alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Forum BP ko kaya lounge #bingung
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545e8eda96bde60e528b456c/forum-bp-ko-kaya-lounge-bingung

Forum BP ko kaya lounge #bingung

maaf min...ko berita politik isinya aneh aneh sih kaya di lounge aja.apa lagi eror ni, ..ada yg curhat ada yang jualan boneka emoticon-sad emoticon-Bingung

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
tanya kenapa!!
Quote:


ga ngerti ane gan..mngkin krna mimin msh bubug emoticon-Ngakak
Quote:


PANASBUNG lg bikin rusuh ya kek gt gan. Ada Aja aneh2 kelakuannya
momodnya udah ngilang kali gak tau kemana emoticon-Big Grin
iya nih sampe2 tsnya bikin thread curhat kek di the lounge gini emoticon-Bingung
lumayan hiburan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
anggap aja selingan omemoticon-Matabelo
Quote:


hihi iya gan hbis nya bp nya isinya ke gt ya mengungkapkan isi hati
setuju ama TS.. sekarang BP jadi kayak Lounge Extended Version..

gak ada bedanya antara anak alay ama komentator berita
Quote:


selingan? iklan maksudnya?
lah kan ini thread seharusnya juga tidak disini emoticon-Bingung (S)
kenapa yah? emoticon-Bingung
Karn mimin mau buat bp jd kaya forum pilpres kmren emoticon-Ngakak
Momod nya pada mati suri emoticon-Ngakak
baca komen2 di BP bikin ngakak. syukron ya akhi TS emoticon-Ngakak
Diubah oleh RioHTTFan
Quote:


iya om biar ada hiburannya,kayak ts kudunya kalo curcol kan di h2h atau ksp emoticon-Big Grin
Quote:

Sudah di bredel emoticon-shakehand
Quote:


namanya berita itu banyak artinya ambigu dalam persepsi masyarakat..
bisa di bilang tempat memberitakan barang jualnya, bisa dianggap tempat memberitakan curahan hatinya, dll dsb
nikmatilah kebebasan ini yg mungkin hanya sementara emoticon-Ngakak (S)
nikmati aj gan.. sblum praturan di tegakan sguh2.. emoticon-Ngakak
harap maklum ye,emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di