alexa-tracking

poto ane maen comot aja gan di web sebelah .....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460674e108b46c8588b456a/poto-ane-maen-comot-aja-gan-di-web-sebelah
poto ane maen comot aja gan di web sebelah .....
poto ane maen comot aja gan di web sebelah .....poto ane maen comot aja gan di web sebelah .....


sory gan berantakan...dan sederhana thread nya....maklum lagi buru" mau pulang kerja hehehe
Anjriiiit kotak amalnya emoticon-Ngakak
Mksdnyee gan? Ane kok gagal faham

-edit-
Ohh mksdunya msuk situs wancak gan? Emng udh biasa user sana main comot foto org tnpa izin gan. Yg sabar yaa emoticon-Berduka (S)
yang nyolong gambar ente berarti tau kaskus, blom daftar jadi member........emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bru mau ane jelasin....hehehe siipp...begini rasanya ya hasil cipta d ambil tnpa ijin
Quote:

silent roober ya...aahahaha silent reader mksudnya
lain kali coba gambarnya dikasih stretchmark, biar gak dicomot emoticon-Hammer (S)

Quote:


bener bgt gan.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw ente udah satu tahun 7 bulan silent reader juga khan.........emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sett day emoticon-Takut :ngkakas
Quote:


hahaha iah gan...
kalo nyolong kotak amal yg ntu..pasti besoknya langsung di angkut pake yg ukuruan 1:1 emoticon-No Sara Please emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
itu kotak amal, apa keranda mayat ?
Quote:


ane juga pnya pertanyaan yg sama
lu SS niclu lo sensor tapi ahhh sudahlah
RIP sensoremoticon-Ngakak
yang nyolong bocah gan biasanya emoticon-Embarrassment
Quote:

ane tadinya mau upload ke situs mreka dgn sensor tp ga jadi ,jadinya begitu dah emoticon-Ngakak
muke gile kotak amal dunia akherat emoticon-No Sara Please
tuntut donk gan emoticon-Ngakak
sakitnya di mana ganemoticon-Ngakak
ente udah upload di internet berati udah jadi milik bersama gan emoticon-Shakehand2