alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(CFD)Tertangkap Kamera, Wanita Kristen Ini Paksa Nenek Tua Berjilbab Percaya Yesus
3.34 stars - based on 98 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460009ba4cb1767278b456b/cfdtertangkap-kamera-wanita-kristen-ini-paksa-nenek-tua-berjilbab-percaya-yesus

(CFD)Tertangkap Kamera, Wanita Kristen Ini Paksa Nenek Tua Berjilbab Percaya Yesus

(CFD)Tertangkap Kamera, Wanita Kristen Ini Paksa Nenek Tua Berjilbab Percaya Yesus

Agenda Jakarta Car Free Day (CFD) dikotori oleh oknum dari agama kristen yang menyebarkan pesan-pesan terselubungnya. Dengan gaya kamuflase dengan simbol-simbol universal yang dikaburkan namun tetap ada nilai-nilai kekristenan.

Sebuah Acoount Youtube bernama rtkChannel HD berhasil melakukan mengupload sebuah video dengan judul "Spesial: Kristenisasi Terselubung di Car Free Day Jakarta", senin (3/11/2014).

Dalam video berdurasi 23:43 menit tesebut, nampak sekali betapa sangat cantiknya pihak gereja melakukan gerakan kristenisasi dengan membagi-bagikan cindera mata seperti kalung, pin,syal, makanan biskuit, dan susu.

Pada menit 14:17 hingga menit ke 15:00 nampak sekali terlihat bahwa ini gerakan kristenisasi. Nampak seorang wanita paruh baya yang mengenakan kaos hitam dengan topi putih sedang memaksa seorang nenek tua agar percaya tentang Tuhan Yesus.

Melihat kejadian pemaksaan keyakinan tersebut, pembuat video menegur wanita tersebut dengan ucapan : Ya ampun bu, jangan begitu dong bu, saya denger bu, kenapa ibu tau itu dia pakai kerudung, disuruh percaya sama yesus.

Setelah ditegur, wanita bertopi putih itupun akhirnya menghentikan aksinya dengan raut wajah salah tingkah dan berjalan menjauh.

Bila ingin menonton secara lengkap hasil investigasi rtkChannel HD, bisa langsung klik link youtube berikut:

sumber


ahok mana ahoook emoticon-Stick Out Tongue

Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 44
urusan dosa biar yang DIATAS yang menilai.emoticon-Cape d... (S)
Ahok mana yaks....

Udah ada izin belom yg beginian


emoticon-Ngakak
Diubah oleh kristod15
Gencar sekali cari membernya.
Mau bikin NKRI yah bu.... Negara Kristen Republik Indonesia yah...???
cinakkk yahh njenkkk??? emoticon-Busa
Lagi rame beginiaan...

Babi babi macem casanova pada kemana....

Tiarap...
emoticon-Ngakak:
MIHO biadab..............
Urusan dosa emang urusan Tuhan gan..tapi kalo kegiatan ini memang benar ada maksud terselubung maka kita wajib utk menegur mereka yg melakukan kegiatan ini. Ane udah menonton videonya di youtube, sasaran mereka adalah anak2 muda yang tidak mengetahui apa maksudnya.
Quote:


Ahh... Itu hanya pergelaran perdamaian biasa kok...

Pekaes tetep salah emoticon-shakehand:

Quote:


Casa kan cinak emoticon-Busa

Udah jarang muncul si casa di bp raya emoticon-Busa

Sepertinya bayaran javmek udah gak ada setoran lagi emoticon-Busa
wah perlu konfirmasi kebenaran nya nih
Quote:


Bah...
Cfd ini emang lagi nyari dana cadangan dana buat jasmev peranakan babi sepertinya...

Modal biskuit+susu... Dan janji surga
Untuk perpuluhan kuduss

emoticon-Recommended Seller


babi babi gereja ini yang harus di berantas...ga fair..mainnya..cuih..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Diatas Mana Gan ?

Bukankah buat mereka dosanya Sudah Ada yang nanggung ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Pajak reman gak lancar cui...
Makanya perlu operasi pasar dijalanan

emoticon-Cool
Actingnya juara emoticon-thumbsup
Naik level yaa? emoticon-Bingung

biasanya Indomie emoticon-Bingung
indomisasi udah ga ngepek kayak nya.skrg di ganti biskuitisasi emoticon-Ngakak
waah, kalo ketahuan fpi nyawa si pelaku terancam ni emoticon-Malu (S)
Dimana yg disebut pemaksaan emang nenek itu diancam pakai golok apa pakai pisau?
Kalo hanya ajakan disebut pemaksaan .bny org ngak boleh bicara

Emang makin tua dunia makin bejat isinya
Bertobat lah ente ts
Diubah oleh jiraiyasagemod
Halaman 1 dari 44
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di