KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546065270d8b46794b8b456a/android-summoners-war-sky-arena-----part-2

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
absen pertama kah? haha
salkem nick : abukarozi
IGN : Delavendra

Ketemu jangan di culik emoticon-Big Grin
Absen dulu emoticon-Cool

IGN : Delavendra

OL tiap hari , walau kagak hoki , Ketemu jangan dibacok emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Absen pagi emoticon-Belo

Met gabung gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


buset.. dopost gan kwkwk..
IGN: Tayo

WIKIA GUIDE

Untuk IOS Coming soon
Spoiler for Coming soon:

ga ada kerjaan

absen rumah baru~~

btw, ni arena tutupnya tetep jam 2 ternyata,, reset daily aja yang mundur 1 jam,, nasiib nasiib
numpang pejwan

IGN : bananamelon
asiiiiiiikkkkkkkkkk rumah baru

mejeng di pejwan dulu ah, IGN b0r0k0k0k emoticon-Malu (S)
Congrats pindahan rumah.
emoticon-Ngakak


Absen dulu gan.

Sapa aja yg mau build Dark PT gan ?
ada 9 Dark PT nih, lagi mikir di build apa simpen aja nanti kali2 ketemu Julien / Luer. Jean bakal di anggurin sih kayanya, terlalu tipis meskipun damagenya dalem banget. *5 aja damage single targetnya mirip2 ama kat *6 ane.

emoticon-Matabelo
semoga masih sempet emoticon-Matabelo

yeah mejeng juga akhirnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

mumpung rumah baru nih, req ganti TS gpp kali yak emoticon-Big Grin
biar bisa ngelengkapin page one

yang jadi TSnya agan superkunam aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh araikal
julie sama clara bagusan mana ya ?

kemarin udah sempet build clara tapi sekarang udah ada julie..

Quote:


gile aja pny 9..
ane aja cuma 1, itu jg stgh mati emoticon-Cape d... (S) cuma bs di B1 aja klo PT Dark SD
B2 hrs susah payah dl baru menang
Quote:


klo menurut ane PT Dark bagusan di arena dibanding dungeon & map. klo fire dmana2 enak asal HP > 50% emoticon-Big Grin

absen jg : Ghoky46
Quote:


ane sih lbh suka Julie cz base attack dia lbh gede dibanding Clara, Clara emg type stunner ga kayak si Julie.
New thread
Diubah oleh Pauskocak
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di