alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545dfcc15074106f5d8b456e/cheerrss-menteri-tenaga-kerja-hanif-dhakiri-naik-voorijder-karena-terjebak-macet
Thumbs up 
[Cheerrss] Menteri Tenaga Kerja Hanif Dhakiri Naik Voorijder karena Terjebak Macet
[Cheerrss] Menteri Tenaga Kerja Hanif Dhakiri Naik Voorijder karena Terjebak Macet
JAKARTA, KOMPAS.com- Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri terjebak kemacetan Ibu Kota pada Sabtu (8/11/2014) pagi. Padahal pada pukul 09.00 WIB ia sudah harus sampai kawasan Menteng, Jakarta Pusat untuk menjadi pembicara dalam diskusi yang diadakan Smart FM dan Populi Center.

Tiga puluh menit acara berjalan, Menteri Hanif belum juga menampakkan diri di restoran yang menjadi tempat diskusi tersebut. Dan pada saat waktu hampir menuju pukul 10.00 WIB akhirnya politisi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) tiba.

Ternyata, Hanif tiba tidak menumpang kendaraan pribadinya. Ia terlihat dibonceng motor oleh voorijder yang kerap mengawalnya sehari-hari saat menjalani tugas sebagai Menteri.

Hanif yang menggunakan kemeja putih lengan panjang dan celana jins berwarna biru turut mengumbar senyum setibanya di restoran yang menyajikan makanan tradisional Indonesia itu. Kedatangan Hanif pun mengundang perhatian para tamu lain yang berada di restoran itu.

Hanif mengaku, dirinya tidak menyangka akan terjadi kemacetan yang cukup parah di perjalanan dari kediamannya menuju Menteng. Hanif mengatakan, dirinya menduga bahwa pada Sabtu ini tidak terjadi kemacetan karena bukanlah hari kerja.

"Saya tadi berangkat jam sembilan kurang seperempat (08.45 WIB). Berangkat dari Kalibata, macet," tutur Hanif.

Karena macet itu, Hanif pun memutuskan menumpang dibonceng oleh motor polisi yang mengawalnya. "Mutusin naik motor dari Pancoran," tandasnya.

Dalam diskusi yang dihadiri Hanif, turut menjadi pembicara Teguh Juwarno yang merupakan politikus PAN, Ikrar Nusabakti yakni pengamat dari LIPI dan Nico Harjanto pengamat dari Populi Center. Mereka berdiskusi dengan tema 'Setelah Lompat Pagar Itu..'.
IKHLAS

Jangan lupa dadah-dadah dulu ke wartawan donk emoticon-Ngakak
dia inget pake helm ternyata...semoga yg laen dan yg seblonnya ga pake bisa nyontoh...para alay dah beli helm belooon? emoticon-Big Grin
Ampiuuunnnnn.... Dah.....
bawa motor sendiri dong kaya mr. right hand emoticon-Ngakak

[Cheerrss] Menteri Tenaga Kerja Hanif Dhakiri Naik Voorijder karena Terjebak Macet
Klo 5 thn full gini trus bakal jd capres berikut ni,,klo bs msk gorong2 jg pa emoticon-Ngakak
ane kalibata..weleh2 kalibata-mampang lebih dari 1 jam yak..udeh pak motoran aja,pake helm full face juga kagak keliatan ente menteri..ah elah kagak ada apa menteri mau ngikutin saran gw emoticon-Ngakak
bagus pak, mending begini saya dukung nnti kl ketemu dijalan kebetulan kita searah.. jangan kayak kerajaan cikeas dikit2 dikawal malah bikin macet
yo gag papalah,
sekali2 naek voorijder kan gag knapa2.
gag ngelanggar hukum juga.
Quote:Original Posted By deniswise
bawa motor sendiri dong kaya mr. right hand emoticon-Ngakak

[Cheerrss] Menteri Tenaga Kerja Hanif Dhakiri Naik Voorijder karena Terjebak Macet


Liat giginya kok inget Semar atau cepot ya emoticon-Malu (S)
Sudah tau pancoran itu macet kenapa berangkatnya Malah mepet ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By themput
Sudah tau pancoran itu macet kenapa berangkatnya Malah mepet ? emoticon-Bingung (S)


Ahh ente jgn tanya2 hal yg sulit dijawab donk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deniswise
bawa motor sendiri dong kaya mr. right hand emoticon-Ngakak

[Cheerrss] Menteri Tenaga Kerja Hanif Dhakiri Naik Voorijder karena Terjebak Macet


Ini sapa bray?
Quote:Original Posted By fallenangel1
dia inget pake helm ternyata...semoga yg laen dan yg seblonnya ga pake bisa nyontoh...para alay dah beli helm belooon? emoticon-Big Grin


Masalah-nya alaynya cuma sibuk nunjuk-nunjuk... Tuh dia ngerokok, tuh dia tatoan, tuh dia cuma SMP, dll... Mana mungkin mau dengerin kata agan... Apalagi nyontoh sesuatu yg bagus gan...
emoticon-Big Grin
Hihihi

Aneh bisa pas ada wartawan gt emoticon-Embarrassment
emoticon-Big Grin kasihan polisinya...tanggung jawab pas bonceng gede banget lho itu..emoticon-thumbsup
bagus juga kekhitu biar ga telat diacara, emang lebih enak naik motor sih kalo macet
Quote:Original Posted By saegoth
bagus pak, mending begini saya dukung nnti kl ketemu dijalan kebetulan kita searah.. jangan kayak kerajaan cikeas dikit2 dikawal malah bikin macet

Yah kalo kepala negara ya harus dikawal gan, apa gunanya paspampres ?
Quote:Original Posted By embolisasi


Ahh ente jgn tanya2 hal yg sulit dijawab donk emoticon-Big Grin


Ane serius nanya bray emoticon-Frown
[Cheerrss] Menteri Tenaga Kerja Hanif Dhakiri Naik Voorijder karena Terjebak Macet

itu helm kagak diiket ye?
berita gak penting bgt emoticon-Cape d... (S)

dah mulai piawai ngikutin Joko... kerja, kerja, kerja (bareng wartawan)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×