alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f4545118b46543f8b4570/efek-kursi-empuk-quotbapak-kamu-ngantor-apa-bobo-sihquot
[Efek Kursi empuk] "Bapak kamu ngantor apa bobo sih?"
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Adian Napitupulu mencurahkan hatinya menanggapi pemberitaan foto salah satu media nasional (Koran Tempo) yang menyebut dirinya tertidur ketika mengikuti rapat paripurna DPR RI kubu Koalisi Indonesia Hebat (KIH) di ruang Badan Musyawarah di kompleks Parlemen, Senayan."Semua gambar (foto) dimunculkan dan orang bebas interpretasi apapaun, rasanya kayak digebukin enggak ngelawan bos, sakitnya tuh di sini," kata Adian sambil menunjukan tangan kanan ke dada kirinya saat menggelar konferesi pers perihal klarifikasi di sebuah restoran di kawasan, Tebet, Jakarta Selatan, (9/11/2014) siang.

Menurutnya, berita foto itu bisa berefek apapun, termasuk dapat mempengaruhi psikologis anaknya. "Bapak kamu ngantor apa bobo sih?" ujarnya. "Foto itu senjata, jangan dipakai sembarangan lah karena tidak bisa diukur efeknya. "Dia menyebutkan, dirinya baru 39 hari berada di DPR, setelah 22 tahun hanya berada di lapangan. Alhasil, orang dengan mudah menilai sikap anggota dewan yang dilantik tanggal 1 Oktober itu bertentangan dengan kebiasaan di parlemen."Mungkin banyak sikap saya orang bilang bertentangan dengan gaya parlemen," tambahnya.

Meski begitu, Adian pun menyatakan, pers tetaplah salah satu pilar demokrasi Indonesia. "Walaupun sakitnya di sini tetap pers saya rasa pilar demokrasi," ujarnya.

https://id.berita.yahoo.com/adian-rasanya-kayak-digebukin-tapi-enggak-ngelawan-075645548.html

Molor ya gpp, kan memang ngantuk, duduk dikursi empuk, ruangan AC lagi emoticon-Big Grin
Kalo dulu demo kan beda, udah dijalan, teriak2, panas lagi ya MELEK mata emoticon-Big Grin
Luarrr biasaa, saat merem pun dia bekerja.............dalam MIMPI emoticon-Ngakak
Quote:"Bapak kamu ngantor apa bobo sih?"
bilang aja lg merem tong.. emoticon-Mad
syndrome pubertas emoticon-Malu (S)
Bapak aku lelah bekerja di DPR. Tanding2an gtu jd ape bingits.
"Harusnya Revolusi Mental itu di mulai dari diri sendiri " . Teriak seorang Mantan Aktivis emoticon-Smilie
kalo ngantuk ya tidurrr ga usah dipaksain
namanya jg kampret klo siang bobo, malem makan2 emoticon-Ngakak
Ada yg punya video leyeh leyehnya gak? Biar jadi pegangan emoticon-Big Grin

kerja nyobain empuknya bangku dpr
depost
depost
mungkin dia lapar gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)

mungkin dia lelah
Sebelom rapat nggak ngupi2 dulu sih makanya matanya jadi berat n bawaannya merem molo.
Quote:Original Posted By Krabberz
namanya jg kampret klo siang bobo, malem makan2 emoticon-Ngakak


Berarti dia kampret dong gan? Harusya dpk dong (dewan perwakilan kampret)
akhinya dia bisa juga membedakan lebih berasa nyaman dijalan atau di gedung ber AC emoticon-Ngakak
kasi tempat tidur macam di sumo gading ajaa biar lebih enak emoticon-Ngakak:
Makanya jadi anggota DPR bisa tidur sambil kerja emoticon-Big Grin
Dulu waktu maki2 anggota dewan ente mikir juga ga nasib anaknya gimna dibully di sekolah, lingkungan dan temen2 nya.

Makanya mulut jangan kebanyakan makan tai
Ngantor sambil bobo, inget bobo nya anggota dpr itu ibadah, di bayar gaji emoticon-Big Grin