alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f3b41d675d46c558b4572/guru-ngaji-ini-sodomi-27-murid-sd-di-tasikmalaya
Guru Ngaji Ini Sodomi 27 Murid SD di Tasikmalaya
Quote:Guru Ngaji Ini Sodomi 27 Murid SD di Tasikmalaya


Seorang guru agama di Kampung Nagrog, Desa Padasuka, Kecamatan Sukarame, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, diduga telah mencabuli 27 anak didiknya. Asep Kamaludin, 25 tahun, merupakan guru madrasah ibtidaiyah (MI) atau setingkat sekolah dasar (SD) dan madrasah tsanawiyah atau setingkat SMP.

Kepada penyidik kepolisian, Asep mengaku telah melakukan aksi bejatnya sejak 2008. Orang tua korban melaporkan Asep ke polisi. Ia kini meringkuk di ruang tahanan Polres Tasikmalaya.

Menurut Asep, perbuatan cabulnya itu dilakukan karena dia pernah disodomi saat masih anak-anak. Dia mengaku melakukan aksi balas dendam. "Saya pernah disodomi saat masih kecil oleh pemuda di kampung," kata dia saat ditemui di Mapolres Tasikmalaya, Sabtu, 8 November 2014.

Selain sebagai guru MI dan MTs, Asep juga berperan sebagai guru mengaji bagi sejumlah korban. Biasanya pelaku menjalankan aksi bejatnya di rumahnya setelah kegiatan pengajian selesai. "(Pencabulan) sejak saya masih kuliah," katanya. Asep baru setahun lulus kuliah.

Modus pencabulan Asep dilakukan dengan meminta anak didiknya menginap di rumahnya. Dia beralasan akan memberikan pendidikan tambahan kepada muridnya. "Saya wajibkan siswa untuk menginap setiap malam Minggu untuk belajar mengaji," ujarnya.

Saat menjalankan aksinya, AK mengancam korban untuk tidak memberitahukan pencabulan ini kepada orang tua korban. Selain itu, dia mengiming-imingi anak didiknya nilai bagus. "Korban mungkin ketakutan, jadi tidak bilang sama orang tuanya," ia menjelaskan.

Seorang korban, YA, menjelaskan bahwa pelaku meminta dirinya menginap di rumah pelaku. Saat tengah malam, pelaku meminta YA datang ke kamarnya. "Saya disuruh buka celana dan berbaring," ucap YA.

Saat dicabuli, YA mengaku tidak berani melawan karena takut. "Saya diancam agar tidak bilang kepada siapa pun," ucapnya.

Kepala Unit PPA Satuan Reserse dan Kriminal Polres Tasikmalaya Inspektur Dua Wahyu Hidayat mengatakan pihaknya menerima laporan dari orang tua korban pada Selasa, 4 November 2014. Polisi kemudian melakukan penyelidikan. "Orang tua melapor karena anaknya mengaku telah disodomi," kata Wahyu.

Dari hasil penyelidikan dan keterangan pelaku, jumlah korban mencapai 27 orang. Semua korban masih anak kecil dan masih duduk di bangku SD. "(Korban) semuanya laki-laki," ucap Wahyu.


SUMBER



BAJINGAN!!!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
mmakin parah aja omemoticon-Matabelo
Mungkin beliau ingin membuktikan kebenaran cerita tentang umatnya Nabi Luth.
emoticon-Big Grin
kelakuannya sm kyk tarzan bersemvak
Quote:Menurut Asep, perbuatan
cabulnya itu dilakukan karena
dia pernah disodomi saat masih
anak-anak. Dia mengaku
melakukan aksi balas dendam.
"Saya pernah disodomi saat masih kecil oleh pemuda di
kampung," kata dia saat ditemui
di Mapolres Tasikmalaya, Sabtu,
8 November 2014.


Wanita diperkosa, kelak gak akan balas memperkosa

Tapiii.....

Homok perkosa korban, korbannya kelak bakal memperkosa karena ketagihan


Homok itu seperti pirus sombi,
1 sombi gigit manusia waras, si tergigit bakal terinfeksi dan gigit yang lainnya gitu terus

Sangat menular emoticon-Takut

Homok2 perkosa orang waras, korban bakal berubah jadi homok, dan bakal cari mangsa lainnya, gitu selanjutnya

Maka itu , mari kita jaga pantat generasi penerus bangsa dari incaran homok2 & basmi homok2 dari indo emoticon-army
Quote:Original Posted By shinesouls


Wanita diperkosa, kelak gak akan balas memperkosa

Tapiii.....

Homok perkosa korban, korbannya kelak bakal memperkosa karena ketagihan


Homok itu seperti pirus sombi,
1 sombi gigit manusia waras, si tergigit bakal terinfeksi dan gigit yang lainnya gitu terus

Sangat menular emoticon-Takut

Homok2 perkosa orang waras, korban bakal berubah jadi homok, dan bakal cari mangsa lainnya, gitu selanjutnya

Maka itu , bas


emoticon-Cendol (S) setuju gan... kisah temen ane juga begitu.. doi hampir ditusbol ama temen cowonya (temen ane cowo) ampe sekarang umur 35an blm nikah and kejadian itu bikin dia demen ama cowo emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By HARGAN2000


emoticon-Cendol (S) setuju gan... kisah temen ane juga begitu.. doi hampir ditusbol ama temen cowonya (temen ane cowo) ampe sekarang umur 35an blm nikah and kejadian itu bikin dia demen ama cowo emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Temenmu pernah ditusbol temennya yang homok dan jadi positif homokemoticon-Takut

Karena kamu temennya, jaga baik2 pantatmu kalau tidak ingin bernasib sama emoticon-army
Quote:Original Posted By shinesouls


Temenmu pernah ditusbol temennya yang homok dan jadi positif homokemoticon-Takut

Karena kamu temennya, jaga baik2 pantatmu kalau tidak ingin bernasib sama emoticon-army


emoticon-Ngakak ane ga tau doi udah di tusbol apa belon, dia cerita dl sih hampiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, tapi kalo liat doi sekarang kayanya doi emang dah jadi maho sejati..soalna pegawai doi wanita jadi2an kabeh emoticon-Cape d... (S)
buset dah strong banget
Quote:Original Posted By bekun
mmakin parah aja omemoticon-Matabelo


Ente pernah om emoticon-Matabelo
emoticon-Repost oom

emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By kagami91


Ente pernah om emoticon-Matabelo


jadi inget ente malahan ane om emoticon-Big Grin
homo menular
#waswas kalo nongkrong di formil
Quote:Original Posted By bekun


jadi inget ente malahan ane om emoticon-Big Grin


Sepertiy ente gtu om jd melar makanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kagami91


Sepertiy ente gtu om jd melar makanya emoticon-Ngakak


kelainan dong kalo punya oom bisa melar baca berita ginian emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By HARGAN2000


emoticon-Ngakak ane ga tau doi udah di tusbol apa belon, dia cerita dl sih hampiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, tapi kalo liat doi sekarang kayanya doi emang dah jadi maho sejati..soalna pegawai doi wanita jadi2an kabeh emoticon-Cape d... (S)


Kenapa tidak kamu cek duburkan ketika habis cerita
Corong tidak ?

Kalau corong berarti sudah tidak perjaka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shinesouls


Kenapa tidak kamu cek duburkan ketika habis cerita
Corong tidak ?

Kalau corong berarti sudah tidak perjaka emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ane masih normal gan makasih ya
Quote:Original Posted By HARGAN2000


emoticon-Ngakak ane masih normal gan makasih ya


Sukur, sama2 emoticon-shakehands
Quote:Original Posted By shinesouls


Wanita diperkosa, kelak gak akan balas memperkosa

Tapiii.....

Homok perkosa korban, korbannya kelak bakal memperkosa karena ketagihan


Homok itu seperti pirus sombi,
1 sombi gigit manusia waras, si tergigit bakal terinfeksi dan gigit yang lainnya gitu terus

Sangat menular emoticon-Takut

Homok2 perkosa orang waras, korban bakal berubah jadi homok, dan bakal cari mangsa lainnya, gitu selanjutnya

Maka itu , mari kita jaga pantat generasi penerus bangsa dari incaran homok2 & basmi homok2 dari indo emoticon-army


emang apa enaknya tusbol2an
Harus di hukum seberat beratnya nich pelakunya