alexa-tracking

Gan gw punya ayam yang jari kakinya ada 10..... Subhanalloh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546064f4c2cb17eb748b4583/gan-gw-punya-ayam-yang-jari-kakinya-ada-10-subhanalloh
Poll: Gan gw punya ayam yang jari kakinya ada 10...Subhanalloh
Keren 50.00% (1 votes)
Joss 50.00% (1 votes)
Gan gw punya ayam yang jari kakinya ada 10..... Subhanalloh
Maaf nubie gan, sharing aja gw punya anak ayam yang baru netas setelah gw liat jari kakinya yg bagian jalu ada cabang jari kakinya.. jadi total jari kakinya ada 10......

[YOUTUBE]
[/youtube]
Quote:


barusan gw upload gan, coba cek lagi yak
emoticon-Cape d... (S)

ini link youtube nya gan....

Quote:


emoticon-Malu (S)
gbisa gan
lahir kembar tuh kayanya
kelainan genetik..
emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


itu gan udh gw post videonya di atas....

Quote:


Iya mungkin gan jd seharusnya lahir kembar tp dia membelah sel telur nya ga sempurna....

Quote:


Ga bisa gan

kelainan genetik kali gan., emoticon-Bingung
plihara yg baik, trus kasih liat di tv, siapa tau nanti harganya selangit
ninggalin jjak gan.. nnti wafernya klo udh dirumah.. emoticon-Ngakak
udah takdirnya, memang mukjizat dari Tuhan itu nyata emoticon-Big Grin
wah aneh gan, keanehan genetika ayam gan, hehehehe
Iya gan ada 10 emoticon-Hammer2
Iya agan-agan semua gw jaga ayam gw sampe gede. kaga gw jual gan, ini amanah dari Allah
Bisa metal ngga jarinya?
Ga bisa wafer emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayam kuu......
emoticon-Mewek