alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546060eb62088130788b4567/geng-motor-paling-ganas-di-dunia
GENG MOTOR PALING GANAS DI DUNIA

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

GENG MOTOR PALING GANAS DI DUNIA

Beberapa waktu lalu Indonesia sempat dihebohkan dengan berbagai berita seputar geng motor. Mulai dari geng motor yang beranggotakan pelajar, umum, hingga oknum aparat. Banyak yang menilai kita terbawa arus barat. Namun, banyak juga yang menyanggah karena terdapat berbagai perbedaan antara geng motor Indonesia dengan geng motor luar negeri atau khususnya negara barat.

GENG MOTOR PALING GANAS DI DUNIA

Salah satunya, di Indonesia anggota geng motor kebanyakan menggunakan sepeda motor bebek. Sedangkan geng motor luar negeri memakai motor besar atau disebut moge.

GENG MOTOR PALING GANAS DI DUNIA

Untuk mendanai kelompoknya, geng motor melakukan kejahatan yang hampir sama. Mulai dari membuat dan mengedarkan narkoba, pembunuh bayaran, pencucian uang, jualan senjata api ilegal, penculikan, pencurian motor, hingga perampokan. Semua itu pastinya disertai kekerasan.

GENG MOTOR PALING GANAS DI DUNIA

Apapun itu, kita patut bersyukur. Karena sepertinya geng motor kita belum (dan semoga tidak) seliar geng motor luar. Dan inilah 7 geng motor paling berbahaya di dunia. Berikut ini adalah daftar 7 geng motor ganas di dunia:



Spoiler for HELL ANGELS:




Spoiler for MONGOLS:




Spoiler for OUTLAWS:




Spoiler for BANDIDOS:




Spoiler for WARLOCKS:




Spoiler for VAGOS:




Spoiler for SONS OF SILENCE:




GENG MOTOR PALING GANAS DI DUNIA

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di [URL="https://docs.google.com/…/1QGVu0Jq-mkrwv5iVmzS4hrA…/viewform"]SINI [/URL]gan).

GENG MOTOR PALING GANAS DI DUNIA

Spoiler for HARUS DI KLIK NIH GAN...:
Spoiler for "kata pembuka":


begini cu.. emoticon-Kiss (S)
kamu dapet aja ngumpulin inpo geng motor gini emoticon-Embarrassment
sini adepin anggota geng nya ke suami nenek
biar pada insap kena jurus kungpu kakek emoticon-Malu (S)


yang ngledekin nenek nanti kena DOR
syukur indonesia g masuj nominasi...
Liat tattonya aja ane jadi merinding emoticon-Takut emoticon-Takut
Ngeri ngeri banget gaan emoticon-Takut
vagos kalo gak salah nama salah satu geng di gta san andreas.
yang ini mirip gang di GTA San Andreas emoticon-Ngakak

GENG MOTOR PALING GANAS DI DUNIA
Mild Ones nggak masuk ya? emoticon-Ngakak
sereem amiir gan.....
ane ga mau ketemu ama tuh geng motor....
kabuuuurrr..... emoticon-Ngacir
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
satudarah sama son of anarchy ga termasuk kak
GENG MOTOR PALING GANAS DI DUNIA
repost ni kek nya emoticon-Blue Repost
berarti ** SENSOR ** brotherhood gak ada seujung zwempacknya sama geng2 diatas emoticon-Ngakak



malu lu woi brotherhood, signature doang segede gaban emoticon-Ngakak
repost de kayaknya gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By don.down
vagos kalo gak salah nama salah satu geng di gta san andreas.


Los Santos Vagos bukan gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost kelas dewa...
geng motor indonesia kek gimana?
Yang mongols kirain ane terinspirasi dari salah satu comic(orang yang stand up loh gan bukan komik yang dibaca) Indonesia yaitu Mongol. emoticon-Ngakak
gak brotherhood ya sama gang laen...emoticon-Bingung (S)