KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546065270d8b46794b8b456a/android-summoners-war-sky-arena-----part-2

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Pindah oi Pindah
tutup page dulu

emoticon-Cool
Quote:


gan kalau ketemu guild yang cocok di global, ajak2 yah...
Quote:

verde ane juga build ngasal kok, swift+blade tapi jalannya lemot wkwk. yang penting 100% dulu critnya. pernah di angka 99%, kadang ga keluar crit, heran ane padahal cuman 1% gagalnya

haha itu jadinya kalo momon speed turbo kombinasi ama speed kura-kura

sama kasusnya kek tyron feat tagaros ane, si tyron udah 2 putaran joget segala macem, si tagaros masih berdiri meratapi nasib emoticon-Ngakak (S)
numpangngejunk di page akhir ahemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wow...dah niat padahal ya gan..emang untung2an gan...coba lgi klu dah banyak crystallnya...

Quote:


nubie coba bantu jawab (sekalian meninggalkan jejak di last page).

ane semua element b7 gan..lumayan enak disitu, tapi klu b5 atau b6 juga cukup koq..suka dapet juga..tinggal keberuntungan ja.

living armor (wind) bagus gan, build ja pke full guard..atau mau versi mahalnya pke vampire opsi deff %. klu menurut ane, tampilannya keren..hehe
Diubah oleh abarai05
buat farm essence (fire, water, wind, light, dark sm magic) yang med ~ high bgusan di b brp ya ?
sampe skrg ane cmn kuat smpe dgn b6 doang hahaha..
b7 nya agak seok2 kcuali minjem minjem momon tmen..

trus tanya nih gan.. living armor (wind) kira2 bagus gk ya buat dinaekin ?
liat di guide guide katanya bgus.. cmn model nya kok rasanya kurang meyakinkan ya hahaha..
mungkin sesepuh sini lebih tau banyak..

thx thx
Quote:
emoticon-Salaman terimakasih gan
Quote:


Kumpulin dulu summoning stonenya, bs dicari di cairos dungeon, guild shop atau guild war. Nanti kalau udah kekumpul bs manggil salah satu momon yg ada di list


Quote:


Bisa. Caranya lvl up sampe maks setelah itu baru di evolve monster yg mau digunakan utk tumbal bintang dan jumlahnya hrs sama dgn yg mau di evolve, Jadi kalau mau evolve monster bintang 2 hrs cari tumbal 2 monster yg bintangya 2 begitu pula seterusnya

Bahan buat awaken ada di cairos dungeon. Hall of magic sama hall of elemental, tergantung element monster yg mau di awake
Quote:
emoticon-Mewek
Quote:

iya nih, rencana 1 lagi chloenya mau wa bkin tebel, arnoldnya masi pake energy. nah yg 1 lagi kasi momon apaan ya
Quote:

wah kaga ada chandra ane,, NB *5 ane cmn anavel ama jamire.
lagi ngarep malaekat merah si vela hehehe

----------
yg post di bawah ane jadi next TS emoticon-Betty (S)
Quote:


iya nih gan,, naga api ane terpaksa masih sendirian deh..
ane pikir malam ini bakal dapet temen..
1200 buat recharge2 energy ajah deh gan..

project ID asia ane tuh gan
chloe+chloe+arnold+chandra..
sayang runenya masih berantakan..
Diubah oleh passing.by
Quote:


Bagus..satu build swift, yng satu violent ditambah arnold..ane pasti kabur emoticon-Ngakak
Quote:


waduu...emoticon-norose
tanggung bro itu masi ada 1200 lagi, siapa tau aja dapet naga emoticon-Blue Guy Peace

eh Arena Defens pake 2 chloe bagus kaga si..? sayang mau gw tumbalin, nb *4 God Tier
sekedar curhat ah di page terakhir..

summon pake crystal dari 5200 sampe sisa 1200an
monster*5 = 0
monster*4 = 4
monster*3(awaken) = 3
monster*3 = ga keitung

nasib...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Nasib free Player Niubi dpt rune *5 aja udh seneng apalagi NB *5 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for rune:

Btw Cobold bomber Fire layak build?


Quote:


ane jg nampang Di page.terakhir ah....
emg bagus ya fairy queen sampe mau dibelain ngecash...perasaan cuma momon *3
udah page terakhir emoticon-Ngakak (S)

oh iya cara dapetin fairy queen gimana yah? masih belum bisakah?
kalo mesti ngecash kayaknya ane ngecash ini demi fairy queen emoticon-Ngakak (S)
persiapan pindah lapak.. ayo mana ini calon TS nya
om -G12- kok gak nongol nongol nih
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di