alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54606476148b46012b8b4577/kumpulan-meme-top-di-kaskus
Hepi 
KUMPULAN MEME TOP DI KASKUS
Hanya sekedar sharing meme lucu yang bikin ngakak. dan ane liatin ini meme happening banget pas kemarin emoticon-Big Grin

nah trit ini ane buat supaya pada inget aje neh meme jangan sampe dilupain emoticon-Cendol (S)

langsung aje ke TKP gan!.......................................................emoticon-Traveller


Quote:Quote:FLORENCE
Memberi kota JOGJA dengan nama julukan baru emoticon-Ngakak

Quote: Pada suatu hari hampir semua SPBU di Yogyakarta masih mengalami kelangkaan premium dan warga harus berjam-jam antre untuk mendapat premium atau pertamax.

Di SPBU Lempuyangan Yogyakarta, saat antrean cukup panjang, tiba-tiba ada seorang yang menyerobot antrean. Ia mengambil posisi di tempat pengisian khusus untuk roda empat dan langsung mengambil posisi paling depan. Melihat kejadian itu, warga yang mengantre meniriakinya “Huuuu, hoiii antre”. Meski diprotes, ia tetap meminta petugas untuk mengis tangki motornya dengan pertamax.
Melihat antrean yang panjang, petugas SPBU tidak berani mengisinya. Kecewa mendapat perlakuakn perlakuan tersebut, Florence meluapkan kekesalannya di jejaring sosial Path. “Jogja miskin, tolol, dan tak berbudaya. Teman-teman Jakarta-Bandung jangan mau tinggal Jogja,” tulis Florence.
Status tersebut kemudian dicapture oleh salah satu teman Florence dan menyebar luas. Masyarakat Jogja yang melihat tingkah Florence menjadi marah dan membully mahasiswa S2 Kenotariatan UGM itu di media sosial.
HASILNYA??????????????? MEME TERBIT SODARA" emoticon-Ngakak TKP

Quote:
Spoiler for MEME:


Quote:Quote:SELLER GALAK emoticon-Ngakak
Quote:pada suatu hari seorang kaskuser mencoba membeli iphone di fjb. wajar kalo calon pembeli menanyakan apa yang kurang jelas dr produk yg dijual supaya nanti sudah terbeli malah menyesal. tapi apa yg didapat setelah nanya? malah calon pembeli di marahin dan di goblokin si seller. karena calon pembeli tidak menerima diperlakukan sprti itu, dia melakukan penyelidikan ala detektif kaskus emoticon-Big Grin ... malah kebongkar semua kebusukan tuh seller galak. terbukti barang dagangan dia itu barang colongan semua emoticon-Ngakak TKP
Spoiler for MEME:


Quote:Quote:Quote:BULLY BEKASI emoticon-Ngakak
Quote:Ane sih kaga tau neh asalnya knp bekasi jadi bahan bully di kaskus. apa karena panasnya atau karena jauh en macet... ane sendiri tinggal di jakarta en bekasi emoticon-Cape d... (S)
tapi memenya lucu emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for MEME:



Quote:Quote:PRINCESS SYAHRINI emoticon-Ngakak
Quote:The Drama Queen selalu aja mencari sensasi dari tingkah lakunya yg LEBAY, dari gayanya pas liburan di eropa sampe ibadah umroh, membuat para aktivis meme dapat ide banyak dr tingkahnya emoticon-Big Grin

Spoiler for MEME:


Quote:Quote: BATMAN :
jangan goyang emoticon-Ngakak

Quote:Quote:alkisah seorang pemuda yang sedang naik motor bersinggungan dangan sekelompok pencinta motor ninja ( BATMAN ) dan hasilnya mukanya bonyok dikeroyok :ngkakak . nah pemuda bonyok itu bikin trit di kaskus tuh, minta tolong semua kaskuser blow up neh berita. Hasilnya ada anggota batmen ternyata kaskuser juga, bukan malah mendamaikan tapi bikin emosi kaskuser seantero jagad raya KASKUS, nah terciptalah meme BATMAN emoticon-Big Grin TKP orisinil TKP 2

Spoiler for MEME:




Masi banyak lagi gan,
Nanti ane update lagi gan,
soalnya lagi kerja..... ketauan ngaskus nanti dimarahin boss emoticon-Big Grin

Kalo agan punya, tambahin aaja, nanti ane taro di pekiwan emoticon-Smilie

SEMUA SUMBER PICT ANE AMBIL DARI MBAH GOOGLE.

Silent reader please emoticon-Rate 5 Star
TS sangat berterima kasih kalo di kasih emoticon-Toast
TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)


reseeeeeeeeeeeeeeep
ane ampe emoticon-Ngakak gan
reseeeeeeeeeep
Quote:Original Posted By ryanfaisal
ane ampe emoticon-Ngakak gan


ane aja ngumpulinnya sambil cengar cenger sendiri gan emoticon-Ngakak
serba memilih

KUMPULAN MEME TOP DI KASKUS
walah yg ini tho emoticon-Ngakak
ciiee TS nampang pakek kemeja denim biru emoticon-Ngakak
gila lu ndro emoticon-Ngakak
sayang ... trit batman TS nya ga jelas juntrungnya...terbang ke mars kali ya
Quote:Original Posted By wulantaria
serba memilih

KUMPULAN MEME TOP DI KASKUS


makanya tuh princess tereliminasi ama anang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mbah.wongso
walah yg ini tho emoticon-Ngakak


iya, biar pada inget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By davidindra5758


makanya tuh princess tereliminasi ama anang emoticon-Ngakak


ane ga knal gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By loziloz98
ciiee TS nampang pakek kemeja denim biru emoticon-Ngakak


ane kaga pake baju gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By id.pantek
gila lu ndro emoticon-Ngakak


tau aja lu no emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mandhon
sayang ... trit batman TS nya ga jelas juntrungnya...terbang ke mars kali ya


iya gan, ane termasuk org yg kesel ama penyelesaian yg tidak jelas tuhemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By wulantaria


ane ga knal gan emoticon-Sorry


yang di ava agan pasti agan kenal donk........ emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By davidindra5758


yang di ava agan pasti agan kenal donk........ emoticon-Big Grin


lupa, tu mantan yg ke brp ya? emoticon-Bingung (S)
njir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wulantaria


lupa, tu mantan yg ke brp ya? emoticon-Bingung (S)


halaaaaaaaah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By davidindra5758


halaaaaaaaah emoticon-Hammer2


ZZZzzzzzz emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By sofihudin
njir emoticon-Ngakak


jangan ngakak aja gan......
bagi emoticon-Cendol (S) donk om donat emoticon-Big Grin
udin itu siapa gan emoticon-Sorry
×