alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f89c20e8b462711000002/monkey-king-online-faveo-unofficial
Monkey King Online Faveo Unofficial
Game ini menceritakan dari film monkey king emoticon-Smilie disini kita bisa memilih 4 char utama

1.Kera ( monkey )
2.Sapi ( bull )
3.Rubah (fox)
4.Putri Kipas

Spoiler for Monkey char:


Spoiler for Bull char:


Spoiler for Fox char:


Spoiler for Putri Kipas:


Overal skill sama hanya berbeda bentuk saja , yang berbeda ultimate skillnya emoticon-Smilie

Tapi ups bukan disini kelebihannya, di siini player bisa memiliki 72 Form aka perubahan wujud dan bisa menambah 1 skill di dalamnya , Class 72 form terbagi 3
Demon - Demigod - Element ( patchnya belum keluar yang element )

1.Kita mulai dari Demigod , disini ada banyak perubahan tidak saya sebut semua

1.1 Kaisar langit ( di dapatkan kalo menang throne war pada hari sabtu guildnya )
1.2 Tianpeng - Xuanu - Blindgeneral ( ini semua di dapat dari quest awal- awal )ada satu lagi lupa namanya
1.3 God erlang
1.4 *sensor*-yi
1.5 Dragon prince
1.6 Fire start Lord

Spoiler for Jade Rabit :


Spoiler for Tianpeng:


Spoiler for Blind General :


Spoiler for Xuan-Nu:


Spoiler for God Of War / Erlang:


Spoiler for Dragon prince:


Spoiler for Fire Star:


Spoiler for Taiyi:

Gambar yang lain menyusul

Ini terakhir dari DemiGOd salah satu perubahan bila kita menang Throne War

Spoiler for Kaisar Langit:


2. Demon , disini tipe yang paling mematikan karena semua skill akan berubah tatanannya dan wujudnya ketika menjadi demon , tergantung demon apa yang kita miliki

1.1 ALMIGHTY
1.2 SUPREME
1.3 CHAOS
1.4 Typoon
1.5 Firegod
1.6 Watergod

a.Almighty Salah satu perubahan wujud paling favorite karena menurut ceritanya Demon nomor 1 dari 7 Demon Iblis Di game ini.
Spoiler for Almighty:


b.Supreme Salah satu perubahan wujud terkuat kedua dalam 7 perubahan iblis di game ini , dan salah satu favorite saya , karena dari segi skill paling cocok dengan gaya permainan saya
Spoiler for Suprem:


c.Typhoon Nomor 3 terkuat dari 7 demon iblis , ini skillnya menurut saya sieh bagus walaupun belum pernah saya coba secara langsug
Spoiler for Typhoon:


d.Terror ini bagus buat Sniper alias serangan jarak jauh. Jadi bisa diam2 kita menyerang musuh
Spoiler for Terror:


7 demon iblis saya skip dulu langsung ke beberapa dewa yang bisa kita pakai wujudnya

e.Houtu : ini dewa tanah sieh sepertinya jurusnya cukup mematikan karena banyak stun dan area attack yang luas
Spoiler for Houtu:


f.Xu-Rong Ini dewa api god of fire , kuat poll buat lawan bos apalagi , untuk lawan player sieh saya kurang rekomended tapi bila kita cocok cara bertarunganya yah boleh juga sieh , soalnya lumayan skill wall of firenya sadis

Spoiler for xu-rong/god of fire:


g.God of water , Ini ajib skillnya satu-satunya perubahan wujud yang sound effect skillnya ada , seperti goku ngeluarin kamehameha ini pun tiap mengeluarkan skill sperti ad yang triak2 gitu keluarin jurus , ga tau karena bug atau apa hahaha, berhubung yang lain ga berarti yang god of water yang bug kwakw, Kepiting raksasa salah satu jurus panggilan dewa air ini , mantap bro , emoticon-Smilieemoticon-Matabelo buat di jadiin santap makan malam okemoticon-Ngakak

Spoiler for God Of water:


disini kita dapat memiliki banyak bentuk emoticon-Smilie silahkan di coba

Spoiler for Website:

Spoiler for Tampilan di gamenya:


Spoiler for Map world game I:


Spoiler for full god armor:


Spoiler for Mount 1-3:


Spoiler for mount 4-6:


Spoiler for mount 7-9:

Saya sendiri di server 6 zitherele emoticon-Smilie , sekarang udah ada Server baru ,server 8 kalo di sana baru sekitar 1-3 minggu emoticon-Smilie

Atau mau menunggu server 9 , nanti di update lagi gamenya sama SSnya hehehe

Masih di upgrade terus threadnya , hehe sabar ya lagi liburan soalnya
Quote:Original Posted By sasa177
yang ini bukan sih game nya? http://www.unipin.co.id/games/details/id/403


Beda kayanya bro , tapi top up pake unipin juga bisa sieh , ntar di upload deh cara2 top upnya yg pasti mogplay bisa , transfer bisa banyak juga sieh

ntar ane lagi liburan neh kagok mau update2nya

yang jelas www.mko.faveoe.com
ini kan gamenya [url=http://www.r2games.com,]www.r2games.com,[/url] salah link tuh gan.... ane juga maen kok gan...
haiii gan
lagi ada info apa nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nikenasta
haiii gan
lagi ada info apa nih emoticon-Matabelo


Ada update patch ama server merger gan.
http://forum.faveoe.com/forum/faveo-...7284-patch-3-2
Quote:Original Posted By erte2008
ini kan gamenya [url=http://www.r2games.com,]www.r2games.com,[/url] salah link tuh gan.... ane juga maen kok gan...


server indonesia juga ada bro mko.faveoe.com bukan salah link bro