alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f1cb96208812c2e8b456d/antek-chinajokowi-kepada-presiden-tiongkok-kami-ingin-kerjasama-dikonkretkan
[antek china]Jokowi Kepada Presiden Tiongkok: Kami Ingin Kerjasama Dikonkretkan
http://news.detik.com/read/2014/11/0...retkan?9922032

Beijing, - Presiden Joko Widodo menyampaikan keinginan kuatnya untuk mempererat hubungan Indonesia dan Tiongkok. Namun sebaiknya hubungan itu semakin dikonkretkan.

Hal tersebut disampaikan Jokowi saat bertemu dengan Presiden Tiongkok Xi Jinping di Great Hall Beijing, China, Minggu (9/11/2014). Pembicaraan berlangsung selama 30 menit.

"Hubungan Indonesia dan Tiongkok sudah beratus-ratus tahun lalu dan ini merupakan modal kita untuk mempererat hubungan kita di masa-masa yang akan datang," ucap Jokowi.

"Indonesia ingin hubungan ini lebih dikonkretkan lagi sehingga nanti kedua negara mendapatkan keuntungan baik rakyat Indonesia dan rakyat Tiongkok," sambungnya.

Dalam kesempatan itu, Jokowi juga mengundang Jinping ke Indonesia untuk menghadiri Konferensi Asia Afrika.

indonesia mengakrabkan diri sama china?

bakal banyak yang kepanasan ama kebakaran jenggot nih emoticon-Big Grin

fix jokowi antek PKC emoticon-Big Grin
wah kayaknya sih banyak sebutan bwt p jkowi neh krn akan bertemu dg bbrp negara lain, antek amerika, china, arab, zuonis dll... emoticon-Ngacir
wuanjeeenk kok.malah kerja sama dengan manusia mata sipit

jongos guoblook emoticon-DP emoticon-Tai

memalukan emoticon-Cape deeehh
sungguh memalukan emoticon-Cape deeehh
Nunggu komen 'antek aseng'
emoticon-linux2

Si penjaga warnet tergyunncanggg berat tuh... emoticon-Ngakak
sabar crit, inget PC di warnet elu tuh semua juga made in china emoticon-Ngakak
ane sumpahin sejadi2nya bwt ucrit2 kena tangkep biar kuapoookk
tuh kan jual aset lagi ke asing
kerjsama pembelian busway karat ke seluruh indonesia,,bimo diajak ke cina ga nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juandawi
Si penjaga warnet tergyunncanggg berat tuh... emoticon-Ngakak
joke of the day
Demi ASING dan ASENG.

Jongoswi ketemu sama majikan, lalu akan membantu majikan ketemu client baru di KAA.
konspirasi konspirasi emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Yo wislah ndang gage
Itu yang disampaikan.di media. tar gajelas juntrungannya kaya kartu atm
Antek asyeng emoticon-Marah
panasbung mode on emoticon-Malu
asek2
siap2 jadi WNC aj dah
jualin aj asetny,klo cina ud kaya mending gw pindah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .ucrit...ucrit
wuanjeeenk kok.malah kerja sama dengan manusia mata sipit

jongos guoblook emoticon-DP emoticon-Tai

memalukan emoticon-Cape deeehh
sungguh memalukan emoticon-Cape deeehh


Coba cek lagi mouse, pc sama keyboard diwarnet loe. Barangkali made in china emoticon-DP

memalukan emoticon-Cape deeehh
sungguh memalukan emoticon-Cape deeehh
udah keliatan sejak jaman busway pake merek zhong thong, yu tong , bagong , pektay dll
antek aseng,sekoteng,

itu sudah emoticon-shakehand
ngejek antek2 cina tapi peralatan nya made in china
dasar emoticon-DP