alexa-tracking

Microsoft Office Gratis untuk iPhone dan Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f7e4cbecb176f0e8b457c/microsoft-office-gratis-untuk-iphone-dan-android
Microsoft Office Gratis untuk iPhone dan Android
NOW FREE !! - for iphone & android


Microsoft Office Gratis untuk iPhone dan AndroidMicrosoft Office Gratis untuk iPhone dan Android

Jakarta - Pengguna yang terbiasa menggunakan aplikasi Microsoft Office seperti Word, PowerPoint atau Excel kini dapat bekerja di berbagai perangkat mobile. Ini setelah Microsoft Office diberikan gratis.

Sebelumnya pengguna yang ingin mengedit dokumen di Office diharuskan terlebih dahulu masuk ke Office 365 yang merupakan layanan cloud milik Microsoft lintas platform.

Dengan integrasi ini, pengguna tak melulu harus membuat dokumen di dalam desktop atau perangkat Windows semata saja. Demikian yang dikutip detikINET dari The Verge, Minggu (9/11/2014).

Untuk lebih menjanjikan pengalaman Microsoft Office di lintas platform. Penggguna iOS dan Android bisa mengunduh aplikasi Word, Excell dan PowerPoint dengan logo baru secara terpisah.

Dengan memberikan secara gratis, rencana Microsoft mungkin terdengar gila bagi sebagian besar. Namun cara ini adalah startegi lanjutan yang dimiliki oleh Microsoft.

"Ini merupakan perpanjangan dari strategi yang kita punya," jelas Head of Marketing Microsoft Office Michael Atalla.

"Ini bukan pergeseran strategi secara total, hanya perpanjangan dari strategi yang ada," tandasnya.

Sementara konsumen yang menggunakan Office mobile akan dapat mengakses aplikasi secara gratis, Microsoft tidak memperluas fungsi gratis untuk bisnis. Pengguna Office 365 akan diminta untuk mengedit dokumen yang tersimpan pada OneDrive.

sumur

=====================


download di apps stor / play store. 2000% gratis & asli !!
keyword : microsoft office (yg logo merah)
diperlukan microsoft ID utk bs gunain ini aplikasi. (sign up gratis)
tampilan gak spt di windows.
image-url-apps
Manteb. MS office buat android emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Boros RAM gak nih? emoticon-cystg
KASKUS Ads
Sip nice
Spoiler for Jangan Di Buka Gan Ngeri:
image-url-apps
cara download bagaimana buat iPad air? emoticon-I Love Kaskus (S)
tapi iklan pada nempel emoticon-Busa
image-url-apps
Asli tuh gan?
iPhone gag ada, android pun gag punya.
Jadi ya gag ada guna Microsoft Opisnya.
Quote:

lah... ya pake apps store atuh kang...emoticon-Cape d... (S)

Quote:

ya gak mungkin to mbah, mikocok pake iklan..
bs jatuh hrg diri, dia..

Quote:

pake kalkulator aja mbah...
emoticon-Ngakak
Quote:


Wah kalkulator skarang canggih2 yah, bisa di installin Opis.
Yang jual dimana tuh?? Jadi pengen beli.
image-url-apps
365 kalo di kompi udh gratis dr dulu tp cloud aplikasi kek gogel docs gitu. Jadi males makenya
kalo ini cloud app bukan ?? kalo cloud app males
nunggu review yg udah make ah
Saya curiga kalau layanannya kayak Evernote. Ada biaya-biaya tersembunyi, semisal transfer data ada fee nya. Atau dikasi cuma fasilitas2 dasar, dan ada premium membership untuk dapat fasilitas lengkap
Kalau ada fitur premi2 gitu, mending evernote dah
image-url-apps
Yg free version GAK BISA SAVE DOKUMEN
Mesti beli license Office 365 dulu
Jadi sama aja gak gratis emoticon-Big Grin

Gak mahal sih..
Cuma sejutaan dpt 5 users setahun all devices (gua pake yg small business)
Ufah pake 3 bulan, rese bgt mesti login melulu emoticon-Cape d...
Gua prefer iWorks di iPad

Yg student kayaknya lebih murah
image-url-apps
Quote:


Kalo yg gratis total ada ga gan?
Quote:

dpt cloud onedrive gratis.
bs pula disimpen di hp.
Spoiler for ss:


Quote:


ane blm nemu fitur yg hrs bayar
image-url-apps
Quote:


Yg gratis total cuman reader doang kayaknya gan
image-url-apps
Quote:

Kalo yg bayar tapi ga mahal dan lengkap ada ga gan?
Quote:


ane gak pake office365, lsg aja ane install ini office ke iphone/android.
& bs save.
sign up gratis, dpt cloud onedrive 15 gb gratis jg.
bs juga di save di hp, opsinya.
Quote:


sign up / sign in dulu dong..
Ane pakai iOS mending pakai office dari apple gan. Kemarin coba donlot dan pakai MS Office yang untuk iOS tapi ribet.
×