alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546040a0a2cb17184e8b4567/cari-team-futsal-untuk-ikut-kaskus-cup-futsal-2014
Cari team futsal... untuk ikut kaskus cup futsal 2014..
Maaf mimin dan momod kalo salah room...ane cuma mau ikut ngeramein event yang diadakan kaskus...

Gan ane mau ikutan cuma ga ada tim...tim futsal ane pada bukan kaskuser....emoticon-Sorry

Kalo yang ane boleh join hubungi ane via pm / sms di 0818-061-O61-52..

posisi ane di bek tengah

thx ....
wah ane emang besar di bola gan, syg kita jauh..kalo gak ane ikut deh sama ente..
ane bisa gan..
posisi di mana??
wah boleh jg tuh gan..ane kl ngajak tmn boleh gak ?? pm ane..hehe
Boleh gan. Tp ane ga gitu jago loh.
Quote:Original Posted By gichul
Maaf mimin dan momod kalo salah room...ane cuma mau ikut ngeramein event yang diadakan kaskus...

Gan ane mau ikutan cuma ga ada tim...tim futsal ane pada bukan kaskuser....emoticon-Sorry

Kalo yang ane boleh join hubungi ane via pm / sms di 0818-061-O61-52..

posisi ane di bek tengah

thx ....


acaranya itu loh gan di Jakarta sih...ane jauh di medan perang emoticon-Frown
emang main futsal ada posisinya ya gan? emoticon-Bingung (S)

bukannya rotasi ya mainnya.

btw semoga dapet ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

waktu ane SMA dilatih pelatih timnas sih bgitu.
ane bersedia. posisi ane kiper ato gelandang tengah. ane punya temen juga bisa jadi bek ama kiper.klo mau pm ane.
Quote:Original Posted By har.juan
ane bisa gan..
posisi di mana??



posisi di jakarta barat...

ente biasa maen posisi ap...?

bisa langsung sms ane aja,,,nomor nya udah ada,,,
Quote:Original Posted By gonxfreecs
ane bersedia. posisi ane kiper ato gelandang tengah. ane punya temen juga bisa jadi bek ama kiper.klo mau pm ane.


langsung sms ane aja gan...soalnya mau segera mendaftar..bisa langsung sms ane....

ane daftar jadi physio nya ya gan
pm klo boleh emoticon-Ngakak (S)
ane biasanya depan. bisa di tengah, kiri ato kanan... ane suka pindah pindah posisi sih emoticon-Ngakak (S)
suka bikin bingung lawan tapi temen sendiri juga lebih bingung kalo gak paham pergerakan ane emoticon-Sorry

tapi ane dijogja gan... jauh yak emoticon-Smilie

Thumbs up 

Quote:Original Posted By gichul



posisi di jakarta barat...

ente biasa maen posisi ap...?

bisa langsung sms ane aja,,,nomor nya udah ada,,,


jakarta mananya nih gan? ane tangsel tp kuliah di arteri ane boleh juga nih ikutan haha , posisi apa aja kecuali kiper hehe
Waduh ane di aceh klw gak mw ikutan gan
kiper boleh juga gan emoticon-Ngakak
bukannya tim futsalnya harus dari komunitas/mabes yang ada di kaskus ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By cahyo18
kiper boleh juga gan emoticon-Ngakak



agan kiper..?

bisa sms ane gan....
niat bgt ente gan emoticon-Matabelo
kancutkan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
kita senasib gan temen futsal ane nggak ada yg kaskuser ane siap di kualifikasi jadi t ente gan pm aje
Quote:Original Posted By gichul



agan kiper..?

bisa sms ane gan....


tapi udah lama gak main gan emoticon-Sorry