alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545e28cd5a5163a83f8b4568/pahlawan-devisa-arab-saudi-paling-getol-paksa-tki-jadi-pekerja-seks
[PAHLAWAN DEVISA] Arab Saudi paling Getol Paksa TKI jadi Pekerja Seks
Quote:[PAHLAWAN DEVISA] Arab Saudi paling Getol Paksa TKI jadi Pekerja Seks

Merdeka.com - Arab Saudi menjadi salah satu lumbung penerimaan Tenaga Kerja Indonesia (TKI) wanita, atau lebih akrab disebut Tenaga Kerja Wanita (TKW). Kusutnya sistem perizinan di sana memaksa sebagian pembantu rumah tangga (PRT) beralih menjadi pelacur. Tawaran iming-iming fulus selangit jadi pemuas syahwat lebih menggiurkan dibanding menjadi PRT.

Kondisinya sudah tak ada pilihan. Dengan izin kerja sudah melewati batas, dibanding memilih pulang ke kampung halaman, para TKW memilih menjual tubuhnya kepada pria hidung belang di Arab Saudi sambil kucing-kucingan dengan otoritas setempat.

Tak hanya sampai di situ, jaringan pelacur di kota padang pasir itu sudah lebih terorganisir dengan apik. Mucikari biasa berkeliaran dari Indonesia hingga sampai di kota-kota Arab Saudi sendiri. Ada dua modus kerap dipakai para mucikari pemburu wanita Indonesia.

Pertama, jaringan mucikari dari Indonesia mencari calon korban dengan wilayah potensi pekerja Tenaga Kerja Indonesia (TKI), seperti di Indramayu, Cirebon, Cilacap, hingga ujung timur Indonesia, Nusa Tenggara Timur (NTT), atau Nusa Tenggara Barat (NTB). Mereka akan dibujuk untuk mendaftar sebagai TKW dengan janji bayaran selangit, sesampainya di negara padang pasir itu, korban akan dijajakan kepada pria hidung belang.

Paling mengenaskan, para TKW over stay atau sudah habis izin kerja, mereka kerap diajak menjadi pelacur atau masuk ke jaringan prostitusi di Negara Timur Tengah. Sang mucikari juga berasal dari Indonesia, dia pemain lama yang tugasnya menyediakan pesanan wanita Indonesia buat pria-pria Arab Saudi. Para mucikari mencari di tempat-tempat penampungan liar di Arab. Apalagi, wanita Indonesia jadi pilihan utama bagi pria hidung belang di sana.

Lebih menguntungkan bagi pelacur Indonesia di Arab. Mereka biasa dijadikan istri kontrak untuk jangka waktu tertentu. Di situ kebutuhan hidup akan dipenuhi, hidupnya akan lebih meningkat jika sang suami sudah betah dengan layanannya.

Di balik beralihnya TKW menjadi pelacur, para pria hidung belang di kota-kota suci itu, ikut menawarkan fulus buat sebuah harapan bagi keluarga di kampung halamannya.

Quote:Pelacurnya pasti bangga, tidur sm lontong super di tanah impian.
emoticon-Malu
orang arab bener2 ngefans yah ama cewe2 aseli indonesia.
mutual itu mah satu butuh duit cepet satu butuh keluar cepet wkwkwkkwkw
Kewalahan dong pelacurnya dimasukin dgn btng sebesar timun kek gitu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jimmy.k3
Kewalahan dong pelacurnya dimasukin dgn btng sebesar timun kek gitu emoticon-Malu


kl yg udh profesional mah masuk ajh emoticon-Malu (S)
Waaah bisa gitu yaa... berita berita miring soal TKI di negara tapir gimana yaa? kok ga gonjang ganjing
Quote:Original Posted By zaloni18


kl yg udh profesional mah masuk ajh emoticon-Malu (S)


Profesional only, yg dateng dr indonesia rata2 tkinya masih newbie emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mbahmomon
orang arab bener2 ngefans yah ama cewe2 aseli indonesia.


Jepitannya lebih menggigit kali ya akhi?
emoticon-Malu
ayoo
kirim pekerja seks sebanyak mungkin ke Arab Saudi.
yang maksa siapa? emoticon-Bingung (S)
lah cewenya sendiri sudah habis masa kerjanya malah mau kaya gitu,diimingi fulus dan batangan super :capedeh
lah trus salah siapa kalau begitu emoticon-Bingung (S)
nauzubillahhh...pantesan anaknya ketrurunan arab banyak bener di marihemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jimmy.k3


Profesional only, yg dateng dr indonesia rata2 tkinya masih newbie emoticon-Big Grin


dr sni msh newbie ampe sna bisa langsung jd profesional emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zaloni18


dr sni msh newbie ampe sna bisa langsung jd profesional emoticon-Malu (S)


Indo oriented emoticon-Recommended Seller
astagfirulloh emoticon-Kagets
Merdeka harus sampaikan juga hasil surveynya
ini berita seram gan
tki kita bisa saja tergoda fulus, fasilitas atau krn terpaksa juga
ane kuatir memang itu kenyataannya emoticon-Bingung (S)
Merdeka udah 69 tahun masih ngirim babu aja ke Arab Saudi? Udah mending stop aja kirim TKW, klo kirim tenaga kerja pria/laki ya gpp.. Kan emg udah tanggungjawab suami/laki2 untuk menafkahi istri..
Waduhh, gak ada mulusnya nih
emoticon-Ngacir
Jangan gtu dong ...gan, kalo urusannya nikah ttep sah kok gag ada maslah...
Kasian mereka pahlawan devisa kita...harusnya pada simpati gan...mereka ninggalin indonesia k negara orang utk kehidupan keluarga yg lebih baik, jangan langsung digeneralisir kyk gtu...
Mereka penyumbang devisa terbesar...dr pada agan2 yg kerjaanx c*li depan kmputer...
udah diizinin poligami masih aja melampiaskan nafsu ke budak... bener2 mantap nih..
gak semua cewek doyan lontong super lah.. emoticon-Big Grin

mereka cuma doyan yg pas, ama durability sekelas Military Class IV paling gak emoticon-Big Grin