alexa-tracking

Bongkar Manipulasi Pajak, Empat Karyawan Citibank Dipecat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546013831cbfaa34448b456b/bongkar-manipulasi-pajak-empat-karyawan-citibank-dipecat
Bongkar Manipulasi Pajak, Empat Karyawan Citibank Dipecat
Bongkar Manipulasi Pajak, Empat Karyawan Citibank Dipecat


 Bongkar Manipulasi Pajak, Empat Karyawan Citibank Dipecat


Spoiler for bisnis.com:


Spoiler for antaranews.com:


Para pengemplang pajak harus diusut tuntas. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
kalo rakjat yang salah isi SPT ato sejenisnya telat bayar pajak misalnya di tilang polisi ato di adukan lah.

kalo pengusaha/perusahaan? ya begono dah.

emoticon-Ngakak
Nasib jadi bawahan.
Kalau kagag ngikut apa kata atasan ya siap2 di depak.
emoticon-Berduka (S)
Blom ada yg ngusut kasus ini ya?
nungguin orang goblok nyalahin kantor pajak
entar ane kuot di sini emoticon-Cendol (S)
Saiki jmn edan. Semakin edan semakin keduman.
Mending nek bukan kpk meneng ae.
Timbang wadul nasib melo nelongso.
Sing waras meneng wae ambe ora cawe2x.
waduh ara bener nih
Quote:


bukan bro, kalau baca beritanya ini bukan berita pengemplangan pajak, tapi tuh sales ngubah2 angka SPTnya biar nasabahnya dapet kredit gede. Kira2 kek ente mau ngajuin kk terus di slip gaji ditambahin nolnya satu biar diapprove gitu emoticon-Embarrassment
jadi inget malinda dee... emoticon-Big Grin dulu juga kasus di citibank.

Bedanya, yang dulu heboh karena bantalnya maknyos... emoticon-Big Grin
Quote:


Ngiler liahat cendolnya gans

Quote:


Dillema...padahal praktek seperti itu luas di lapangan... emoticon-Malu emoticon-Malu

Btw coba klo masalah kredit kreditan semua jujur pasti susah birokrasinya...
Harusnya ada proteksi ke whistle blower kayak mereka emoticon-Berduka (S)
TS bikin berita tapi ga ngerti kasusnya kayak gimana yah
Tapi namanya juga wartawan, sengaja bikin judul bombastis biar beritanya laku.
Ente2 di sini banyak kan yang biar dapet plafon CC gede, malsuin slip gaji? emoticon-Embarrassment
Kira2 kayak gitulah kasusnya emoticon-siul
emoticon-Ngakak masa perusahaan milih memelihara pembohong daripada orang jujur emoticon-Ngakak
Quote:

lah justru kalo boongnya u/ kebaikan (baca: keuntungan) perusahaan malah dipelihara dong
Quote:

kalo mau complied 100% bisnis ga jalan boss. Take risk.
Kasusnya sudah sampai pengadilan (tenaga kerja) kan? Diikuti saja (prosesnya).., Majelis Hakim pasti (akan) memutuskan sesuai amanat (undang undang). Ndak ada masalah..., biasa biasa aja.
jadi inget kasus salah satu petinggi Polri yg lalu, jadi whisle blower tapi malah di jadi'in tersangka emoticon-Bingung (S)
Kalo mecat disikat mentri tenaga kerja nih
Quote:


tega bgt ya tu perusahaan sama negara kita tercinta,emoticon-Sorry harusnya negara juga tega lah sama mereka-mereka ini, ane yakin mereka ini orang-orang 'ndlogok' emoticon-Najis