alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545e8eda96bde60e528b456c/forum-bp-ko-kaya-lounge-bingung
Forum BP ko kaya lounge #bingung
maaf min...ko berita politik isinya aneh aneh sih kaya di lounge aja.apa lagi eror ni, ..ada yg curhat ada yang jualan boneka emoticon-sad emoticon-Bingung

tanya kenapa!!
Quote:Original Posted By Vanished
tanya kenapa!!


ga ngerti ane gan..mngkin krna mimin msh bubug emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alzagzeg
maaf min...ko berita politik isinya aneh aneh sih kaya di lounge aja.apa lagi eror ni, ..ada yg curhat ada yang jualan boneka emoticon-sad emoticon-Bingung



PANASBUNG lg bikin rusuh ya kek gt gan. Ada Aja aneh2 kelakuannya
momodnya udah ngilang kali gak tau kemana emoticon-Big Grin
iya nih sampe2 tsnya bikin thread curhat kek di the lounge gini emoticon-Bingung
lumayan hiburan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
anggap aja selingan omemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Sleepyboyz
iya nih sampe2 tsnya bikin thread curhat kek di the lounge gini emoticon-Bingung


hihi iya gan hbis nya bp nya isinya ke gt ya mengungkapkan isi hati
setuju ama TS.. sekarang BP jadi kayak Lounge Extended Version..

gak ada bedanya antara anak alay ama komentator berita
Quote:Original Posted By bekun
anggap aja selingan omemoticon-Matabelo


selingan? iklan maksudnya?
lah kan ini thread seharusnya juga tidak disini emoticon-Bingung (S)
kenapa yah? emoticon-Bingung
Karn mimin mau buat bp jd kaya forum pilpres kmren emoticon-Ngakak
Momod nya pada mati suri emoticon-Ngakak
baca komen2 di BP bikin ngakak. syukron ya akhi TS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thechef


selingan? iklan maksudnya?


iya om biar ada hiburannya,kayak ts kudunya kalo curcol kan di h2h atau ksp emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alzagzeg


ga ngerti ane gan..mngkin krna mimin msh bubug emoticon-Ngakak

Sudah di bredel emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By alzagzeg
maaf min...ko berita politik isinya aneh aneh sih kaya di lounge aja.apa lagi eror ni, ..ada yg curhat ada yang jualan boneka emoticon-sad emoticon-Bingung



namanya berita itu banyak artinya ambigu dalam persepsi masyarakat..
bisa di bilang tempat memberitakan barang jualnya, bisa dianggap tempat memberitakan curahan hatinya, dll dsb
nikmatilah kebebasan ini yg mungkin hanya sementara emoticon-Ngakak (S)
nikmati aj gan.. sblum praturan di tegakan sguh2.. emoticon-Ngakak