alexa-tracking

Bocah ngerampok lawan polisi, ya di dor sama polisinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460674812e2576c5c8b4571/bocah-ngerampok-lawan-polisi-ya-di-dor-sama-polisinya
Bocah ngerampok lawan polisi, ya di dor sama polisinya
Quote:



Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


pulisi mau di lawan emoticon-Matabelo
dari model celananya,,sepertinya saya kenal emoticon-cystg





tapi bukankah dulu emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


ripus yo ums klo ripus tak rikues closed
Dia hanya bocah ingusan yg ingin bermain burung emoticon-Turut Berduka
Masih bocah kok udah ngerampok sih :bingugs
emang yg dirampok takut apa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kita tunggu aki2 berbicara saja emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


bermain buurruuung emoticon-Matabelo
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


malah guyu ums emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


untung saya masih muda belia emoticon-Angel
jadi saya tidak perlu bicara emoticon-Angel

bawah saya aki2 cabul yg terlibat kasus sodomi 5 orang siswa sd emoticon-Angel
v
v
v
berdarah darah gan emoticon-Matabelo
syudah tak punya masa depan lagih
emoticon-Berduka (S)
dasar bocah emoticon-Cape deeehh
Quote:


sepertinya ada di atas saya deh emoticon-Takut
god bless him emoticon-Angel
rambut e podho semiran
koyok londho soko niderland

emoticon-Kaskus Radio
Quote:


saya malah masih nubi ums,
jadi saya tidak perlu bicara emoticon-Angel
habisin emoticon-Metal
yang mau main sol do mi ke sebelah emoticon-Metal
walix bae lah