alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546067e5dc06bdb7178b4571/akhirnya-buat-id-kaskus-setelah-5-tahun-jadi-sr
akhirnya buat id kaskus setelah 5 tahun jadi SR
maaf gan ts sedikit curcol emoticon-Betty
pertama kali ts kenal KASKUS di akhir tahun 2008, ts diperkenalkan oleh supervisor tempat ts bekerja, awalnya cuma sekedar liat gambar igo, bb++ dan kawan2nya emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer2.
fikiran pertama ts adalah
emoticon-I Love Kaskus (S) tempat kumpulnya gambar igo serta bb++ dkk. emoticon-Hammer (S)
mulai dari situ ts jadi sering buka2
emoticon-I Love Kaskus (S)
ternyata di emoticon-I Love Kaskus (S) banyak category dan subcategorynya.
dari emoticon-I Love Kaskus (S) ts banyak dapat info2 yang sangat bermanfaat serta hiburan dikala ts strees, waktu terus berlalu 2009. 2010. 2011. 2012. 2013 ts lalui sebagai seorang SR dan pada 7 Nov 2014 ts bulatkan tekat untuk membuat id emoticon-I Love Kaskus (S) semoga ts bisa berkontribusi untuk emoticon-I Love Kaskus (S). demikian perkenalan singkat dari ts.
mohon ts jangan emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By maju57mapan58
Wah selamat gan, calon HT ini mah, apalagi ini SR udah 5th, pejewan kalo berkenan


pertamax emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Selamat gan emoticon-Toast
nanggung gan
napa gak sr aja buat 5 taun kedepan emoticon-Ngakak
Cobaan berat jg ya setelah 5 thn br bikin ID, hehehe...
akhirnya buat id kaskus setelah 5 tahun jadi SR
TS curhat emoticon-Big Grin
Ane bikin ID 2010 baru aktif sebulan lalu gan emoticon-Sorry
Selamat deh gan
sukuran dong gan.
makan makan gitu ? atau enggak donat sebulan juga boleh emoticon-Ngakak
Sama gan, ane juga lama jadi sr, ane lama jadi sr karena gak bisa buat id kaskus.
Selamat y gan...
emoticon-Shakehand2
Wah selamat gan, calon HT ini mah, apalagi ini SR udah 5th, pejewan kalo berkenan
welcome to the club emoticon-shakehand
semoga bisa berkontribusi untk bikin tret yg bermutu ya gan
ga kayak ane yg cuma ngejang2 di lounge emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
sama2 gan
selamat bergabung gan emoticon-Shakehand2
welcome to the lonje...
tapi tak sekejam BP
Awal penyesalan seumur hidup... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By vozox
TS curhat emoticon-Big Grin


sepertinya begitu emoticon-Big Grin
apakah saya harus bilang wow emoticon-Big Grin
ataukah saya bilang sesepuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maju57mapan58
Wah selamat gan, calon HT ini mah, apalagi ini SR udah 5th, pejewan kalo berkenan

makasih gan emoticon-Toast, btw caranya naro di pejwan kayak mana gan??? emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer2