alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f2bf9becb17cc148b4571/kontroversi-jokowi-ajak-anak-kunjungan-ke-luar-negeri
Kontroversi Jokowi ajak anak kunjungan ke luar negeri
Merdeka.com - Hari ini, Presiden Joko Widodo (Jokowi) memulai kunjungan perdana ke luar negeri. Tidak tanggung-tanggung, Jokowi mendatangi tiga negara sekaligus untuk menghadiri berbagai pertemuan.

Negara pertama yang akan disambangi Jokowi adalah China. Di negara ini, Jokowi akan menghadiri pertemuan dengan negara-negara Asia Pasifik yang tergabung dalam APEC. Tak hanya itu, Jokowi juga melakukan pertemuan bilateral dengan tiga kepala negara.

Kemudian, Jokowi melanjutkan perjalanan ke Naypyidaw, Myanmar. Di negara yang pernah dipimpin junta militer tersebut, Jokowi akan menghadiri ASEAN Summit. Perjalanan ditutup dengan menghadiri pertemuan G20 di Brisbane, Australia.

Dalam kunjungannya ini, Jokowi hanya membawa 46 orang dalam rombongannya. Selain staf kepresidenan dan wartawan, putri kedua Jokowi, Kahiyang Ayu juga ikut serta.

Keikutsertaan Kahiyang ini menuai polemik. Apalagi, gadis berusia 23 tahun itu selalu menjadi bagian dari kunjungan presiden ke berbagai daerah.

Spoiler for dimulai dari : Hidayat minta penjelasan Jokowi:


Spoiler for 2.Gerindra tak masalah Jokowi ke luar negeri bawa anak:


Spoiler for 3.JK bela Jokowi:


Spoiler for 4.Bagi Fahri, itu hak Jokowi:


crot dimarih :D

mungkin kalo yang jadi dari partai ks bakalan butuh pasukan pasampres lebih banyak yah emoticon-Big Grin
http://news.detik.com/read/2012/04/1...isi-i-dpr-dibe baskan-ajak-keluarga?n990102mainnews

emoticon-Shakehand2
SEKALIAN CARI JODOH DI LUAR NEGERI, KENAFA SIH NGGAK BOLEH
Kalau presidennya dari partai suci gak cukup tuh 1 pesawat.
simpatisan / kader partai KS pengen diajak kali gan emoticon-Matabelo
hal kecil dicari kesalahan karena apa? emoticon-I Love Kaskus (S)
Si hnw ini masih sakit, gara2 terjegal di DKI1 emoticon-Big Grin
pkoknya junjungan besar jokowi tidak pernah salah emoticon-Mad (S)
apapun yang dilakukan jokowi cs adalah mutlak kebenaran dan tidak ada yang namanya kesalahan dalam diri jokowi emoticon-Mad (S)

kalau esbeye begituan - uda dari kemarin dihajar habis-habisan. emoticon-Berduka (S)
penghematan diisyaratkan oleh RI1, tp mengajak anaknya yg secara tugas dan fungsi ga pengaruh dinilai boleh dan hak...hmmm

apasih bener semua kok pasti yg dikatakan RI1 emoticon-Smilie