alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TNI vs Polri saling kepung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545eb4a9becb17657b8b4574/tni-vs-polri-saling-kepung

TNI vs Polri saling kepung

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Aksi 'saling kepung' dilakukan anggota Korem 102 Panju
Panjung dan Polda Kalteng, Minggu (9/11/2014).
Dengan pengerahan ribuan personel, kedua unsur
keamanan negara di provinsi ini juga saling unjuk
kekuatan. Jika korem antara lain mengerahkan pasukan
Bataliyon Infanteri 613 Antang berikut unsur lainnya
di TNI, polda menurunkan Brimob serta Sabhara.
Masing-masing dipimpin komandan wilayah, yakni
Danrem 102 PP Kolonel Armed Sulaiman Agusto dari
TNI dan Kapolda Kalteng Brigjen Bambang Hermanu. Walikota HM Riban Satia berikut Wakil Walikota Mofit
Saptono harus ikut turun tangan. Tapi jangan salah, unjuk kekuatan ini bukan sebagai
aksi bentrok aparat. Bertempat di Bundaran Besar
Palangkaraya, mereka saling berbaur untuk
mengikuti senam bersama. "Selain dalam rangka menyambut Hari Pahlawan yang
jatuh 10 November, kegiatan ini juga untuk menjalin
kebersamaan TNI-Polri degan masyarakat," terang
Direktur Sabhara Polda Kalteng Kombes Pol Topan
Herinoto yang menjadi panitia kegiatan. Diperkirakan ada sekitar 1.500 peserta senam
bersama dari TNI-Polri. Itu belum termasuk warga
masyarakat yang ikut berpartisipasi untuk olahraga
bersama. Usai senam, pasukan juga menggelar aksi bersih-
bersih di sekitar kawasan Bundaran Besar
Palangkaraya dengan memunguti sampah yang
mereka temukan di sekitar tempat tersebut.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Yah ane pikir saling kepung, ternyata "saling kepung". emoticon-Ngacir
Saling kepung buat senam bareng2. emoticon-Cape d... (S)
Kirain buat yang laennya.
seharusnya mejadi teladan emoticon-I Love Kaskus (S)
weladalah pada senam to .kirain mau tawuran
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Link sumbernya gan?
lnik banjarmasin postnya mana ?


lagian SABHARA + BRIMOB klo di adu sama Bataliyon Infanteri 613 dah ketahuan lah sapa yg menang emoticon-Big Grin
Gw kira tawuran emoticon-Big Grin
Judulnya angker nih emoticon-Sorry
Perang sama australia nih bentar lagi
mending suruh tuh tni sama polri buat bakar gereja aja

emoticon-Ngakak
yahhh kedamaian....ga Seru emoticon-Cape d...
Ternyata mau senam ...kecewa dah

Quote:


tdk lucu.
malu2in islam lu.
emoticon-Ngakak judunya angker emoticon-Ngakak
kirain mau pada perang
Palangkaraya ini adem ayem emang..ada konser metal sampe dangdut pun gak ada rusuh..BBM naik juga gak ada demo

emoticon-2 Jempol salut buat Palangkaraya
Bisa ja TS, dikira mau perang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Melotot bacanya,... ternyata Senam,....
siapa yang menang gan
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di