alexa-tracking

[telurnya malu]Sempat Mengeluh Kesakitan dan Diurut, Kakek Sinin Tetap Belum Bertelur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f66c3138b46f45d8b4579/telurnya-malusempat-mengeluh-kesakitan-dan-diurut-kakek-sinin-tetap-belum-bertelur
[telurnya malu]Sempat Mengeluh Kesakitan dan Diurut, Kakek Sinin Tetap Belum Bertelur
http://news.detik.com/read/2014/11/0...belum-bertelur

Jakarta - Kakek Sinin yang sedang dirawat di RS Koja karena mengaku bisa bertelur tiba-tiba mengerang kesakitan. Pria berusia 62 tahun itu merasa akan mengeluarkan telur, namun ternyata tidak ada apa-apa yang keluar dari duburnya.

Pada sekitar pukul 18.00 WIB, Minggu (9/11/2014), Sinin yang dirawat di RS Koja, Jakarta Utara, meringkuk dan memegang punggungnya. Ia lalu berulang kali mengucap istighfar.

Sinin lalu memanggil-manggil salah seorang pria yang menjenguknya. Pria paruh baya itu ia panggil sebagai Pak Haji. Sinin lalu meminta Pak Haji agar mengurut punggungnya.

Kakek Sinin tengkurap di atas kasur dan diurut selama 5 menit. detikcom juga sempat memegang punggung warga Penjaringan itu namun tidak terasa ada hal berbeda dari punggung Sinin.

Setelah diurut, tidak ada telur yang keluar dari tubuh Kakek Sinin. Ia pun merasa kecewa karena sebenarnya tidak sabar untuk membuktikan klaimnya tersebut.

"Kata Pak Haji tadi ada telur gede, tapi telurnya naik lagi. Padahal ingin cepat-cepat keluar biar bisa dibuktiin," ucapnya.

Kakek Sinin sudah dirawat di RS Koja sejak Jumat (7/11) lalu. Ia dibawa oleh Dinas Kesehatan Jakarta Utara untuk memeriksakan kesehatan dan membuktikan perkataannya yang mengaku kerap bertelur.


mungkin telurnya nggak mau keluar kalo ditungguin, kalo nggak ditungguin keluar banyak emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
modus2
telurnya yang dua biji dipotong aja sebiji emoticon-I Love Kaskus (S)
telurnya ada 2 tp kriput emoticon-Najis (S)
telurnya malu sama kamera. emoticon-Big Grin
Keluar telur mulu jd kapan keluar taiknya gan?
Apa tuh telor isi dalam Nya taik ya?


Tumben TS Nya peduli sangat dengan telor Nya kakek sinin ampe bikin trit khusus Nya emoticon-Big Grin


Cucu Luar ya gan ?emoticon-Big Grin
telur2 yg kemaren sempet keluar diamanin sama siapa? jangan2 digoreng tetangganya buat lauk emoticon-Hammer2 padahal mugkin bisa diteliti lebih lanjut sama ahli forensik
telur nya malu mungkin
telurnya gundal gandul
Stok telur yg dimasukin dibadan dah habis keknya emoticon-linux2
telur ayam ato bebek nie menunya emoticon-Ngakak
telurnya gak bulet lg gan, tapi panjang warnanyapun kuning,.
tipu2 pengen terkenal..
Goblok akut. yang begini dijadiin berita
yah kl uda gak bisa bertelu ya dipotong ajaaa emoticon-Big Grin
ini lg.....
nunggu ada suster kyk d night shift nurse yg mau masukin telur d bo'ole

terus ngeden dan taraaaaaaa......
Belum diundang ke hitam putih kah ? emoticon-Ngakak (S)
Ada yg mau ngerekam bool tu kakek ?
Ada yg mau liat rekamannya ?

Mungkin ada yang mau membuahi kakek sinin,biar bisa bertelur lagi
emoticon-Big Grin
martabak telur kakek sinin..menu bulan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak