alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Microsoft Office Gratis untuk iPhone dan Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f7e4cbecb176f0e8b457c/microsoft-office-gratis-untuk-iphone-dan-android

Microsoft Office Gratis untuk iPhone dan Android

NOW FREE !! - for iphone & android


Microsoft Office Gratis untuk iPhone dan AndroidMicrosoft Office Gratis untuk iPhone dan Android

Jakarta - Pengguna yang terbiasa menggunakan aplikasi Microsoft Office seperti Word, PowerPoint atau Excel kini dapat bekerja di berbagai perangkat mobile. Ini setelah Microsoft Office diberikan gratis.

Sebelumnya pengguna yang ingin mengedit dokumen di Office diharuskan terlebih dahulu masuk ke Office 365 yang merupakan layanan cloud milik Microsoft lintas platform.

Dengan integrasi ini, pengguna tak melulu harus membuat dokumen di dalam desktop atau perangkat Windows semata saja. Demikian yang dikutip detikINET dari The Verge, Minggu (9/11/2014).

Untuk lebih menjanjikan pengalaman Microsoft Office di lintas platform. Penggguna iOS dan Android bisa mengunduh aplikasi Word, Excell dan PowerPoint dengan logo baru secara terpisah.

Dengan memberikan secara gratis, rencana Microsoft mungkin terdengar gila bagi sebagian besar. Namun cara ini adalah startegi lanjutan yang dimiliki oleh Microsoft.

"Ini merupakan perpanjangan dari strategi yang kita punya," jelas Head of Marketing Microsoft Office Michael Atalla.

"Ini bukan pergeseran strategi secara total, hanya perpanjangan dari strategi yang ada," tandasnya.

Sementara konsumen yang menggunakan Office mobile akan dapat mengakses aplikasi secara gratis, Microsoft tidak memperluas fungsi gratis untuk bisnis. Pengguna Office 365 akan diminta untuk mengedit dokumen yang tersimpan pada OneDrive.

sumur

=====================


download di apps stor / play store. 2000% gratis & asli !!
keyword : microsoft office (yg logo merah)
diperlukan microsoft ID utk bs gunain ini aplikasi. (sign up gratis)
tampilan gak spt di windows.
Diubah oleh bright.day
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Manteb. MS office buat android emoticon-Recommended Seller
Boros RAM gak nih? emoticon-cystg
cara download bagaimana buat iPad air? emoticon-I Love Kaskus (S)
tapi iklan pada nempel emoticon-Busa
Asli tuh gan?
iPhone gag ada, android pun gag punya.
Jadi ya gag ada guna Microsoft Opisnya.
Quote:

lah... ya pake apps store atuh kang...emoticon-Cape d... (S)

Quote:

ya gak mungkin to mbah, mikocok pake iklan..
bs jatuh hrg diri, dia..

Quote:

pake kalkulator aja mbah...
emoticon-Ngakak
Quote:


Wah kalkulator skarang canggih2 yah, bisa di installin Opis.
Yang jual dimana tuh?? Jadi pengen beli.
365 kalo di kompi udh gratis dr dulu tp cloud aplikasi kek gogel docs gitu. Jadi males makenya
kalo ini cloud app bukan ?? kalo cloud app males
nunggu review yg udah make ah
Saya curiga kalau layanannya kayak Evernote. Ada biaya-biaya tersembunyi, semisal transfer data ada fee nya. Atau dikasi cuma fasilitas2 dasar, dan ada premium membership untuk dapat fasilitas lengkap
Kalau ada fitur premi2 gitu, mending evernote dah
Yg free version GAK BISA SAVE DOKUMEN
Mesti beli license Office 365 dulu
Jadi sama aja gak gratis emoticon-Big Grin

Gak mahal sih..
Cuma sejutaan dpt 5 users setahun all devices (gua pake yg small business)
Ufah pake 3 bulan, rese bgt mesti login melulu emoticon-Cape d...
Gua prefer iWorks di iPad

Yg student kayaknya lebih murah
Quote:


Kalo yg gratis total ada ga gan?
Quote:

dpt cloud onedrive gratis.
bs pula disimpen di hp.
Spoiler for ss:


Quote:


ane blm nemu fitur yg hrs bayar
Quote:


Yg gratis total cuman reader doang kayaknya gan
Quote:

Kalo yg bayar tapi ga mahal dan lengkap ada ga gan?
Quote:


ane gak pake office365, lsg aja ane install ini office ke iphone/android.
& bs save.
sign up gratis, dpt cloud onedrive 15 gb gratis jg.
bs juga di save di hp, opsinya.
Diubah oleh bright.day
Quote:


sign up / sign in dulu dong..
Ane pakai iOS mending pakai office dari apple gan. Kemarin coba donlot dan pakai MS Office yang untuk iOS tapi ribet.
Quote:


Gua di ipad kalo gak login office365 gak bisa ngesave Gan..
Mungkin bisa ngesave ke cloud kali ya kalo pake subscription gratisan
Solusi bgt sih buat yg storage devicenya terbatas
Tapi TST kualitas mobile internet disini gemanah..

Yg ngeselin itu mesti login melulu.
Udah passwordnya ribet, gak ngesave lagi..
Mending iworks deh, keynote da best pokoknya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di