alexa-tracking

[SHARE] Aplikasi Wallpaper DOTA 2 for Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54605815bdcb17130f8b456d/share-aplikasi-wallpaper-dota-2-for-android
[SHARE] Aplikasi Wallpaper DOTA 2 for Android
ASSALAMU'ALAIKUM


Permisi mimin, momod, dan all kaskuser, maaf kalo ane salah kamar
Ane cuma mau share aplikasi buat ganti wallpaper di smartphone android agan-agan semua. Ada banyak gambar keren di aplikasi ini. Salah satunya gambar hero DOTA 2 yang unyu-unyu gimana gitu emoticon-Malu (S)
Jadi buat agan yang hobi maen nih game harus nyoba aplikasi ini.

Quote:


Gimana gan? Keren kan? Buat agan-agan yang tertarik pengen nyoba nih ane kasi link downloadnya
Spoiler for Play Store:
sundul dah daripada tenggelem, sekalian Pertamax emoticon-Ngakak
aplikasi baru ya gan?
apa buatan agan? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Quote:

Iya gan, monggo dicoba.
Kalo pengen request kategori baru juga boleh emoticon-Malu (S)

Keren gan
ane ijin sedot yah
emoticon-Matabelo
Quote:

Monggo gan emoticon-Malu

Quote:


oh ia, agan maen dota 2 juga?
bole nie kapan" kita maen bareng
tapi jam maen ane, mulai nya jam 1 malam emoticon-Malu (S)
keren2 gan wallpapernya emoticon-Matabelo
numpang pejiwan ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Boleh gan, tapi ane newbie masi belajar gan emoticon-Malu (S)

jangan ampe tenggelam nih thread emoticon-Blue Guy Cendol (L)
males bacanya gan
wah pas banget nih sama ane yang demen bgt dota2 biar makin kece android ane, ijin donlod dolo gan, skalian masukin mobogenie gan biar makin terkenal apps nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nama aplikasinya apa gan? biar langsung ke Google play ajaemoticon-Traveller
Quote:

Ini Wallpapers
Tapi mungkin tenggelam jauh banget, masi kalah sama aplikasi wallpapers yang lain gan. Kalo mau search di play store keywordnya cukup "Ini" aja gan emoticon-Smilie

Quote:


ane dah cek sampai urutan 250, gak ketemu gan emoticon-Matabelo
boleh juga ni.

ntar ane coba gan

keep creative juragan :beers
wa h sayang gk punya hh indroid
sedoottt gannn emoticon-Ngakak
Quote:

Coba searchnya pake keyword "Ini" aja gan, ane coba tadi ada di urutan ke 19
Ato coba pake link playstore yang ini aja gan Play Store
Quote:


iya gan dah ketemu, bener di posisi 19, langsung ane download emoticon-Shakehand2



!