alexa-tracking

[Video] HEBOH islamisasi DKI Jakarta - 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54600f9e0d8b46b65a8b4570/video-heboh-islamisasi-dki-jakarta---1
[Video] HEBOH islamisasi DKI Jakarta - 1
Terkuak Heboh,

[Video] HEBOH islamisasi DKI Jakarta - 1

pada menit 6:25

Habib Rizieq Tugaskan secara khusus Habib Selon Islamkan Ahok Sebelum Dilantik Jadi Gubernur



CFD kemaren pada heboh padahal itu kan cuma oknum2 tertentu, ini DKI Jakarta -1 mau di islamkan gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-No Sara Please

Agamamu Agamamu, Agamaku Agamaku
Kalo iman lo kuat lo ga bakal ngurusin / sirik in agama orang lain.

Sumber : sumber youtube
Klo ini namanya dakwah emoticon-Ngacir
Hi..hi ceritanya ini Thread Tandingan gitu ya gan he..he emoticon-Smilie Lucunya negeri ini emoticon-Smilie Semoga semua dapat mengambil Hikmahnya emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Aseeek ada thread tandingaan...cihuiii... emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau

masyaallooohhh efpei lagiiiemoticon-Cape d... (S)
front jembut lagi
berani karena banyak klo minoritas yg begitu dilaporin and diciduk tuh dipenjara
bagi ane berani krn banyak mah cemen bin katrok kyk anak smp n sma tawuran klo sedikit diem kayak anjing kecebur got dasar sialans
Hahahha thread tandingann..
sudah ane duga ada thread kristenisasi pasti nongol juga thread islamisasi emoticon-Ngakak

Maju agan" jangan terus"an ngurusin agama emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak Setelah DPR tandingan kini muncul thread tandingan emoticon-Ngakak
Quote:

sialans...
bentuk jamak itu gan?
kasih videonya waktu si selon lg jualan agama ke ahok dong

selama belum ada tindakan langsung dari si selon artinya cuman sesuatu yg tidak bisa di buktikan,itu kelasnya seperti paus yg ingin eukemene dengan menginjili dunia di lakukan oleh missionary.
Wkwkwkwkwk panas panasan nih emoticon-Ngakak
ane juga heran gan.. hampir tiap kamis malam jalan pasar minggu sekitaran perdatam 'dimacetkan' oleh acara pengajian, itu lebih mengganggu ketertiban umum daripada acara orang2 kristen yang ada di CFD walaupun ane juga kurang setuju ada begituan di cfd.
Tp catatan ane adalah mereka nggak bikin kemacetan yang bikin antrian mobil sampai berkilo2.
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

plis deh. kita rekonsiliasi. kmp ama kih aja udah mau akur. masa muslim vs non muslim masih gontok2an mulu.

kristenisasi kek islamisasi kek gak bakal ngaruh kok kalo imannya kuat.

sama kayak kita aja deh di kader buat ikut organisasi awalnya antusias. tp kalo emang gak sesuai hati nurani lama2 kita mundur kan?
sama kayak marketing mlm. dia menggebu2, kalo kita udah pinter dan dah tau tipu muslihatnya kayak apa gak bakalan kecebur.
Abis ini ada trit ateisasi emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


biasa ts lg terguncang,gigi bls gigi emoticon-Big Grin padahal kalau namanya perintah menyebarkan agama paus juga nyuruh demikian,bahkan disuruh mengadopsi budaya lokal emoticon-Big Grin

btw kalo tuh habib dianggap salah,ya pidanakan aja emoticon-Big Grin
Quote:


masak 80% mo disamain 20%
Quote:


Dulu 90%. Skr tinggal 80%. Lama2 tinggal nama emoticon-Ngakak