalo pake itu jadi kece sih stuju banget ama lo Gan!
ane dari senin sampe sabtu pakenya celana yang biru muda kaya telur asin, kemeja putih lengkap dengan lokasi dan lambang osis pastinya emoticon-Big Grin
kalau jeans ane suka yang celana pendek jaketnya yang pas, sedikit ngetat ga gede gede badan ane kurus soalnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By roget
ane dari senin sampe sabtu pakenya celana yang biru muda kaya telur asin, kemeja putih lengkap dengan lokasi dan lambang osis pastinya emoticon-Big Grin
kalau jeans ane suka yang celana pendek jaketnya yang pas, sedikit ngetat ga gede gede badan ane kurus soalnya emoticon-Big Grin



Klo badan agan kurus gak bagusan agak dilonggarin dikit biar keliatan gedean dikit Gan badannya? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By crystalxyz



Klo badan agan kurus gak bagusan agak dilonggarin dikit biar keliatan gedean dikit Gan badannya? emoticon-Matabelo


kalau yang longgar tangannya kepanjangan, jadi enak yang ngepas aja buat ane mah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iqbalejonk
Ane suka pake celana pendek gan kaya boxer gitu enak soalnya adem pake jeans sakit emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bacanya ampe ngakak, Asal ke Mall gak pake boxer gan emoticon-Ngakak
ane sukanya yg warna gelap gan btw kalo kotor biar ga ketauan. emoticon-Smilie
Ane takut musrik kalo pake jin gan emoticon-Takut
Gw jarang sih pake Jeans, kalo pake juga yang bahannya tipis jadi ngga berat... Kalo pake yang bahannya tebel berat dan susah buat gerak...