alexa-tracking

[Manusia Bertelur] KONG NAIM mulai bertelur sejak didatangi KAKEK BERJENGGOT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545df59e582b2eee678b456b/manusia-bertelur-kong-naim-mulai-bertelur-sejak-didatangi-kakek-berjenggot
[Manusia Bertelur] KONG NAIM mulai bertelur sejak didatangi KAKEK BERJENGGOT
Lagi heboh orang bertelur ayam kampung ya emoticon-Big Grin

BERITA 1
Quote:

OK ZONK

Kong Naim mulai bertelur abis didatengi Kakek berjenggot, telurnya dibeli sama orang buat jimat... JADI DUIT DAH emoticon-Big Grin

UPDATE
BERITA 2
Quote:


OK ZONK

Kong Naim disuruh berobat ke psikiater karena dikira mentalnya terganggu emoticon-Big Grin
tepu tepu aja emoticon-Najis (S)

Quote:
[quote=victimofgiip21;545df59e582b2eee678b456c]Lagi heboh orang bertelur ayam kampung ya emoticon-Big Grin

BERITA 1

OK ZONK

Kong Naim mulai bertelur abis didatengi Kakek berjenggot, telurnya dibeli sama orang buat jimat... JADI DUIT




ujung2nya bakal jd ponari jilid2,,


ambil telor bekas dr duburemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Yaelah.
Si engkong suruh ngerekam pas telurnya keluar dari bo'ol nya aja kalo ga ada yang percaya.
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Kalau telor si engkong digoreng,
terus dimakan sendiri,
itu termasuk kanibalisme bukan ya, gan?
emoticon-Takut
naim apa sinin???emoticon-Bingung (S)
Quote:


Pembunuhan terhadap calon anak sendiri itu gan. Kaya orang yang coli ibaratnya. Spermanya dibuang ke tembok sama tisu [kata Jupe] emoticon-Takut
Quote:


Padahal bisa jadi ada bakal presiden atau menteri dari yang dibuang itu ya, gan?
emoticon-Sorry
nunggu berita orang kencing premium

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di tungguin aja 24 jam nih engkong biar ketahuan beneran bertelur apa nggak om emoticon-Hammer2
telor orak arik
dadar telor
omelet

gw laper, tapi kalo baca berita TS ilang selera makan gw

emoticon-Matabelo
Kerak telor mahal nih jadinya
pasti abis ini si engkong bisa nyembuhin segala penyakit emoticon-EEK! emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ketebak banget ya alurnya emoticon-Ngakak

Coba di cek tuh telur, penasaran isinya ayam apa tokai si kakek emoticon-Big Grin
kibul
bawa ke million dollar challenge aja di AS, klo berhasil dapet 1 jt USD
telur campur tokai dibuat jimat emoticon-Cape d... (S)
ga perlu beli telor lagi buat makan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
bentar lagi zonkie dan fuckrie juga bertelur emas dong emoticon-Big Grin
kekuasaan...