alexa-tracking

[PAHLAWAN DEVISA] Arab Saudi paling Getol Paksa TKI jadi Pekerja Seks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545e28cd5a5163a83f8b4568/pahlawan-devisa-arab-saudi-paling-getol-paksa-tki-jadi-pekerja-seks
[PAHLAWAN DEVISA] Arab Saudi paling Getol Paksa TKI jadi Pekerja Seks
Quote:

Quote:
orang arab bener2 ngefans yah ama cewe2 aseli indonesia.
image-url-apps
mutual itu mah satu butuh duit cepet satu butuh keluar cepet wkwkwkkwkw
KASKUS Ads
image-url-apps
Kewalahan dong pelacurnya dimasukin dgn btng sebesar timun kek gitu emoticon-Malu
Quote:


kl yg udh profesional mah masuk ajh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Waaah bisa gitu yaa... berita berita miring soal TKI di negara tapir gimana yaa? kok ga gonjang ganjing
image-url-apps
Quote:


Profesional only, yg dateng dr indonesia rata2 tkinya masih newbie emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Jepitannya lebih menggigit kali ya akhi?
emoticon-Malu
ayoo
kirim pekerja seks sebanyak mungkin ke Arab Saudi.
image-url-apps
yang maksa siapa? emoticon-Bingung (S)
lah cewenya sendiri sudah habis masa kerjanya malah mau kaya gitu,diimingi fulus dan batangan super :capedeh
lah trus salah siapa kalau begitu emoticon-Bingung (S)
nauzubillahhh...pantesan anaknya ketrurunan arab banyak bener di marihemoticon-Malu (S)
Quote:


dr sni msh newbie ampe sna bisa langsung jd profesional emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Indo oriented emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
astagfirulloh emoticon-Kagets
Merdeka harus sampaikan juga hasil surveynya
ini berita seram gan
tki kita bisa saja tergoda fulus, fasilitas atau krn terpaksa juga
ane kuatir memang itu kenyataannya emoticon-Bingung (S)
Merdeka udah 69 tahun masih ngirim babu aja ke Arab Saudi? Udah mending stop aja kirim TKW, klo kirim tenaga kerja pria/laki ya gpp.. Kan emg udah tanggungjawab suami/laki2 untuk menafkahi istri..
image-url-apps
Waduhh, gak ada mulusnya nih
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Jangan gtu dong ...gan, kalo urusannya nikah ttep sah kok gag ada maslah...
Kasian mereka pahlawan devisa kita...harusnya pada simpati gan...mereka ninggalin indonesia k negara orang utk kehidupan keluarga yg lebih baik, jangan langsung digeneralisir kyk gtu...
Mereka penyumbang devisa terbesar...dr pada agan2 yg kerjaanx c*li depan kmputer...
image-url-apps
udah diizinin poligami masih aja melampiaskan nafsu ke budak... bener2 mantap nih..
gak semua cewek doyan lontong super lah.. emoticon-Big Grin

mereka cuma doyan yg pas, ama durability sekelas Military Class IV paling gak emoticon-Big Grin
×