alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[GASWAT] Heboh, Beredar Video Kristenisasi Terselubung di Car Free Day Jakarta
3 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f7126148b46901c8b456a/gaswat-heboh-beredar-video-kristenisasi-terselubung-di-car-free-day-jakarta

[GASWAT] Heboh, Beredar Video Kristenisasi Terselubung di Car Free Day Jakarta

http://beritapopuler.com/heboh-bered...e-day-jakarta/

Quote:





PANTES PANASTAK GETOL BGT MO NGEBUBARIN FPI. TERNYATA UPAYA MELULUSKAN KRISTENISASI DI JKT YA emoticon-Big Grin

CKCKCKC...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
yang kek gitu kristenisasi? emoticon-Ngakak (S)

mirip sama yang pameran hijab diluar negeri itu kah?

mana lebih keren sama pewajiban bahasa arab di sekolah negeri khususnya SMA Negeri ? emoticon-Belo tetangga gue dari dapet rangking jadi merosot disemester selanjutnya gara gara ada nilai 6 yaitu bahasa arab yang baru dimasukkan ke skull nya emoticon-Cape d... (S)

kalo belajar bahasa inggris krn bahasa internasional, jadi bisa cari job di luar negeri.
kalo belajar bahasa arab krn bahasa arab adalah bahasa sorgawi (kata ustad Yusuf mansyur) emoticon-Belo

ane sering liat orang nolongin orang lain yang bukan seagamanya... ada orang nerima makanan dan bantuan dari kresten... pasti itu kristenisasi emoticon-Mad (S)

kaget gue denger orang bisa berubah keyakinan hanya krn sebuah simbol emoticon-Belo
gue yang tiap hari dengar ayat2 dibacain terlebih hari jumat aja belum dapat hidayah emoticon-Bingung (S)
Oknum, segera ditindak
a
Quote:


Ane saksi mata langsung mereka uda nyebar ke seluruh jakarta tiap weekend di bonbin ragunan sm perempatan bkt jln pahlawan revolusi bagi bagi brosur ngajak diskusi agama sangat ganggu bgt gan
Takut amat ... Iman nya pada lemah sih...kalo ga lemah imannya pasti ga goyang dong untuk pindah agama

Ini juga di fanpage fb si jonru lg dibahas masalah ini....
PKS ketakutan banget bukannya penghuni surga sebagai orang suci...
oooohhhh ternyata panastak toooohhhh.
Lakum dinukum waliyadin

emoticon-Angkat Beer
cara2 murahan ga mutu kek gini biasanya hanya working ke org2 low educated dan sosioekonomi rendah emoticon-Big Grin
ternyTa agama ada salesnya jg..tp kalau mau berpikir positif...menyebarkan kebaikan apa slhnya tp itu dia hal kayak gini bs menimbulkan gesekan.

Masing2 pihak hrs menahan diri...

ane pernah lihat drmh sakit dgn alasan mendoakan lalu seltelahnya membrikan amplop isi uang. Yach muda2han sih niatnya murni untuk mnlong
kok kristenisasi nya ga terang2an sih, takut diganyang fpi ya? emoticon-Big Grin
Target pertama bully pekaes.. Efpei.. Dengan menyudutkan sebagai teroris dan kaum intoleran mengatasnamakan dalih nasionalis...

Target kedua nasionalis dalam kedamaian... (Seperti video berikut)

Target ketiga....

Indomi.... Seleraku..
emoticon-Recommended Seller
وَلَن تَرْضَىٰ عَنكَ الْيَهُودُ وَلَا النصَارَىٰ حَتىٰ تَتبِعَ مِلتَهُمْ ۗ قُلْ إِن هُدَى اللهِ هُوَ الْهُدَىٰ ۗ وَلَئِنِ اتبَعْتَ أَهْوَاءَهُم بَعْدَ الذِي جَاءَكَ مِنَ الْعِلْمِ ۙ مَا لَكَ مِنَ اللهِ مِن وَلِي وَلَا نَصِيرٍ


emoticon-Ngakak
Diubah oleh nashibi....
repost bray emoticon-Angel
Quote:


klop banget gan, ulah panastak kek gini emang memalukan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

ane setuju ama ente gan
salesnya banyaaak gan......
maklum gan...jualannya ga laku...jd sales2 nya disuruh turun keperempatan gan....
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Ditunggu peran pemerintah segera, agar jangan sampai terjadi gesekan yang menimbulkan kobaran. Jangan biarkan celah sekecil apapun.emoticon-Sundul Gan (S)
Ampunnn dahhh!!!kapan pinternya ini orang2 indoemoticon-No Hope






----》》》PAGE ONE CLOSED 《《《---
Diubah oleh Vanished
Bingung deh, menurut ane gak ada arah kristenisasi. Ini justru yg buat videonya malah keliatan menggiring opini.
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di