alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[berita]Habib Rizieq jamin Yogya aman saat eks ketua FPI DIY disidang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f970396bde607178b456e/beritahabib-rizieq-jamin-yogya-aman-saat-eks-ketua-fpi-diy-disidang

[berita]Habib Rizieq jamin Yogya aman saat eks ketua FPI DIY disidang

Quote:


gak percaya gw ama f** ni...
ada yakin bib gk ada anarkis.... klo ada gmn..... bib anda mau bertanggung jwb
Diubah oleh: oki2014
Urutan Terlama
Tumben nih orang nggak ngancam2
emang ga aman kenapa bieb emoticon-Embarrassment
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Tumben jinak? Takut digulung skalian ya? emoticon-Big Grin
Lagaknya kek punya pasukan banyak Aja emoticon-Cape d...

Sok penting
Quote:


lo kan bisa jd byk om
kiriman dr jateng & terutama jabar akan membuat kliatan byk
itupun klo dateng
Quote:

Ditunggu nyali rakyat jogja utk mengusir penjajah dr Arab gan
Ya iyalah..mana berani tuh bajingan di kampungnya orang...

kalo sidang dijakarta baru berani rusuh..
Lihat aja nanti, kalau sampai Rusuh, tinggal di lempar ke Pantai Parangtritis.
emoticon-Hammer2

Kalau sampai ada yg Demo di depan Pengadilan membela tersangka, brarti tu Ormas otaknya Kongslet.

Menurut Mirza, Habib Rizieq menyampaikan amanat bahwa pihaknya menjamin tidak akan ad

Tuh Orang Mrasa dirinya siape sih ? kalo die brani jamin yg jauh dari mata nye kenape die ga bisa kendliin yg selalu bikin ribut yg ade di deket mata nye !!!! ... Aneh juga nih Orang?
Quote:


Udah parno duluan si bibib lagian siapa juga yang mau dateng ke sidang kasus penipuan emoticon-Ngakak
emang berani apa ama sultan
bibib sang penguasa preman berdaster emoticon-Najis
emoticon-Ngakak keep calm, daripada digulung, emoticon-Ngakak
skrg bukan saatnya lagi aparat yg menjamin keamananemoticon-Ngakak
11 milyar banyak juga emoticon-Matabelo cukuplah kalau buat beli tiket pesawat ke gaza sekali jalan emoticon-Matabelo
hahaha
ketua FPI jogja langganan saya gan (saya jualan mobil,dia beli d tempat saya)
kyk ny klo d jogja g aneh2 kok FPI nya
tapi rumorny dia yg bikin bnyk tanah jdi sengketa
Ane bantu up tritnya gan biar banyak yg baca.. emoticon-Sundul


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di