alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54604d29c2cb17c12f8b4573/ciri-ciri-jomblo-lagi-cari-mangsa-di-facebook-atau-twitter
Ciri-ciri Jomblo Lagi Cari Mangsa di Facebook atau Twitter
emoticon-NgakakCiri-ciri Jomblo Lagi Cari Mangsa di Facebook atau Twitteremoticon-Ngakak

Ciri-ciri Jomblo Lagi Cari Mangsa di Facebook atau Twitter : Sekarang Facebook dan Twitter memang jadi sebuah situs sosial yang multiguna. Selain bisa buat curhat, menyampaikan pendapat dan pamer foto, Facebook juga sering dipakai buat cari jodoh. Terbukti sekarang banyak cowok yang melancarkan sejumlah jurusnya untuk dapetin cewek di Facebook. Tidak percaya? Meski hanya melalui dunia maya, mencari gebetan di Facebook juga bisa terlihat ciri-cirinya. Pengen tahu apa ciri cowok yang lagi cari gebetan di Facebook? Langsung saja yuk' simak ciri-cirinya berikut ini!

1. Meng-add cewek-cewek cantik
Kamu bisa lihat di keterangan profilnya, siapa saja yang menjadi langganan dia. Jika dia mempunyai banyak langganan cewek itu artinya dia hobi meng-add cewek dan lagi nyari "mangsa" nih. Bagi kamu cewek jomblo harus siap menerima rayuan mautnya. nah kalo di twitter dia lebih banyak follow cewe-cewe yang jadi incaranya dan berusaha minta di follback

2. Punya banyak teman cewek
Bandingkan seberapa banyak teman cewek dan cowok di Facebooknya. Jika perbandingannya lebih banyak teman cewek itu artinya nih cowok lagi jomblo dan sedang mencari sang dambatan hati.

3. Suka chat atau mention basa-basi
Dia suka berkomentar atau ngajak chating semua cewek yang dianggapnya cantik. Entah itu hanya tanya kabar, atau ngajak kenalan. Tandanya cowok ini lagi nyari gebetan. Ini adalah strategi si cowok agar si cewek bisa tertarik dan terjerat cintanya.

4. Bikin status atau RT twit tentang cinta atau puisi cinta
Cowok yang lagi nyari gebetan tentu akan mengeluarkan segala jurusnya untuk memikat cewek. Entah itu dengan berkomentar gombal atau bikin status yang puitis. Padahal statusnya itu dapet nyontek dari lagu-lagu, romantis, Gak modal tapi ampuh.

5. Status lajang
Ciri yang paling umum yakni status lajang atau jomblo yang disandangnya. Jika statusnya lajang, pasti cowok ini lagi nyari seorang cewek untuk jadi dambatan hatinya. Tapi jika statusnya berpacaran namun ia mempunyai empat ciri diatas, itu artinya dia cowok playboy dan sedang mencari mangsa. Untuk cewek harus berhati-hati dengan cowok ini!

Itulah Ciri-ciri Jomblo yang Lagi Cari Pacar/Gebetan di Facebook atau Twitter. Bagaimana, apakah kamu pernah melihat cowok dengan ciri-ciri tersebut? Atau jangan-jangan kamu cowok yang dimaksud yah?
emoticon-Ngakak


sumber
PASTI!!!!!
Spoiler for bukti:
Quote:Original Posted By denznevakno
PASTI!!!!!
Spoiler for bukti:


Kayanya iya gan.... emoticon-Takut
Ts buka aibnya emoticon-Ngakak
TS salah satunya.. emoticon-Betty
Quote:Original Posted By denznevakno
PASTI!!!!!
Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By nurharyono


Kayanya iya gan.... emoticon-Takut


hahah ngak gan ane cuma punya 256 temen itupun tmen" sekolah sma ada temen nya temen emoticon-Ngakak
termasuk TS kayanya hahahah,,,,mendalami bgt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gak pernah nge-add cewek2, yg ada ane yg di add cewek2 emoticon-Cool
Tsnya udah dapet mangsa belom? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By si.neo




hahah ngak gan ane cuma punya 256 temen itupun tmen" sekolah sma ada temen nya temen emoticon-Ngakak


haha, mirip memory card jadul aja gan
ada yg 256mb
buka pengalaman pribadi...
Bukan ane lho gan emoticon-Ngakak

Ane masih nyari modal dlu gan sebelum cari cewe emoticon-Ngakak

modal duid, modal tampang, modal ilmu emoticon-Matabelo

masih kelola aset dlu gan, belajar gitar, belajar mandarin, pitnes, stop rokok , kuliah .. nanti kalo semua udh beres baru cari mangsa emoticon-Ngakak
Jarang jarang ada orang mau share pengalaman pribadinya sampe sedetail ini...

Gw rate deh... emoticon-Rate 5 Star
pengalaman ts ini mah ya emoticon-Ngakak
Wah bener banget nih emoticon-Ngakak
nbnyak jones yang temennya sampe 5000 itu kira kira kenal semua gak ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By denznevakno


haha, mirip memory card jadul aja gan
ada yg 256mb


Quote:Original Posted By anakbrantas
buka pengalaman pribadi...


Quote:Original Posted By ayam78
Tampaknya pengalaman pribadi si agan ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cocacola
Jarang jarang ada orang mau share pengalaman pribadinya sampe sedetail ini...

Gw rate deh... emoticon-Rate 5 Star

sumpah dah ini bukan pengalama nae gan emoticon-Mewek

:cendol dongs jangan lupa rate juga emoticon-Malu (S)
aduh ane ktauan deh kalo lg cari mangsa emoticon-Big Grin
TS nya lg curhat ceritanya ni emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By si.neo

sumpah dah ini bukan pengalama nae gan emoticon-Mewek

:cendol dongs jangan lupa rate juga emoticon-Malu (S)


Yaelah, iya juga gapapa sih...

Berbagi itu baik... emoticon-Stick Out Tongue
ketauan banget dah pengalaman TS nyaemoticon-Ngakak
×