alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Kaskus Juga Disalahkan] Dituduh Bobo Siang Saat Sidang, Adian: Sakitnya Tuh di Sini
3.2 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ffe4d60e24b415f8b456c/kaskus-juga-disalahkan-dituduh-bobo-siang-saat-sidang-adian-sakitnya-tuh-di-sini

[Kaskus Juga Disalahkan] Dituduh Bobo Siang Saat Sidang, Adian: Sakitnya Tuh di Sini

[Kaskus Juga Disalahkan] Dituduh Bobo Siang Saat Sidang, Adian: Sakitnya Tuh di Sini


Quote:


Kaskuser kejam emoticon-Frown

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
tidur mah enak,, engga sakit. emoticon-Mewek
ada baiknya bercermin bang, Mau ngeBully tapi tidak mau di bully emoticon-Smilie jangan sampai steatment ini emoticon-Smilie
Spoiler for :

Saya rasa anda (Bang Adian) adalah seorang aktivis yang mempunyai jiwa besar. Mohon maaf untuk case ini anda tidak mencerminkan jiwa besar itu emoticon-Smilie
Diubah oleh veiila
Adian ngaskus juga yaa? SR atw biasa nyepam? emoticon-Hammer (S)
Yg buka2 gambar porno aja santai emoticon-Embarrassment
Mahluk suci ini ga boleh salah, yang salah itu kenapa wartawannya photo dia pas lagi tidur dan disebar...
hak sih mau nuntut ke dewan pers

cuma mending ngakuin itu salah lebih gentle menurut ane
emoticon-Ngakak media emang kejaammm ..... emoticon-Ngakak

*btw sebenernya manusiawi aja ketiduran saat sidang karena cape, asal jangan jadi kebiasaan. trus kalo mau tidr jangan lupa tutupin muka pake koran emoticon-Ngakak
ampun bang emoticon-Ngakak: bukan ane bang
bawah2 ane nihhhh nakall
Quote:


ngetrol emoticon-Shutup

siap2 kaskus dibredel emoticon-Ngacir
berita bobok siang lagi y emoticon-Ngakak
makannya buktikan dong.. kalo cuma vokal duang mah orang bnyk yg bisa
Udeh bobok siang lagi,.,Badjingan emoticon-Ngakak
ni kasus kocak banget
Quote:


Bikin tret perdamaian di bp raya mungkin emoticon-Busa
Quote:


jgn2 casanova emoticon-Ngakak
waduh makin parah nih bawa2 kaskusemoticon-Ngakak
Ngak tidur kok, cuman merem aj emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S): emoticon-Mad (S): emoticon-Ngakak
cup-cup jgn mewek om. makanya sebelum rapat ngopi dulu, nanti ga tau ap yg di bicarakan org rapat emoticon-Angkat Beer
Anaknya suruh jawab "Ayah habis lembur"
sebelum jadi anggota hewan harus belajar ma temen gw.
tidurnya bisa melek emoticon-Ngakak
Quote:


SR kalo pake prime kalo ngga bikin id baru dia spam sama ngalor ngidul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di