alexa-tracking

Guru Ngaji Ini Sodomi 27 Murid SD di Tasikmalaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f3b41d675d46c558b4572/guru-ngaji-ini-sodomi-27-murid-sd-di-tasikmalaya
Guru Ngaji Ini Sodomi 27 Murid SD di Tasikmalaya
Quote:



BAJINGAN!!!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
mmakin parah aja omemoticon-Matabelo
image-url-apps
Mungkin beliau ingin membuktikan kebenaran cerita tentang umatnya Nabi Luth.
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
kelakuannya sm kyk tarzan bersemvak
image-url-apps
Quote:


Wanita diperkosa, kelak gak akan balas memperkosa

Tapiii.....

Homok perkosa korban, korbannya kelak bakal memperkosa karena ketagihan


Homok itu seperti pirus sombi,
1 sombi gigit manusia waras, si tergigit bakal terinfeksi dan gigit yang lainnya gitu terus

Sangat menular emoticon-Takut

Homok2 perkosa orang waras, korban bakal berubah jadi homok, dan bakal cari mangsa lainnya, gitu selanjutnya

Maka itu , mari kita jaga pantat generasi penerus bangsa dari incaran homok2 & basmi homok2 dari indo emoticon-army
Quote:


emoticon-Cendol (S) setuju gan... kisah temen ane juga begitu.. doi hampir ditusbol ama temen cowonya (temen ane cowo) ampe sekarang umur 35an blm nikah and kejadian itu bikin dia demen ama cowo emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Temenmu pernah ditusbol temennya yang homok dan jadi positif homokemoticon-Takut

Karena kamu temennya, jaga baik2 pantatmu kalau tidak ingin bernasib sama emoticon-army
Quote:


emoticon-Ngakak ane ga tau doi udah di tusbol apa belon, dia cerita dl sih hampiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, tapi kalo liat doi sekarang kayanya doi emang dah jadi maho sejati..soalna pegawai doi wanita jadi2an kabeh emoticon-Cape d... (S)
buset dah strong banget
image-url-apps
Quote:


Ente pernah om emoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Repost oom

emoticon-Ngacir2
Quote:


jadi inget ente malahan ane om emoticon-Big Grin
image-url-apps
homo menular
#waswas kalo nongkrong di formil
image-url-apps
Quote:


Sepertiy ente gtu om jd melar makanya emoticon-Ngakak
Quote:


kelainan dong kalo punya oom bisa melar baca berita ginian emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Kenapa tidak kamu cek duburkan ketika habis cerita
Corong tidak ?

Kalau corong berarti sudah tidak perjaka emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak ane masih normal gan makasih ya
image-url-apps
Quote:


Sukur, sama2 emoticon-shakehands
Quote:


emang apa enaknya tusbol2an
Harus di hukum seberat beratnya nich pelakunya