alexa-tracking

Forum BP ko kaya lounge #bingung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545e8eda96bde60e528b456c/forum-bp-ko-kaya-lounge-bingung
Forum BP ko kaya lounge #bingung
maaf min...ko berita politik isinya aneh aneh sih kaya di lounge aja.apa lagi eror ni, ..ada yg curhat ada yang jualan boneka emoticon-sad emoticon-Bingung

image-url-apps
tanya kenapa!!
image-url-apps
Quote:


ga ngerti ane gan..mngkin krna mimin msh bubug emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


PANASBUNG lg bikin rusuh ya kek gt gan. Ada Aja aneh2 kelakuannya
image-url-apps
momodnya udah ngilang kali gak tau kemana emoticon-Big Grin
image-url-apps
iya nih sampe2 tsnya bikin thread curhat kek di the lounge gini emoticon-Bingung
image-url-apps
lumayan hiburan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
anggap aja selingan omemoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


hihi iya gan hbis nya bp nya isinya ke gt ya mengungkapkan isi hati
image-url-apps
setuju ama TS.. sekarang BP jadi kayak Lounge Extended Version..

gak ada bedanya antara anak alay ama komentator berita
image-url-apps
Quote:


selingan? iklan maksudnya?
lah kan ini thread seharusnya juga tidak disini emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
kenapa yah? emoticon-Bingung
image-url-apps
Karn mimin mau buat bp jd kaya forum pilpres kmren emoticon-Ngakak
Momod nya pada mati suri emoticon-Ngakak
image-url-apps
baca komen2 di BP bikin ngakak. syukron ya akhi TS emoticon-Ngakak
Quote:


iya om biar ada hiburannya,kayak ts kudunya kalo curcol kan di h2h atau ksp emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Sudah di bredel emoticon-shakehand
Quote:


namanya berita itu banyak artinya ambigu dalam persepsi masyarakat..
bisa di bilang tempat memberitakan barang jualnya, bisa dianggap tempat memberitakan curahan hatinya, dll dsb
image-url-apps
nikmatilah kebebasan ini yg mungkin hanya sementara emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
nikmati aj gan.. sblum praturan di tegakan sguh2.. emoticon-Ngakak
×