alexa-tracking

[berani dilakuin gak?]Ini 3 'Ancaman Sadis' Ketua KPK untuk Koruptor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545e1e92bdcb1719468b456a/berani-dilakuin-gakini-3-ancaman-sadis-ketua-kpk-untuk-koruptor
[berani dilakuin gak?]Ini 3 'Ancaman Sadis' Ketua KPK untuk Koruptor
http://news.detik.com/read/2014/11/0...untuk-koruptor

Jakarta - Berbeda dengan pimpinan KPK lainnya, gaya bicara Abraham Samad lantang dan keras. Ia tidak segan-segan melontarkan pernyataan yang bombastis, terutama 'hukuman' bagi koruptor mulai dari potong leher hingga dibuang ke got.

Samad bertekad memerangi korupsi tanpa pandang bulu. Ia selalu mengimbau agar semua pejabat negara memegang amanah, berintegritas dan tetap on the track.

Entah serius atau bergurau, pria kelahiran Makassar 27 November 1966 ini berani mengeluarkan ancaman berupa potong leher, dibuang ke got hingga digantung kepada pejabat-pejabat negara apabila terbukti melanggar hukum dan korupsi.


Berikut 3 'ancaman sadis' Ketua KPK untuk Koruptor:


Quote:


berani direalisasikan nggak? emoticon-Big Grin

minimal diasingkan seumur hidup + hak politik dicabut lah, kalo berani baru gw salut emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo UU TIPIKORnya ga mengakommodir soal hukuman gantung, potong leher sampe buang ke got ya ga bakalan bisa nuntut hal seperti itu di pengadilan TIPIKOR.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
mungkin yang buang ke got itu masih realistis utk dilakukan, karena tidak menghilangkan nyawa seperti potong leher (emangnya ISIS ???) atau gantung (emangnya di IRAN ??), hanay sekedar mempermalukan saja

buang ke got nya harus di liput wartawan media juga, biar efek jera nya makin gede
setuju gaan,.
tp harus disesuaikan UU nya,.
jd klo ada yg berani koruptor tembak mati,... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Calon jaksa agung emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
mungkin si samad uda ngerasa, klo pak de Jokowi memberikan kebebasan penuh kpd KPK, krna Jokowi juga melibatkan KPK dlm mencari mentri dan jaksa..
ini sinyal utk KPK utk bekerja secara ekstra, makenye si samad uda bebas aja ngomong sana ngomong sini..
image-url-apps
Cabut hak politiknya emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:

Khan musti lewat hakim gan? Coz hakim bukan bagian dr KPK, mrk ini yg kadang ada yg gak benar emoticon-Big Grin
Lagipula itu cuma sebuah ungkapan kekesalan AS thd koruptor
image-url-apps
Quote:

Yg utama miskinkan dulu emoticon-linux2
image-url-apps
kalo di matiin mah ke enakan koruptornya, urusan dunia kelar emoticon-linux2

mending di miskinkan terus di bugilin, di arak keliling Indonesia, biar hancur harga dirinya emoticon-linux2

huahahahahaha emoticon-linux2
image-url-apps
Hidup was2 di kejar2 KPK, mati nya pun g jelas.

"Harta-tahta-wanita"

image-url-apps
Mari dukung KPK emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
samad, samad
Mending kalu ingat janjimu saja dulu

Salah 1-nya, kapan megawati jadi kau periksa, mad ?
Ini sudah berbulan2 sejak habis lebaran
image-url-apps
Ngeri sih, tapi ga bakal kejadian emoticon-Hammer2
Selama belom ada yg diukum mati, selama itu juga kagag ada koruptor yg takut ama ancaman si samad.
image-url-apps
Panasbung dongok, candaan diseriusin. Giliran hal serius dibecandain.
Upgrade otak sana gih.
mungkin saking geramnya sama koruptor yang gak takut sama hukum
image-url-apps
TAIK KUCING NIH ORG BICARA...TUH DI DEPAN MATA ADA SEORG PUTRI KELILING 3 NEGARA NAIK PESAWAT...PERIKSA TUH PAKE DUIT DARIMANA,...KAMPRET !!!!
image-url-apps
Samad mah anggep aja angin kentut...

Ga usah gede bacot ngemeng hukuman lah..

Itu kartu domino wiwi ga di cek and ricek???
×