alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460559d108b4629178b456b/kaskus-cup-2014-jadilah-juara-di-kompetisi-playstasion---fifa-14
KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStation - FIFA 15 !!!
KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!

Quote:UPDATE GAN
emoticon-Hot News

Dari ratusan pendaftar, terpilihlah sudah 32 peserta Kompetisi PS - FIFA 15
Cekidots Gan

  • love_evol
  • ngapabanget
  • drianpratama
  • fvxK
  • dodol_abrehol
  • diputratata
  • yudiFSER23
  • indratabllo
  • abbas92
  • panakrama007
  • ahn18
  • krack156
  • Mr.Vaynard
  • salman20
  • neversaidlose
  • assigning
  • Neoxertex
  • febriyadi.1899
  • hitler85
  • aminfrontero
  • danangprastiyo
  • 22JS
  • gndrhmt
  • Yud11
  • fandypanda
  • harokah8586
  • indrakurox8
  • aditredfield29
  • k3nn7
  • Henrixx
  • Emir
  • Juragankost

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

PENTING GAN !


  • Technical Meeting akan diadakan pada Sabtu 6 Desember 2014 pukul 08.30 WIB
  • Peserta DILARANG membawa stick sendiri (controller settings custom dari panitia, boleh pindah ke setting classic / alternative / two buttons)
  • Peserta yang telah terpilih dan belum membayar biaya pendaftaran sampai dengan batas waktu yang ditentukan (Jumat 28 November 2014 pukul 15.00), akan digantikan dengan peserta lain
  • Setiap Peserta yang terpilih dan sudah mendapat konfirmasi via sms / Telpon dari panitia WAJIB Hadir di venue jam 08.30 WIB dan membawa identitas diri yang digunakan untuk pendaftaran kemarin



emoticon-2 Jempol





KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Apa kabar Juragans Pecinta Bola
Masih dalam atmosfir 15TH ANNIVERSARY KASKUS nih
Kali ini KASKUS nyelenggarain kompetisi buat yang hobi PS-an berupa Kompetisi Playstation yang mengadu ketangkasan Agan main FIFA 15



emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games


KASKUS CUP 2014: Jadilah Juara di Kompetisi PlayStasion - FIFA 14 !!!



Quote:Quote:Hadiah Kompetisi PS

Juara 1: Rp 1.500.000
Juara 2: Rp 1.000.000
Juara 3: Rp 500.000


Quote:Quote:PERSYARATAN

1. Punya ID kaskus dengan Join date maksimal 31 Oktober 2014
2. Satu peserta lomba mendaftarkan satu klub yang nantinya dimainkan sesuai dengan yang didaftarkan pada saat registrasi
3. Membayar uang pendaftaran sebesar Rp 50,000 / orang sebagai commitment fee
4. Perlombaan ini terbuka untuk 32 peserta yang lebih dahulu mendaftar & membayar commitment fee. 32 peserta yang lolos akan dihubungi oleh Pihak KASKUS melalui PM/email & telepon.
6. Peserta tidak terdaftar sebagi pemain KASKUS CUP 2014


Quote:Quote:Peraturan Kompetisi

1. Game yang dilombakan adalah FIFA 15 dengan konsol PlayStasion 4
2. Durasi pertandingan: 6 menit
3. Dalam satu pertandingan, peserta akan didiskualifikasi jika menekan tombol "start" dan "select" selama permainan berlangsung.
4. Menu Formation hanya digunakan di awal permainan
5. Peserta berlomba sambil berdiri

Mau ikutan kompetisinya? Pendaftaran dibuka sampai 21 November 2014 di Form Pendaftaran


Quote:Quote:Di mana en kapan sih lombanya?

Kompetisi PS ini akan diselenggarakan pada
Sabtu-Minggu, 6-7 Desember 2014
Pukul 09.00 - selesai
Di Lapangan Futsal Kuningan Village

(Bersamaan dengan event KASKUS CUP 2014)


Spoiler for Map Lokasi:


Nah tunggu apa lagi gan? Buruan daftar dan marilah kita semarakkan kompetisi yang sportif!

DITUNGGU PARTISIPASINYA GAN!!!

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Bawa stik sendiri boleh ngga?

Itu mainnya sambil berdiri? emoticon-Matabelo
wah jauh bray ,mejeng dulu ah emoticon-Cool
ikut nyimak ajah ah emoticon-Ngacir
Mejeng pejwan ajalah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cocacola
Bawa stik sendiri boleh ngga?

Itu mainnya sambil berdiri? emoticon-Matabelo


biar gak kalah heboh sama yang tanding futsal kayaknya emoticon-Ngakak
kalo bawa stik sendiri bole ga? emoticon-Big Grin
kenapa musti FIFA 2014 ssihh gan emoticon-Cape d... (S)


coba PES 2014 ane pang jago na min, tapi kalo fifa ane nyerah duluan deh, ama ade ane aje kalah telak. emoticon-Hammer2
ane sukanya PS2 gan emoticon-Hammer2
boljug nih gan.. emoticon-Big Grin
mejeng ah di pekiwan.. emoticon-Big Grin
kenapa ga PES aja min , isian jg gpp klo PES mah emoticon-Cool
boleh bawa PS sendiri gak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By leo_stembuck


biar gak kalah heboh sama yang tanding futsal kayaknya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Ini kalo kalah bakalan ada yang nendang TVnya gw rasa... emoticon-Ngakak (S)
gk ada kompetisi yg lebih mendidik lagi ya min tod?? emoticon-Bingung (S)
asyiiiikk ikutan juga lah

mumpung di jkt emoticon-I Love Kaskus (S)
Waduh.
Ane kepengen ikut nih.
boleh nih cobain emoticon-Big Grin
nyimeng dulu gan emoticon-Matabelo
ikutan ahh
Wowwwww
Boleehh nieh di coba
Sekalian mejeng di page one emoticon-Cool