alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri Tancap Gas, tapi Gajinya Kecil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545deb2b148b4682568b456e/menteri-tancap-gas-tapi-gajinya-kecil

Menteri Tancap Gas, tapi Gajinya Kecil

Quote:


Mungkin karena gajinya kecil, makanya kabinet yang lalu banyak terlibat korupsi apalagi yang berasal dari partai politik!!!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
cari kerjaan lain aja kalo mau gaji gede
ya elah...itu menteri rata2 dah pada tajir kali...mereka ga kaya anggota DPR...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Euhhh, gaji kecil gag sebanding tnggung jawab yg gede tapi gag sampek gembar-gembor tuh,
Beda sama sebelah, sebulan dilantik, hasil kerja jga belum jelas, malah nuntut bikin gedung baru dengan toilet pribadi biar bisa berak dengan nyaman, waktu rapat pindah tidur emoticon-Malu
Diubah oleh hallowgan
Gaji kecil,
tapi tunjangan2-nya WoW kan?

emoticon-Matabelo
Pingin minta naik gaji gitu?
menteri tu tugas negara, mengabdi kepada negara. bukan tempat cari nafkah. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
yaudah gajinya naek, tapi klo korupsi dipotong jarinya mau ga? satu aja...emoticon-Ngakak
gak semua menteri kerja buat gaji kali. liat itu bu susi emoticon-Big Grin

ini kabinet bagus banget semoga aja iblis2 yg niatnya njegalin pada dikekang sama Yang Maha Kuasa emoticon-Embarrassment

malu coy sama malay singapur thailan vietnam yg negaranya makin bagus aja tiap tahunnya emoticon-I Love Indonesia (S)
memangnya gaji mentri berapa sih? #seriusnanya emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakmentri2 koruptod
Quote:


Kecil darimana om, kalau orangnya maruk gaji 1milyarpun, bakal tetap ngembat emoticon-Marah
Quote:


denger2 sih dibawah anggota dpr gan emoticon-Malu
kecuali mentri BUMN guede bgt gajinya emoticon-Matabelo
Quote:

tunjanganny pasti gede juga tuh gan emoticon-Matabelo

wah,,, malah ada yg bilang 3bulan gaji lhoo :D

Quote:


Jadi minta naik nih emoticon-Big Grin
Baru juga berapa hari kerja emoticon-Big Grin
Kalau kinerja bagus boleh lah naik emoticon-Ngacir
kecil yg penting halal gan

emoticon-Matabelo
Mau gaji kecil tapi niatnya kerja buat rakyat yo gag masalah.
belom ada hasil koq minta naek gaji emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



yang kemaren sudah berhasil aje kagak elu kasih naek gaji emoticon-Ngakak
ijinnyimak gan

Menteri Tancap Gas, tapi Gajinya Kecil
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di