alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(PANASTAK TERGUNCANG GA..YA??) Ridwan Saidi : Jokowi Lovers PKI Malam
3.2 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f9f00925233341d8b4567/panastak-terguncang-gaya-ridwan-saidi--jokowi-lovers-pki-malam

(PANASTAK TERGUNCANG GA..YA??) Ridwan Saidi : Jokowi Lovers PKI Malam

(PANASTAK TERGUNCANG GA..YA??) Ridwan Saidi : Jokowi Lovers PKI Malam


Skalanews - Budayawan Betawi Ridwan Saidi menyatakan, para fans Joko Widodo (Jokowi) yang biasa melakukan serangan online adalah PKI malam. Pasalnya, fans Jokowi yang biasa menyerang siapapun yang mengkritik Gubernur DKI Jakarta ini hanya berani di udara.

"Mereka itu kan PKI malam, kalau emang mereka (fans Jokowi) benar harusnya mereka berani tampil dong," ujar Ridwan saat ditemui wartawan usai diskusi politik di Jakarta, Sabtu (30/11).

Ridwan menambahkan, dirinya tidak takut jika nantinya kritikan dia diserang oleh para fans Jokowi. "Sebab, kalau mereka emang benar sih tampil hadapi saya. Kita berbicara soal kinerja Jokowi," ungkap Ridwan.

Seperti diketahui, beberapa tokoh nasional baik politikus Partai Politik hingga aktivis Buruh. Pernah mendapat serangan online dari fans Jokowi.

Sebut saja, Ketua Fraksi Partai Demokrat Nurhayati Asegaf yang pernah menyatakan bahwa sejak Jokowi menjabat kebakaran di Jakarta semakin meningkat.

Dalam pernyataannya tersebut di media online, para fans Jokowi pun melemparkan kritik-kritikan pedas terhadap Nurhayati.

Begitu juga dengan Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal yang pernah menyatakan dirinya sempat dibully habis-habisan oleh Jokowi Lovers. Saat melakukan penututan kenaikan UMR Provinsi DKI Jakarta.(Bisma Rizal/buj)

SUMBER

modiar panastak di bilang PKI malem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
laelah kong..kingkong...ta kirain udah di alam kubur...kemana aja loe tong...kingkong?
Quote:


Mukai keluar nih atu emoticon-Ngakak
bopak bingung, panastak tuh apa ya???
Nanya politik kok sama budayawan? Knapa gak sekalian nanya sama pelawak aja.


emoticon-Cape d... (S)
Stop making stupid people famous...
Jokowi antek PKI liberal kapitalis komunis illiminati aseng emoticon-Blue Guy Bata (L)


panasbung mode emoticon-Embarrassmentff
kasihan kakek ridwan saidi

dulu pendukung jokowi waktu pilgub

begitu ngerasa ditipu langsung balik badan
emoticon-Ngakak
tapi gpp kek

life must go on
Hahahahaha..............emoticon-Ngakak
Masih banyak omong aja nih aki-aki.....emoticon-Cape d... (S)
Pak tua sudah lahh
Kalo ente pki apa kong?
Ade ade aje lu
udah tua, siapin tanah satu dua meter aja sonoh

emoticon-Cape deeehh
well,karena kenapa ga ada yang vokal secara visual krn mereka ga punya akses interview sm wartawan,ridwan saidi who?katanya tokoh budayawan,statement nya setara tukang tusuk sate.yang membedakan dia punya akses sama wartawan,tukang tusuk ste kagak.
ridwan saidi=farhat abas +uban- intelegence
Sudahlah pak ridwan,gak usah ikut campur,jangan nambah dosa,inget umur pak!
Quote:


emoticon-Ngakak

gak cukup kali gan...
Bisa aja tiba2 pas mau dikubur jadi panjang.....emoticon-Takut
well,karena kenapa ga ada yang vokal secara visual krn mereka ga punya akses interview sm wartawan,ridwan saidi who?katanya tokoh budayawan,statement nya setara tukang tusuk sate.yang membedakan dia punya akses sama wartawan,tukang tusuk ste kagak.
ridwan saidi=farhat abas +uban+nasi bungkus lauh ayam
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mbah tua makin berulah.
Quote:


coba tanya sule gan emoticon-Big Grin
ni statement perasaan dah lama?


cmiiw




intine: mewek ni ngkong
Quote:


Untung ga di suruh nanya cak lontong


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di