alexa-tracking

Menteri Tancap Gas, tapi Gajinya Kecil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545deb2b148b4682568b456e/menteri-tancap-gas-tapi-gajinya-kecil
Menteri Tancap Gas, tapi Gajinya Kecil
Quote:


Mungkin karena gajinya kecil, makanya kabinet yang lalu banyak terlibat korupsi apalagi yang berasal dari partai politik!!!!!
cari kerjaan lain aja kalo mau gaji gede
ya elah...itu menteri rata2 dah pada tajir kali...mereka ga kaya anggota DPR...
KASKUS Ads
image-url-apps
Euhhh, gaji kecil gag sebanding tnggung jawab yg gede tapi gag sampek gembar-gembor tuh,
Beda sama sebelah, sebulan dilantik, hasil kerja jga belum jelas, malah nuntut bikin gedung baru dengan toilet pribadi biar bisa berak dengan nyaman, waktu rapat pindah tidur emoticon-Malu
image-url-apps
Gaji kecil,
tapi tunjangan2-nya WoW kan?

emoticon-Matabelo
Pingin minta naik gaji gitu?
menteri tu tugas negara, mengabdi kepada negara. bukan tempat cari nafkah. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
yaudah gajinya naek, tapi klo korupsi dipotong jarinya mau ga? satu aja...emoticon-Ngakak
gak semua menteri kerja buat gaji kali. liat itu bu susi emoticon-Big Grin

ini kabinet bagus banget semoga aja iblis2 yg niatnya njegalin pada dikekang sama Yang Maha Kuasa emoticon-Embarrassment

malu coy sama malay singapur thailan vietnam yg negaranya makin bagus aja tiap tahunnya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
memangnya gaji mentri berapa sih? #seriusnanya emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakmentri2 koruptod
image-url-apps
Quote:


Kecil darimana om, kalau orangnya maruk gaji 1milyarpun, bakal tetap ngembat emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


denger2 sih dibawah anggota dpr gan emoticon-Malu
kecuali mentri BUMN guede bgt gajinya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

tunjanganny pasti gede juga tuh gan emoticon-Matabelo

wah,,, malah ada yg bilang 3bulan gaji lhoo :D

Quote:


Jadi minta naik nih emoticon-Big Grin
Baru juga berapa hari kerja emoticon-Big Grin
Kalau kinerja bagus boleh lah naik emoticon-Ngacir
image-url-apps
kecil yg penting halal gan

emoticon-Matabelo
Mau gaji kecil tapi niatnya kerja buat rakyat yo gag masalah.
belom ada hasil koq minta naek gaji emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



yang kemaren sudah berhasil aje kagak elu kasih naek gaji emoticon-Ngakak
image-url-apps
ijinnyimak gan

Menteri Tancap Gas, tapi Gajinya Kecil
×