alexa-tracking

(Pakai Fasilitas Negara) Samad :Seusai Blusakan ke LN Jokowi akan segera diciduk KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f27b9c0cb17917d8b4573/pakai-fasilitas-negara-samad-seusai-blusakan-ke-ln-jokowi-akan-segera-diciduk-kpk
(Pakai Fasilitas Negara) Samad :Seusai Blusakan ke LN Jokowi akan segera diciduk KPK
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Abraham Samad mencontohkan tindakan penyalahgunaan fasilitas negara di lingkungan KPK yang masuk kategori pelanggaran berat.

"Saya memberikan contoh saat saya Ke Makassar," kata Abraham ketika acara Penandatanganan Pernyataan Komitmen Penerapan Pengendalian Gratifikasi BPKP dan KPK, Jakarta Timur, Selasa (2/9/2014).

Abraham melanjutkan, ketika sedang bertugas ke luar kota dan ingin membawa istrinya, maka fasilitas yang didapatkan seperti tiket pesawat dan kamar hotel tidak boleh dirasakan istrinya juga.

"Saya harus membelikan tiket pesawat untuk istri saya. Dan saya pun enggak boleh membawa istri saya ke dalam kamar hotel yang saya dapatkan dari fasilitas (negara, red)" sambung Abraham.

Jika memasukkan istrinya ke dalam kamar, maka Abraham telah mengaku melakukan pelanggaran berat. Untuk menghindari perbuatan itu, Abraham harus memesankan kamar lain dan baru boleh tidur bersama istrinya.

"Kamar lain yang saya pesan untuk istri juga harus pakai uang pribadi saya. Jadi, memasukkan istri saya ke kamar itu pelnggaran berat di KPK," ucap Abraham yang mengaku cukup satu periode jadi pimpinan KPK.

Cerita tersebut sontak membuat riuh seisi ruangan yang dipenuhi pejabat BPKP pusat atau daerah yang ikut menyaksikan acara tersebut. "Jadi memasukkan istri ke kamar enggak boleh pak?" ucap salah satu pejabat BPKP sambil tertawa.

http://www.tribunnews.com/nasional/2...ai-uang-negara
____________________________________________
Lha Tunggu apalagi pak samad, Pelanggaran berat toh Jokowi pakai fasilitas negara buat anaknya pergi blusukan ke LN ?, Napa diem aja mad ? betulkan koment ane ?, Berikan contoh yang baik bagi rakyat



Quote of the day

Quote:
IBU NEGARA di SAMAKAN dgn BINI KPK emoticon-Hammer2 GUOBLOK TIADA AKHIR
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


goblok ga sembuh-sembuh
Quote:


Anaknya tod, halaah makin goublok aja nih ID emoticon-Ngakak
brarti gak boleh ada ibu negara gitu ya emoticon-Ngakak

presiden maho gak boleh.. presiden punya bini gak boleh... otak tai banget emoticon-Ngakak
Quote:


Berita lu bahas anak ato bini BLOK emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Ya elahh Quote of the day aja di Qoute bukanya koment yang bener
Goubloknya terlalu ...
kaget ane gan ama jdul tritnya,, tau nya isi nya beda emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Bahas keluarga pejabat Tod, jangan bikin malu lagi lah
Termasuk anak dan Istri + saudara
image-url-apps
Ya udah..orgnya ada, bukti lengkap silahkan di tangkap kalau melanggar..simple kata kuncinya
image-url-apps
Judul ama isi gak sinkron.
Thread sampah sama kek muka Ts nya.

Asem ketipu
nanti saja tunggu beliau balik emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Masalahnya sekarang Konsisten nga KPK dengan omonganya ?
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
cuma itu yg pantas diquote
image-url-apps
panastak kejang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ngerubah judul, abis bikin trit bakal dicipok momod emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalo kek gitu dipermasalahin .. itu pak beye sekeluarga udah ndekem di kpk .. emoticon-Ngakak . Ibu negara disamain ama bini kpk...b
Judul berita dengan isi berita kagak MATCH !(Pakai Fasilitas Negara) Samad :Seusai Blusakan ke LN Jokowi akan segera diciduk KPK
×