alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54604ff114088d25638b456e/bapak-presiden-jokowi
Bapak Presiden Jokowi
Bapak Presiden Jokowi

gan ane mao nanya nih gan ...

kita bukan nya seharus nya manggil nya "Bapak Presiden Jokowi" yah gan kan lebih sopan gitu ... drpd "jokowi jokowi" gitu aneh rasa nya gan ...
minimal "Bapak Presiden" ato "Presiden Jokowi"

trus jg klo wakil nya "Bapak Wakil Presiden Jusuf Kalla" enak kan denger nya jg ... yah minimal "Wakil Presiden JK" gitu ...

soal nya sekarang kan udah resmi noh jd presiden en wakil presiden, menurut agan2 gimana?

Komeng mantap nih:
Spoiler for KOMENG POCITIP:
udah makan tong?
wkwkwk thread gak jelas ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kecoalabil
udah makan tong?


blom sih gan ... lg ngantri makan siang nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bent0el
wkwkwk thread gak jelas ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kan biar lebih sopan aja gitu gan secara R1 gitu loh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
bener tu gan ane setuju am TSemoticon-2 Jempol
dimana2 yg namanya presiden tuh dipanggilnya bapak presiden, bukan mbah presiden atau eyang presiden. tapi itu berlaku kalo yg jadi presiden itu MBAH MU atau EYANG MU sendiri emoticon-Ngakak
etika memanggil nama sesorang mencerminkan kepribadian seseorang, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbah.wongso
bener tu gan ane setuju am TSemoticon-2 Jempol


Makasih gan

atas perhatiannya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By anton276
dimana2 yg namanya presiden tuh dipanggilnya bapak presiden, bukan mbah presiden atau eyang presiden. tapi itu berlaku kalo yg jadi presiden itu MBAH MU atau EYANG MU sendiri emoticon-Ngakak


iya ane tau kok gan
yg ane maksud so far ane perhatiin di tipi2 manggil presiden kok jokowi jokowi gitu sopan nya kan presiden jokowi ... gitu loh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By etintal
etika memanggil nama sesorang mencerminkan kepribadian seseorang, emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak aaaahhh agan bisa aje dah aahh emoticon-Malu (S)
Hahahaha emoticon-Ngakak

Makan dulu yak emoticon-Big Grin
bener juga gan
Trit apaan ini ?
emoticon-Cape d... (S)
sebentar gan,, tak mikir duluu yaa
berarti ane harusnya dipanggil "bapak calon presiden RI periode 2024" dong gan emoticon-Cool
gak jelas bngt lo gan
Bukan Bapak Presiden Jokowi gan tapi Bapak Presiden Joko Widodo
Kan nama lengkapnya joko widodo
Hehehehe.....
Quote:Original Posted By panjiprawirappp
Hahahaha emoticon-Ngakak

Makan dulu yak emoticon-Big Grin


udah gan udah kenyang nih wakakakaka

emoticon-Matabelo agan perhatian banget deh aahh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By john.ryodan
bener juga gan


thanks gan sipport nya emoticon-I Love Kaskus (S)
×