alexa-tracking

[PAHLAWAN DEVISA] Arab Saudi paling Getol Paksa TKI jadi Pekerja Seks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545e28cd5a5163a83f8b4568/pahlawan-devisa-arab-saudi-paling-getol-paksa-tki-jadi-pekerja-seks
[PAHLAWAN DEVISA] Arab Saudi paling Getol Paksa TKI jadi Pekerja Seks
Quote:

Quote:
orang arab bener2 ngefans yah ama cewe2 aseli indonesia.
mutual itu mah satu butuh duit cepet satu butuh keluar cepet wkwkwkkwkw
Kewalahan dong pelacurnya dimasukin dgn btng sebesar timun kek gitu emoticon-Malu
Quote:


kl yg udh profesional mah masuk ajh emoticon-Malu (S)
Waaah bisa gitu yaa... berita berita miring soal TKI di negara tapir gimana yaa? kok ga gonjang ganjing
Quote:


Profesional only, yg dateng dr indonesia rata2 tkinya masih newbie emoticon-Big Grin
Quote:


Jepitannya lebih menggigit kali ya akhi?
emoticon-Malu
ayoo
kirim pekerja seks sebanyak mungkin ke Arab Saudi.
yang maksa siapa? emoticon-Bingung (S)
lah cewenya sendiri sudah habis masa kerjanya malah mau kaya gitu,diimingi fulus dan batangan super :capedeh
lah trus salah siapa kalau begitu emoticon-Bingung (S)
nauzubillahhh...pantesan anaknya ketrurunan arab banyak bener di marihemoticon-Malu (S)
Quote:


dr sni msh newbie ampe sna bisa langsung jd profesional emoticon-Malu (S)
Quote:


Indo oriented emoticon-Recommended Seller
astagfirulloh emoticon-Kagets
Merdeka harus sampaikan juga hasil surveynya
ini berita seram gan
tki kita bisa saja tergoda fulus, fasilitas atau krn terpaksa juga
ane kuatir memang itu kenyataannya emoticon-Bingung (S)
Merdeka udah 69 tahun masih ngirim babu aja ke Arab Saudi? Udah mending stop aja kirim TKW, klo kirim tenaga kerja pria/laki ya gpp.. Kan emg udah tanggungjawab suami/laki2 untuk menafkahi istri..
Waduhh, gak ada mulusnya nih
emoticon-Ngacir
Jangan gtu dong ...gan, kalo urusannya nikah ttep sah kok gag ada maslah...
Kasian mereka pahlawan devisa kita...harusnya pada simpati gan...mereka ninggalin indonesia k negara orang utk kehidupan keluarga yg lebih baik, jangan langsung digeneralisir kyk gtu...
Mereka penyumbang devisa terbesar...dr pada agan2 yg kerjaanx c*li depan kmputer...
udah diizinin poligami masih aja melampiaskan nafsu ke budak... bener2 mantap nih..
gak semua cewek doyan lontong super lah.. emoticon-Big Grin

mereka cuma doyan yg pas, ama durability sekelas Military Class IV paling gak emoticon-Big Grin