alexa-tracking

Bapak mabok bunuh anaknya, ketahuan di bantai sama massa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545efd829e7404512d8b456d/bapak-mabok-bunuh-anaknya-ketahuan-di-bantai-sama-massa
Bapak mabok bunuh anaknya, ketahuan di bantai sama massa
Quote:


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for bonus:
no KIMCIL
Save water, drink beer emoticon-Angkat Beer
sompak
bokong emoticon-Bikini emoticon-Genit
Bener deh Alkohol membunuhmu emoticon-Berduka (S)
Parah Gan emoticon-Takut
Itu bonusnya emoticon-Cape d... (S)
kok foto anak yg dibunuh kagak ada emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bapak mabok bunuh anaknya, ketahuan di bantai sama massa
bokong cowok emoticon-DP
mabok lem pasti Bapak mabok bunuh anaknya, ketahuan di bantai sama massa
ndase petjah emoticon-Berduka (S)
bokong emoticon-Kiss (S)
Quote:


Save ass, drink orson Bapak mabok bunuh anaknya, ketahuan di bantai sama massa
Bapak kenther, lupa daratan
Quote:


ho'ooh dhee emoticon-Berduka (S)
itu bonus kesukaannya dapit tuh hohohoho :ngaceng
semoga bapaknya mendapat hidayah emoticon-Angel
biar kapok minum ciu emoticon-Angel
dan kembali ke jalan yg benar emoticon-Angel
dibanTAI massa emoticon-Takut
Quote:


kalo gak dapat hidayah,

fatimah juga ndak apa apa emoticon-Embarrassment
rizkiyah, solehah, nur aini, wulandari, umi salamah, inung sarinah juga boleh emoticon-Malu
Quote:


loh, jangan ngumbar nama selingkuhan di sini emoticon-EEK!
untung bambang, samsudin sama marsudi gak di sebutin emoticon-Shutup
Quote:


suryadi, marwodo, karyono, dasman, joko, wasdani, samijan kok gak di sebut juga emoticon-Shutup