alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546064f4c2cb17eb748b4583/gan-gw-punya-ayam-yang-jari-kakinya-ada-10-subhanalloh
Poll: Gan gw punya ayam yang jari kakinya ada 10...Subhanalloh
Keren 50% (1 votes)
Joss 50% (1 votes)
Gan gw punya ayam yang jari kakinya ada 10..... Subhanalloh
Maaf nubie gan, sharing aja gw punya anak ayam yang baru netas setelah gw liat jari kakinya yg bagian jalu ada cabang jari kakinya.. jadi total jari kakinya ada 10......

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]
Quote:Original Posted By idenez
youtube nya gk kebuka gan...emoticon-No Hope


barusan gw upload gan, coba cek lagi yak
emoticon-Cape d... (S)

ini link youtube nya gan....

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By idenez
youtube nya gk kebuka gan...emoticon-No Hope


emoticon-Malu (S)
gbisa gan
lahir kembar tuh kayanya
kelainan genetik..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By majonaissed


emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By extremeguyz
gbisa gan


itu gan udh gw post videonya di atas....

Quote:Original Posted By linggglinggg
lahir kembar tuh kayanya
kelainan genetik..
emoticon-Matabelo


Iya mungkin gan jd seharusnya lahir kembar tp dia membelah sel telur nya ga sempurna....

Quote:Original Posted By fajarsuryadi29
Maaf nubie gan, sharing aja gw punya anak ayam yang baru netas setelah gw liat jari kakinya yg bagian jalu ada cabang jari kakinya.. jadi total jari kakinya ada 10......

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]


Ga bisa gan

kelainan genetik kali gan., emoticon-Bingung
plihara yg baik, trus kasih liat di tv, siapa tau nanti harganya selangit
ninggalin jjak gan.. nnti wafernya klo udh dirumah.. emoticon-Ngakak
udah takdirnya, memang mukjizat dari Tuhan itu nyata emoticon-Big Grin
wah aneh gan, keanehan genetika ayam gan, hehehehe
Iya gan ada 10 emoticon-Hammer2
Iya agan-agan semua gw jaga ayam gw sampe gede. kaga gw jual gan, ini amanah dari Allah
Bisa metal ngga jarinya?
Ga bisa wafer emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By cocacola
Bisa metal ngga jarinya?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayam kuu......
emoticon-Mewek