alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ed47a14088d99138b456b/berita-kesukaan-pongasi-susunya-sampe-tumpeh-tumpeh-jessica-kasihkan-ke-orang-lain
[Berita Kesukaan Pongasi] Susunya sampe tumpeh-tumpeh, Jessica kasihkan ke orang lain
Quote:
ASI Berlimpah, Jessica Iskandar Susui Bayi Lain

Liputan6.com, Jakarta Hidup Jessica Iskandar sebagai perempuan sudah sempurna lantaran dirinya telah memiliki seorang anak. Ditambah lagi Jessica Iskandar memberikan air susu ibu (ASI) eksklusif untuk sang buah hati yang sering dipanggil Baby EL.

Lewat akun Instagram pribadinya, Jessica Iskandar menceritakan kalau dirinya merasa sangat bersyukur diberikan ASI berlimpah. Bahkan, bintang film Dealova itu sudah punya stok ASI untuk bayinya hingga berusia 9 bulan.

"Selalu terbangun untuk pompa ASI .. Karena baby El sekarang bobonya nyenyak sampai subuh. Terima kasih Ya Tuhan. Engkau berikan aku dan bayiku kesehatan dan kebahagiaan, tak kurang satu apapun," tulis Jessica Iskandar di Instagram.

Lantaran banyak memproduksi air susu, Jessica Iskandar pun menyumbangkannya kepada bayi lain yang baru lahir. Dilihat dari Instagram miliknya, Jessica sudah memberikan ASI-nya kepada dua orang bayi. Jessica seolah tidak ingin membuang ASI-nya begitu saja.

"Bahagia rasanya bisa menyumbangkan ASI untuk Baby Maninda.. Mulai saat ini Baby Maninda menjadi saudara sepersusuannya Baby EL, terima kasih ya Tuhan atas berkah dan rahmatmu ini," tulis Jessica Iskandar sebagai keterangan foto tersebut.

Tak berselang lama dari pemberian ASI pertama, Jessica yang baru saja dicerai oleh sang suami, Ludwig Franz Willibald kembali menyumbangkannya kepada bayi lain. Entah darimana asal mula Jessica Iskandar berniat untuk memberikan ASI-nya kepada bayi lain.

"Saudara sepersusuan baby EL yang ke-2! Nadine Alluna Budiyanto. Ya Tuhan terima kasih atas izin dan rahmatMu. Bahagia sekali bisa memberikan ASIku untuk bayi cantik ini," tulisnya lagi.


Sumber:
Quote:
http://showbiz.liputan6.com/read/2129069/asi-berlimpah-jessica-iskandar-susui-bayi-lain


Jessica Iskandar dermawan sangat, sampai-sampai berbagi ASI untuk bayi lain. Stoknya melimpah. Disimpan di dalam lamari pendingin emoticon-Smilie

Adakah Pongasi berminat? emoticon-Big Grin
Nyusu makkkemoticon-Ngakak
Silakan di komeng yang kotor
Belum apa2 udah dicere, biar lah itu berbagi susu jadi pelipur lara si jesika perek...

maksud ane pesekemoticon-Hammer
Kirain jesica yang kemaren di cihuy
emoticon-Ngakak [Berita Kesukaan Pongasi] Susunya sampe tumpeh-tumpeh, Jessica kasihkan ke orang lain
Lebih enak kalau langsung dari sumbernya emoticon-Genit
Mana mulustrasi susunya gan?
Tret panasbung pantasan ga mutu. Isinya klo ga kek ginian ya sara.
nikah kapan ? dah melahirkan aje emoticon-Ngakak
kenyot langsung lebih manteppp gannn emoticon-Big Grin
ukuran tak berbanding lurus dgn jumlah susu emoticon-Embarrassment
btw gw br tau doi udh dicerai emoticon-Embarrassment
Ga ah..
Nanti jadi saudara sepersusuan,
jadi ga bisa besanan sama Jessica dong..
emoticon-Sorry
pongasi cinta lendir
pahit gak rasanya ? emoticon-Big Grin
Masi aja ni orang cari sensasi gk mutu .. Sering" aja kumpul kebo bulee biarr tar kan punya stok air susu berlimpah buat disumbangin lagi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By razedsgn
ukuran tak berbanding lurus dgn jumlah susu emoticon-Embarrassment
btw gw br tau doi udh dicerai emoticon-Embarrassment


Emang ukuran punya Jessi berapa lay? emoticon-Malu (S)
mana susunya gan? emoticon-I Love Kaskus (S)
no pix = hoax

gak penting berita apa yg penting pix nya om
Quote:Original Posted By adek098
no pix = hoax

gak penting berita apa yg penting pix nya om


Stock picts nya banyak lay, tapi inet gue lemot. Bangke emoticon-Ngakak

Upload gagal terus emoticon-Big Grin