alexa-tracking

[Kaskus Juga Disalahkan] Dituduh Bobo Siang Saat Sidang, Adian: Sakitnya Tuh di Sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ffe4d60e24b415f8b456c/kaskus-juga-disalahkan-dituduh-bobo-siang-saat-sidang-adian-sakitnya-tuh-di-sini
Ngakak 
[Kaskus Juga Disalahkan] Dituduh Bobo Siang Saat Sidang, Adian: Sakitnya Tuh di Sini
[Kaskus Juga Disalahkan] Dituduh Bobo Siang Saat Sidang, Adian: Sakitnya Tuh di Sini

Quote:
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Anggota Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Adian Napitupulu mengaku kesal setelah dituding tidur siang dalam sidang di Gedung DPR. Foto 'bobo siang' Adian diketahui beredar dan menjadi korban perundungan di dunia maya.

"Tahu nggak sakitnya di mana? Sakitnya tuh di sini (sambil menujuk dada)," kata Adian saat menggelar konferensi pers di kawasan Tebet, Jakarta, Minggu (9/11/2014).


Menurutnya, dampak yang ditimbulkan di media sosial sangat berpengaruh kepada kehidupan pribadinya, terlebih sampai ditampilkan di media nasional, salah satunya Tempo.

Lebih lanjut, dirinya mengatakan, sehari setelah foto 'bobo siang' itu beredar, dirinya takut membuka semua pesan masuk termasuk akun media sosialnya. Sebab, ribuan pesan yang masuk, kebanyakan hanya menghujatnya. Bahkan, menimpa anak dan istrinya.

"Coba bayangin gue nggak berani baca sms, BBM, Twitter. Itu isinya memaki gue. Pernyataan orang-orang di Kaskus lebih kejam menggiring (opini), saya lebih kejam daripada koruptor. emoticon-Ngakak (S) Terus anak saya di sekolahnya ditanyai bapak kamu di kantor kerjanya tidur ya?" kata Adian.


Dirinya juga mengklarifikasi apa yang ada di foto itu tidaklah benar. Sebab, keadaan mata tertutup, seperti yang ada dalam foto yang beredar itu, bukanlah menunjukan tidur.

"Tempo di berita foto itu judulnya 'bobo siang', padahal itu ada orang di samping saya dan saya tidak tertidur. Saya merem iya, duduknya memang gaya gue. Tapi masa matanya merem dibilang tidur," kata Adian.


Kaskuser kejam emoticon-Frown

Quote:[Kaskus Juga Disalahkan] Dituduh Bobo Siang Saat Sidang, Adian: Sakitnya Tuh di Sini
tidur mah enak,, engga sakit. emoticon-Mewek
ada baiknya bercermin bang, Mau ngeBully tapi tidak mau di bully emoticon-Smilie jangan sampai steatment ini emoticon-Smilie
Spoiler for :

Saya rasa anda (Bang Adian) adalah seorang aktivis yang mempunyai jiwa besar. Mohon maaf untuk case ini anda tidak mencerminkan jiwa besar itu emoticon-Smilie
Adian ngaskus juga yaa? SR atw biasa nyepam? emoticon-Hammer (S)
Yg buka2 gambar porno aja santai emoticon-Embarrassment
Mahluk suci ini ga boleh salah, yang salah itu kenapa wartawannya photo dia pas lagi tidur dan disebar...
hak sih mau nuntut ke dewan pers

cuma mending ngakuin itu salah lebih gentle menurut ane
emoticon-Ngakak media emang kejaammm ..... emoticon-Ngakak

*btw sebenernya manusiawi aja ketiduran saat sidang karena cape, asal jangan jadi kebiasaan. trus kalo mau tidr jangan lupa tutupin muka pake koran emoticon-Ngakak
ampun bang emoticon-Ngakak: bukan ane bang
bawah2 ane nihhhh nakall
Quote:Original Posted By hallowgan
Adian ngaskus juga yaa? SR atw biasa nyepam? emoticon-Hammer (S)


ngetrol emoticon-Shutup

siap2 kaskus dibredel emoticon-Ngacir
berita bobok siang lagi y emoticon-Ngakak
makannya buktikan dong.. kalo cuma vokal duang mah orang bnyk yg bisa
Udeh bobok siang lagi,.,Badjingan emoticon-Ngakak
ni kasus kocak banget
Quote:Original Posted By hallowgan
Adian ngaskus juga yaa? SR atw biasa nyepam? emoticon-Hammer (S)


Bikin tret perdamaian di bp raya mungkin emoticon-Busa
Quote:Original Posted By hallowgan
Adian ngaskus juga yaa? SR atw biasa nyepam? emoticon-Hammer (S)


jgn2 casanova emoticon-Ngakak
waduh makin parah nih bawa2 kaskusemoticon-Ngakak
Ngak tidur kok, cuman merem aj emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S): emoticon-Mad (S): emoticon-Ngakak
cup-cup jgn mewek om. makanya sebelum rapat ngopi dulu, nanti ga tau ap yg di bicarakan org rapat emoticon-Angkat Beer
Anaknya suruh jawab "Ayah habis lembur"
sebelum jadi anggota hewan harus belajar ma temen gw.
tidurnya bisa melek emoticon-Ngakak
×